8 сентября 2015 niksi, а что за наборчики с котятами и совой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 niksi, а что за наборчики с котятами и совой? в первом сообщении темы есть ссылки на сайт производителя. а где-то в середине девочки выкладывали содержимое наборов (у всех миниатюрок один принцип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девчонки, а какой толщины основа под вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оль, наверно, мм 3-4...а может и 5))) вечером точно померяю Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оль, наверно, мм 3-4...а может и 5))) вечером точно померяю Спасибо! А то у меня есть идея, но мы с мужем уже чуть не передрались из-за выяснения того, какой толщины должна быть основа.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девчонки, а какой толщины основа под вышивку? Оль, померяла и сову, и кошку, ровно 3 мм. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оль, померяла и сову, и кошку, ровно 3 мм. Спасибо, Юль! Пойдем с мужем дальше думу думать.)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Еще одна серия новых наборов на всем уже знакомым заготовках. "Матрешки" Наборы для изготовления брошей на твердой основе, но вполне может использоваться по своему усмотрению! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Новые формы для вышивания и первые вышивки на них! бесплатные схемы для основ "Дивной Вишни" смотрите в альбоме официальной группы ВКонтакте. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Купила на ФР одного из Советских малышей. Отшила быстро. Шить понравилось - форма классная - толстенькая такая. В наборе, помимо формы, иголка, нитки Мадейра, фетр для задника, бисер и схема. Схема четкая, довольно крупная. Значки хорошо различимы. Ниток положено с запасом, бисера тоже (Надь, я не знаю, как мы считали, но бисера положено чуть не в двойном размере). Единственное, чего мне не хватило - бисерной иголки - брала ее из своих запасов. И вот что получилось. 100% куплю себе остальных малышей из серии, чтобы вышить к Новому году, и еще крупеничек возьму, т.к. тоже нравятся очень. чеба, tunnypie, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Уже готов! Какой прикольный, очень мне нравится. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Покажу своих девочек monstrochka, чеба, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Александра насколько удобно вышивать на толстенькой основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Александра насколько удобно вышивать на толстенькой основе? Вышивать удобно, а вот нить закреплять не очень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 броши "Матрешка" "Самовар поспел!" "Коса до пояса" "Ягодка" "Чайку?!" "Гуси у бабуси" Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вышивать удобно, а вот нить закреплять не очень(( Я брала острую тонкую иголку. С ней гораздо удобнее протаскивать нить сзади под ниточками. И бисер пришивать тоже удобнее. aagrigorieva и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Новые наборы для вышивки из серии "О-ла-ла!"от Дивной вишни. Лизетта, Иветта и Колетта! А так же драматическое трио из этой же серии - Жоржетта, Полетта и Жанетта! Юла и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь знает будет Дикая Вишня на ФР 2015 Зима? А то я хочу малышей прикупить, если будут на выставке то я бы на выставке купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь знает будет Дикая Вишня на ФР 2015 Зима? А то я хочу малышей прикупить, если будут на выставке то я бы на выставке купила Алис, так у нее и спроси! Все контакты в первом сообщении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Алис, так у нее и спроси! Все контакты в первом сообщении... это кто ж первое сообщение то читает?=) люди ленивые сначала у форумчан спросят))) а так спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Готовится к выпуску новая серия наборов "Русская усадьба" Первый дизайн: "Городской дом" kas_julia, Юла и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 какие домики!!! *умиляеццо* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Почти готов второй домик из серии "Русская усадьба" - "Дворянское гнездо" вот так будет выглядеть основа с подставкой pellbell, kas_julia, Anabriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 АНОНС! готова первая героиня новой серии "Лукоморье" - серия игрушек со сказочными персонажами. "Русалочка" Anabriel и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение