25 декабря 2018 Светлана, с Днём рождения! Желаю много новых творческих идей, идеальных подборов и желанных наборов! Здоровья прежде всего крепкого! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Светик, с Днем Рожденияяяяя!!!!! Радости, любви и волшебного настроения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Светочка, С Днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Светочка, с Днем рождения!!!!!!!!!Всех благ!!!Мирного неба!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Светочка, прими, пожалуйста, поздравления и от опоздуна С днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С опозданием сердечно поздравляю! Всего- всего самого замечательного! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, всем всем ещё раз спасибо за сердечные поздравления, спасибо что вы у меня есть!!! А у меня до сих пор праздник продолжается и мне есть что вам рассказать и показать!!! Годовой коллаж из готовых работ делать не стала, так как особо я тут не отличилась, но есть одна малявочка которой хотелось бы поделиться. И так я не удержалась и вышила милую овечку из журнала схем Яны Горкальцевой. Заменила перфорированную основу на пластиковую канву и превратила ее в закладку. Сомневалась на счёт бисера, думала будет неудобно её использовать, но вроде всё хорошо и бисер вовсе не мешает. При сборке обнаружила, что мой клей весь высох, бежать в магазин уже поздно, в итоге фетр просто аккуратно пришила к основе. Закладка подарена однокласснице дочери. Хозяйка довольна! Ещё небольшая проба пера, так сказать маленькая поделочка для души и с самыми теплыми и добрыми пожеланиями для нашей самой лучшей снегурки в мире Ирочки ( Zaia) вот такая открыточка! Не судите строго, до этого ничего подобного не делала. С инструментами и разными прибамбасами скрапбукинга выручила соседка. Её как оказалось так просто и не вырежешь. Но самым главным фактором конечно является сама придумка и состав композиции, тут нужно и не перегрузить сюжет и правильно сочетать. Открою маленькую завесу: долго не могли подобрать нужные цветочки, те что были в наличии но вообще не подходили, в итоге подстригли свадебный венок. Ну а теперь рукоделие в сторону и самое главное! Моя дочка 26 числа с классом должны были ехать в Казань на экскурсию и как бы мне не хотелось, но моё присутствие совсем не планировалось, так как все места были заняты. Но в последний момент, буквально за два дня одна девочка отказалась и я конечно же поехала! Ну конечно как тут откажешься, это же очередная встреча с нашей любимой Ирочкой Zaia). Скажу наперед Ирочка не смотря на годовые отчёты и море работы отложила все свои дела и весь день посвятила нам! Доехали отлично за 3 часа. Ирочка встретила нас и буквально к автобусу принесла огромный подарищщщщеее!!! Да да именно так!!! Это швейная машинка! Никакие смайлы тут даже не передадут моих чувств радости и восхищения. Вся гамма чувств и крепкие объятия выразила лично! Своей машинки у меня не было, вечно шила по знакомым и Ирина об этом конечно знала. Машинку сразу поставили в автобус, дочка поехала с классом в музей, а мы решили прогуляться. Дорога была хорошей, но приехав в Казань начало въюжить и пошёл снегопад. Первая остановка конечно была на Баумана, для нашей фотосесии монтеры даже зажгли все гирлянды, а время всего 10 утра! Мы благополучно сделали пару кадров и всё отключили, вот такой теплый прием гостей! Очень красиво всё украсили, кругом царит праздничная атмосфера, каждая витрина сувениров представлена как отдельная сказка! Заснеженный конь в пальто и музей самогона! Вечером нам дали приглашение на его посещение, он был открыт, но мы по времени уже не успевали, надо было уезжать. К сожалению на этом вся наша техника при полных зарядках двух телефонов и фотоаппарата сдохла и как всегда на самом интересном месте. Маршрут изменился и мы поехали к Ирине в гости! Пока мой ребенок посещал культурные места, мы проводили время за чашкой горячего чая и морем вкусняшек. Ну и как же без фотосесии то! Примерно к обеду планировали дочку перехватить к себе в компанию, но погода очень испортилась и это мягко сказано! Сильный снегопад и метель всё нам испортили, много мест не смогли посетить. Попытка дойти до набережной не увенчалась успехом, испугались что нас просто там снесёт, на пол дороги вернулись. Должны были уезжать гораздо позже, но из - за погодных условий было принято решение выезжать раньше, боялись что не выпустят из города. В последствии так и вышло почти два часа ушло на пробки и заносы, как только проскочили, тут же трассу закрыли. Перед отъездом всё же удалось сделать несколько для нас ценных кадров, так как техника напрочь отказывалась подчиняться и фотографировать. Времени на общение и душевные разговоры конечно не хватило. Нам же девочкам хочется всё и обо всем наговориться. Но поездка очень волшебной и сказочной получилась. Масса положительных эмоций до сих пор нас переполняют. Обратно ехали как цыгане, сумки со своими вещами, плюс пакеты и мешки с подарками! Куколку Ирина сшила сама! Это просто нереальная красавица, Всё так подобрано, аккуратно сшито, Зайцев просто тут отдыхает. Торт вкуснючий даже не передать словами! Прянички пропитаны сиропом и просто таят во рту. Фруктовая пастила тоже очень понравилась, с кофем самое то! А пирамидки восточной сладости умяли сразу по приезду. Дорогой наш любимый форум спасибо тебе, за то что ты меня тут приютил если не изменяет память лет так пять назад, подарил мне душевного человечка Ирочку (Zaia). Не смотря на то, что мы не близко: дружим, тесно общаемся и всегда готовы друг друга поддержать и помочь в любой момент уже не один год чему я несказанно рада! Дорогая наша Ирочка, спасибо тебе огромное, что ты есть в нашей жизни, ты знаешь что мы тебя очень любим, всегда крепко обнимаем и ЖДЁМ В ГОСТИ! N.Natali, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 21 минуту назад, вишенка аллая сказал: Какая хорошенькая,какие глазки.. 22 минуты назад, вишенка аллая сказал: Прекрасный подарочек тебе преподнесла Снегурочка Света,поздравляю тебя с наступающим Новым годом,путь он принесёт тебе много радости и улыбок,исполнения всех твоих желаний и всего самого наилучшего.А самое главное это крепкого здоровья тебе и твоим родным ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ну,Светик,ты,как всегда,забабахала не отчет,а поэму!!! Зачиталась и засмотрелась,как будто сама не присутствовала на гуляниях))). Про закладку не устаю говорить:хочу-хочу-хочу! Этот дизайн Яны просто создан для нее! Спасибо,Светочка,за теплые слова в мой адрес,за море позитива,что ты привнесла своей поездкой и встречей. В этот день забылись все рабочие напряги и хлопоты! От души желаю тебе и всем-всем девочкам форума крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний почаще в новом году,радости побольше в каждом из 365 дней года-вам,девочки,и вашим близким и любимым! Нового года прекрасного,доброго! Теплых улыбок родных и друзей! Праздника радостного и веселого, Пусть он исполнит мечты поскорей! И перемены чудесные,яркие пусть вререди обязательно ждут, Пусть будет баловать щедро подарками, Дом согревают любовь и уют! aleksaA, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, душевного покоя и достатка! Пусть новый год исполнит все мечты и осуществит задуманное!!! ЛАДОМИРА, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Света, с с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия! С Новым годом! Исполнения желаний и новых успехов! nata2017, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 12/31/2018 в 01:37, вишенка аллая сказал: Прелесть какая! Проба пера, несомненно, удалась на славу! Вышитая овечка такая миленькая! Копытца очень стройные! Света, с наступившим тебя Новым годом! Пусть не прекращается поток красивых и нужных подарков! Спасибо за фотографии, которые привезла из поездки! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Светочка, вот и наступил Новый 2019 год! Хочу пожелать тебе в этом году мира, добра, любви, семейного благополучия, светлых дней, увлекательных путешествий, а в дом почаще заглядывает сказка, и ,конечно же, самых красивых и хочучных наборов для вышивания! А овечка получилась игривой кокеткой! Красявишная! Может и схемкой со мной поделишься, я ведь в год овцы родилась! вишенка аллая, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 часа назад, letka сказал: Светочка, вот и наступил Новый 2019 год! Хочу пожелать тебе в этом году мира, добра, любви, семейного благополучия, светлых дней, увлекательных путешествий, а в дом почаще заглядывает сказка, и ,конечно же, самых красивых и хочучных наборов для вышивания! А овечка получилась игривой кокеткой! Красявишная! Может и схемкой со мной поделишься, я ведь в год овцы родилась! Светик, спасибо большое за пожелания! Схемкой обязательно поделюсь, но чуть позже! В доме 30 декабря крупный ремонт затеяли, дома хаос, все ломаем, обдираем. Линолеум тоже везде меняем и часть мебели качует у соседки, там комод с моими журналами и всем вышивальном добром. Стелить будут только в конце след недели. Подожди чуток ладно? Raduga777, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 О, Света, после ремонта хорошо, но вот во время его ... тебе не позавидуешь. Все каникулы, наверно, в уборке была. Про меня не беспокойся. Ремонт - это святое. ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Света, привет. Какой праздничный отчет! Волшебная поездка)) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Привет мои дорогие! Пришла с первым отчетом! Как уже писала ранее в квартире был ремонт. Как известно и знакомо наверно многим начали с одного, ( планировали обновить только детскую ), но не заметили как плавно захватили всё остальное пространство. Почти на завершении ремонта мастер по обоям проткнула ножом нам только что натянутый новый потолок! Это был кошмар, так как мы вынуждены были всё демонтировать: уже наклеенные плинтуса, верх обоев и сам потолок и делать всё по новой. Но ведь не кому не хочется жить с заплаткой на глянцевом потолке, ведь правда же? А изначально горе мастер мне предложила заклеить скотчем и жить спокойно! Но после двух дней разборок нам всё же возместили ущерб и мы всё переделали. Ну наконец то всё позади, ждём мебель. Рукоделить в полную силу конечно не получилось, но кое что есть. И так зеленим гаечку! В семье его прозвали Ангелом Рождества, так как завершился он у меня именно в этот период и всеми домашними сразу полюбился. было.стало. Ещё один процесс начат и завершён! Ёлочка и привет от хрюши! Сшила вот такого веселого и спортивного снеговичка. Ох и долго он томился в моих закромах. Белая тканюшка из набора уже давно превратилась в халатик для банного ангела, но это даже к лучшему. Та, что была в наборе оказалась очень рыхлой и вряд ли снеговичок держал бы форму. Я купила поплотнее и не ошиблась. Ещё для устойчивости набила ему ножки. И вот настал тот час, покажу его сейчас! А теперь приятности! Моя орхидея вновь зацвела и как раз на мой день рождения! А моя подружаечка Танюшечка ( Tatiana Vladimirovna) подарила большой отрезок украинской равномерки и шармики. Спасибочки тебе моя дорогая! Ткань этого производителя ещё не использовала, интересно будет её попробовать. А теперь небольшая прогулка! За домом на спортивной площадке по всему периметру установили вот такие фонарики! Ночью очень красиво горят! Наш рассвет! На этом всё, забегайте на огонёк! Цыпа, Пикусёнок, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Света, у тебя как всегда,отчёт на пол страницы Как хорошо,что всё хорошо закончилось(жить со скотчем на потолке-это вообще маразм) 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Какой хорошенькиииий...С зелёной гаечкой тебя... Шарик обалденно красивый получился,с завершением... 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Какая прелесть... Орхидея шикарная,погода обалденная,короче класс по всем "фронтам" ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 час назад, вишенка аллая сказал: Света, какой ангелочек прехорошенький!!!! С Завешением!!! 11 час назад, вишенка аллая сказал: Как шустро вышился шарик, несмортя на ремонт))) Очень красивый!!! Мне из этой серии синий и зеленый больше всего нравятся))) 11 час назад, вишенка аллая сказал: Снеговик такой забавный!!!С лыжами! Он из флиса? Орхидея просто почувствовала, что нужно радовать хозяйку, иначе... холодно за окошком))) Подарочек от Танечки хорош!!! Вот и повод пробовать новую тканюшку))) TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Света, новогодний отчет! Шарик зеленый у меня следующий на очереди... Хочу в этом году все 4 закончить. Снеговик прикольный! Такие глазюки!!!! И ангела теперь этого хочу! С потолком - ужас! Нет, конечно, всякое бывает - у меня, когда муж со свекром собирали мебель в спальне - тоже тюкнули деревяшкой в только поставленную межкомнатную дверь -естественно, дырка образовалась. Но там, внизу, мы кое-как подклеили... А дыра на потолке, заделанная скотчем -это как в голову пришло. Кстати, сколько мастеров -солько и мнений, когда нам делали потолки -наоборот сказали, что лучше сначала поклеить. TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Светик, молодец, все успеваешь и шить и строить. Умница. Ангел чудный такой, прям веет от него добротой и нежностью. Пусть оберегает впш дом и приносит счастье. Снеговик спортсмен, классный. Равномерку попробуешь, расскажешь, глядишь и я решусь на неё. ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Света, какой огромный отчёт ты составила, я его за несколько раз просмотрела. Повеселил твой снеговик, он вроде и такой как на картинке, но другой: со смешинкой в глазах. А игрушки: шарик и ангелочек ты в подарок сделала, я их на елочке не увидела? Орхидея прям белоснежная у тебя, и цветки крупные, поздравила тебя с днём рождения! И огромное спасибо тебе за овечку! вишенка аллая, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Светлана, когда читала про потолок, волосы на голове зашевелились, я наверное сразу бы от расстройства с ума спятила, хорошо что вам удалось это все разрулить, но представляю сколько это стоило нервотрепки. Отлично что ремонт закончен, теперь будешь нас снова поражать своими чудо-делка-рукоделками. Я после просмотра на форуме Ангела, тоже созрела и приобрела его, какой же он хорошенький на елочке. Шарик прелесть, у меня их 4-ре, а вышит всего один, уж не знаю когда до остальных доберусь, надеюсь к следующему н.г. все таки их отошью., а виноваты во всем производители новинок , новенькое хватаю, а старенькое в закромах все ниже и ниже оседает. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 22 января 2019 г. в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал: Света, какой ангелочек прехорошенький!!!! С Завешением!!! Как шустро вышился шарик, несмортя на ремонт))) Очень красивый!!! Мне из этой серии синий и зеленый больше всего нравятся))) Снеговик такой забавный!!!С лыжами! Он из флиса? Орхидея просто почувствовала, что нужно радовать хозяйку, иначе... холодно за окошком))) Подарочек от Танечки хорош!!! Вот и повод пробовать новую тканюшку))) Шарик и правда быстро шьется, у него обе стороны одинаковые! А снеговик смешнючий получился с прищуром и огоньком в глазах. Я когда уже его раскроила опомнилась, что составляющие набора не сфоткала. Основа снеговика и часть шапочки шьется из флиса. Лыжи и лыжные палки так поняла плотный фетр. Канвушку новую очень хочется опробовать, да и вообще столько в уме планов, гирлянду из хрюнделей от Наниашвили хочу начать, но все времени нет, на работе устаю и к вечеру ни на что сил уже нет. ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 22 января 2019 г. в 11:39, Nadinka-Blondinka сказал: Света, новогодний отчет! Шарик зеленый у меня следующий на очереди... Хочу в этом году все 4 закончить. Снеговик прикольный! Такие глазюки!!!! И ангела теперь этого хочу! С потолком - ужас! Нет, конечно, всякое бывает - у меня, когда муж со свекром собирали мебель в спальне - тоже тюкнули деревяшкой в только поставленную межкомнатную дверь -естественно, дырка образовалась. Но там, внизу, мы кое-как подклеили... А дыра на потолке, заделанная скотчем -это как в голову пришло. Кстати, сколько мастеров -солько и мнений, когда нам делали потолки -наоборот сказали, что лучше сначала поклеить. Надь, мы раньше когда ремонты делали с плинтусами так же было, сперва обои клеили, а уж потом плинтуса. А сейчас в основном потолки у всех натяжные, поэтому сперва клеят плинтус, а потом обои. Так зазоров не видно если вдруг стены не ровные и если след ремонт делают то плинтус уже не трогают, освежают водоэмульсионкой и все. А обои клеят до плинтуса, стараются на него не попадать. Перед тем как ремонт делать, у всех спрашивала кто как делал. maui, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение