8 февраля 2016 Кащей Еще один персонаж будущей серии "Лукоморье" Юла и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Продолжение серии "О-ла-ла!" "Кларетта" Мариетта Флоретта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Я до сих пор не купила ни одного корсета, потому как не могу выбрать, а девушки решили еще задачу усложнить )) Xumpocmb и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 серия "Русская усадьба" - "Купеческий дом" Размер 8,6x6,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Для нового номера журнала "Вышиваю крестиком" Юла и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Щенок бигля Юла, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 бесплатная Гриб Antarktida, kas_julia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Царевна-лягушка (серия "Лукоморье") Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что закончила Русалку, процесс понравился, но возник такой вопрос: ни у кого основа не сыпалась? Моя линяла кусочками с изнаночной стороны, как нос после загара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 11:20, eli_lilly сказал: ни у кого основа не сыпалась? У меня ничего не сыпалось может отсырела заготовка где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: У меня ничего не сыпалось может отсырела заготовка где-то? Нет, сухая. По ощущению - как будто плохо спрессована была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 17 минут назад, eli_lilly сказал: Нет, сухая. По ощущению - как будто плохо спрессована была. Напишите вопрос фирме... это надежнее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 "Детская серия" Машинка Размер: 75х45 мм Ракета Размер: 87х48 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Наборы для вышивания с магнитом "Космонавт" "Вишневое варенье" "Клубничное варенье" "Персиковое варенье" alex_sterh и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 9 часов назад, monstrochka сказал: Наборы для вышивания с магнитом "Космонавт" Маст хэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А у меня жар-птица вышилась. Вот только задник еще не сделала, думала про мононить, но теперь надо про клей текстильный почитать. Очень интересные наборы, необычный приятный опыт вышивки на такой основе. Еще две заготовки лежат, так что такая отдыхалочка на пару вечеров отлично подойдет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 «Тюльпаны» ВВ-62 Размер готовой работы (Ш x В) : 73x85 мм «Кораблик» ВВ-61 Размер: 62х58 мм «Воздушный шар» ВВ-59 Размер: 74х55 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 "Пляжных пряней" снимают с производства, так что если кто-то хотел, но все думал - спешите! P.S. А может быть тему перенести в "Производители"? "Дивная вишня" давно уже не просто дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, Luceel сказал: P.S. А может быть тему перенести в "Производители"? "Дивная вишня" давно уже не просто дизайнер Нерационально, так как я буду забывать ее обновлять... Разве что она появится в магазинах и разделе наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение