23 декабря 2018 Ну ЧУДО, а не поросеночек)) Свет, молодец, что довышивала) Вон какой красавчик)) Как детки у тебя похожи между собой), как 2 капельки)) Хорошенькие)) Вид из окна шикарный Нынче зима очень красивая!!! Посылочка чудесная!!! вишенка аллая, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Светочка, доброго время суток!!! С завершением поросеночка и с подарочками!!!!!!! В 21.12.2018 в 22:52, вишенка аллая сказал: Классная игрушка на елку!!! В 21.12.2018 в 22:52, вишенка аллая сказал: ТАК КРАСИИИИВООООО!!!!!!!!!!! В 21.12.2018 в 22:52, вишенка аллая сказал: ! nata2017, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Светик, какой у тебя отчёт новогодний, а до Нового года ещё неделя! Настоящая зима к Вам нагрянула, как и к нам! Люблю такую зиму! Сыночка твой и на самом деле царевич! Красавец! А теперь о вышивальном! Шапочка так украшает поросёнка! Спортсмен такой! Очень хорошенький! Как интересно книжку рассматривать! Мне понравился ещё сапожок с Дедом Морозом! Настоящий, русский! А вот игрушку со Щелкунчиком я тоже такую приобрела, в такой же коробочке! Двойняшки у нас с тобой! А про ответ на твоё письмо Деду морозу напиши, интересно! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Света, какой милый поросенок получился И Ира как всегда шикарный подарок прислала Raduga777, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света, с днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светочка, с Днём рождения! Пусть исполняются желания, а муж и дети помогут тебе в их исполнениях! Будет здорова, любима и счастлива! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светик, родной мой и любимый человек. Ты мне как сестра, подруга и даже больше. С днем рождения тебя!!! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светланочка, солнышко, с Днем Рождения тебя! Счастья и мира в доме и душе! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света,с Днём Рождения!! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света, поздравляю! Огромного счастья тебе и твоим близким . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девчоночки мои милые, спасибо за поздравления и пожелания, мне очень очень приятно! Я очень рада что вы у меня есть, всех люблю и обнимаю! Nata_Struchkowa, nata2017, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света, с днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света, с днем рождения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светланка, с Днем Рождения! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вишенка, Света - с Днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света, с днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 С Днём Рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светочка, вишенка наша дорогая, с Днём рождения! Вот посчастливилось же в Рождество родиться! Обнимаю тебя и желаю всего самого прекрасного, вкусного и чудесного! Желаю приятных новогодних каникул в кругу семьи! Пусть все будет хорошо и спокойно! ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ой девочки, а вишенок то сколько надарили!!!! Спасибо спасибо, вы сделали мой день!!!! Raduga777, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светлана, с Днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светочка, с Днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Света, поздравляю с днём рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение