19 января 2024 Света, какая ты кудесница! Я теперь понимаю, почему ты любишь отчеты кулинарии. Печенье бомба. Так и не научилась их печь. Дружу больше с дрожжевым тестом nata2017, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 3 часа назад, Sky026 сказал(а): Света, какая ты кудесница! Я теперь понимаю, почему ты любишь отчеты кулинарии. Печенье бомба. Так и не научилась их печь. Дружу больше с дрожжевым тестом Спасибо Верочка. А чего там кудесница то? Ютуб как говорится в помощь. Там тебе и расскажут и покажут, вот только попробовать не получается, а так если следовать рецепту и есть желание думаю должно получится. Отчёты кулинарии люблю, а с дрожжевым тестом служить это здорово! Я до сих пор не могу забыть твои куличи и их количественный масштаб. Я люблю проверенные рецепты, ну так сказать у кого то попробуешь и потом уже сама делаешь. А то можно и на какую нибудь бурду наткнуться. Я как то недавно брала новый рецепт блинов из контакта, так простите такая фигня получилась. И к примеру бывает вроде один и тот же рецепт, а у каждой хозяйки все ровно свой вкус получается. Есть хозяйки которые прекрасно готовят первые и вторые блюда, а с выпечкой на Вы, все мы конечно разные. nata2017, Аленка-2, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 К стати в этом году печенье особенно интересным получилось. Может быть потому что большую часть работы делал муж. Мы его расскатали чуточку потолще, примерно 4-5 мм, печенька получилась такой чуток пухленькой и что заметила она долго не черствела и не превратилась в сухой сухарик. Я в это раз их спец ничем не накрывала. Если обмакнуть в глазури она просто тает во рту. И ещё такой момент по рецепту: корицу, мед, я положила так как надо, а вот гвоздику и имбирь положила в два раза больше и ещё от себя добавила кардамона, так вот за счёт этих специй когда кусаешь печенье и запиваешь горячим чаем во рту испытываешь как бы такое лёгкий и приятный эффект согревания. Это можно сравнить с напитком глинтвейна, там же тоже некий эффект ощущается. Надо не забыть все эти нюансы и на след год так же сделать. И кондитерский шприц купить. Видела у у Надюшки Nadinka- Blondinka ее расписные печенье, такая красота. nata2017, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, дорогие мои с праздником вас! Счастья, море улыбок, любви, душевного тепла, исполнения всех мечт и конечно мира на всей земле! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 08.03.2024 в 06:55, вишенка аллая сказал(а): дорогие мои с праздником вас! Счастья, море улыбок, любви, душевного тепла, исполнения всех мечт и конечно мира на всей земле! Спасибо!!! И тебя тоже! вишенка аллая, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки,всем привет! Снова я в отстающих по отчетам. Понимаю что на дворе уже весна но придется всё же начинать с зимних сюжетов. Уютные носочки от Милл Хилл. Действительно очень уютный и релаксовый процесс. Холодным, зимним вечерком, под треск свечи, под любимый сериальчик вышивать его одно удовольствие. Единственное бумагу заменила на пластик, тут полная зашивка не особо критично, к тому же решила приберечь её для какого нибудь другого процесса. Далее ручки потянулись к пряничной девчушке, в этом году пряничная темка у меня особо любима. Наборчик был подарен мне вышивальной подругой на новый год так что как говорится сам бог велел ее начать. Не скажу, что процесс был легким, а именно: Из- за своей невнимательности ( инструкцию я не читала) и решила что петит шьется крестом. Бумагу заменила, но не очень я её люблю и хорошо, потому что отшив ровно половину поняла что что то тут не то и мне не нравится. При этом ещё пробовала шить и в две и в одну нить и всё ровно что то меня не устраивало. Когда до меня дошло, что весь бисер пришивается полукрестом, всё выпорола и начала заново. Вот создала себе проблему на ровном месте и прокалупалась тем самым с ней пару знатных вечеров. Хорошо, что хоть пластик был, а не бумага. Но довела таки её до ума и получилась милаха. Ниток как не странно мне хватило, запас у наборчика был отличный. Со следующим наборчиком произошло так: увидела, влюбилась, тут же купила и начала. Вообще Чудесную иглу очень очень люблю, устраивает абсолютно всё. Ну согласитесь праздничный, яркий и достаточно вкусный сюжет, как тут можно было удержаться. Схемка цвето- символьная, яркие ниточки 28 цветов. Шьется в 3 нити, крест, полукрест в 1,2,3,4 сложения, 2 бленда. Я пробовала в три нити, мне не зашло, поэтому шью в две нити и всё устраивает и ничего не светит. Соскучилась по дименшенс. Фирма говорит сама за себя, всё тут классно. Тут неожиданно пришла весна и захотелось цветочков. Снова Милл хилл, но в моей интерпритации. Канва линда, нитки дмс по ключу, бисер Тохо, Милл хилл и Preciosa. Результатом довольна, милая вещица. В оригинале внутрь вставляется магнит для иголочек, но я их не вкладываю, для меня это просто мягкая интерьерная вещица. На день рождение мне подарили матрешку в стиле хохлома и почему то сразу в голове возникла ассоциация масленицы и виделась она мне на фоне голубого неба с соломенным чучелом позади. Так и получилось: вышивала ее на масленичной неделе и финальное фото перед вами. Всё в этом наборе хорошо, всего хватило, результат порадовал. Эти матрешки( у меня уже 2 вышиты) такие приятные их так и хочется жмакать и мять в руках. Празднования масленицы и народные гулянья пришлись на 16 марта, я как раз была с ночи, приехала в гости моя студентка- дочурка. Я пока все спали напекла блинов. Приглашаю всех отведать со сметанкой, вареньем из фейхоа и апельсиновым джемом. Мы живём в центре и нам буквально 10 минут хватает чтоб дойти до главной площади, что мы и сделали. Погода была хорошая, без ветреная, солнышко светило. Много было различных ярмарок, на сцене шёл концерт, работали карусели, но мы так слегка только пробежались, попили свой травяной, ароматный чаёк из термоса, поели блинчики и ждали главного действия сжигания соломенной красавицы. Ну и собственно все стадии горения. svetlana62, afflatus, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Снова я в отстающих по отчетам. Светочка, привет! Редко, да метко, как говорится Есть что показать, молодец! Столько всего навышивала! Новогодняя тема тебя не отпускает. Милл-хилльчики захватили тебе целиком! Очень милые и добрый дизайны у них. И очень в тему получилось продолжение уже от отечественного производителя 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А игольницу по назначению используешь? Тоже мечтаю о подобной, уж очень красиво выглядят. Матрёшка прелестная! Люблю такие уютные вещицы, тем более что Масленица только-только отгремела С удовольствием посмотрела фотографии с вашего праздника и мысленно к вам присоединилась vasilisa-1977, Bogdan, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Света, как всегда- чудесный отчет!!! Твои отчеты всегда так интересно читать! Дим этот - моя давняя хочушка, но денег жалко А так очень люблю Димовские игрушечки! Матрешка замечательно смотрится на фоне чучелаДа, у меня и такая есть - сначала темноватой показалась, а у тебя смотрю- очень яркая она, оказывается! И фоточки выше всяких похвал - вышивка с булочками-ммм вкусняшка У Чудесной иглы в последнее время много классных сюжетов. Я на этот тоже смотрела, но купила Риолис на черном, тоже очень нравится. Молодцы вы, что везде участвуете, ходите и развлекаетесь! Насыщенная жизнь! vasilisa-1977, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Света, сюжеты, хоть и зимние, но они яркие, тёплые и уютные. Душевное фото матрёшки на фоне масленицы, да ещё в такой солнечный день. Все работы интересные, с удовольствием рассматриваю и конечно же глазки заведущие))) А какая аппетитная выпечка, мммм, сразу захотелось попробовать. nata2017, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): игольницу по назначению используешь Натусичек приветик. Подушечки эти такие классные, шьются легко, одну вышьешь уже не остановишься всех остальных захочешь. Единственное там на бахрому кучу бисера уходит, подбором шить не всегда выгодно, если только есть запасы. Можно с ними поиграться и самой что то подобрать. Здесь на форуме видела подбором вышиты и такие шикарные ещё лучше чем оригинал. Эта у меня уже третья, ещё одна набором лежит, самая любимая- не шью ее пока, потому что жалко. По назначению их конечно не использую, они для меня просто как мини интерьерная вещица. Если бы был свой рукодельный уголок, может быть и пользовалась ими. Вот много игольниц дома и все просто лежат, иногда использую для фото например как у димовских машинок. vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дим этот - моя давняя хочушка, но денег жалко А так очень люблю Димовские игрушечки! А я вот только спохватилась причем так неожиданно, утром проснулась и поняла что хочу этот автопарк. Хотела сперва вышить подбором, там цвета лёгкие, но потом все же решила купить набор. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): на этот тоже смотрела, но купила Риолис на черном, тоже очень нравится Сейчас бум у риолиса, сюжеты на черных основах красивущие, многие покупали. Я тоже сперва порывалась купить, но черная основа и не любимая шесть сделали свое дело. Но соблазнилась на чудесную иглу и надо сказать не легко она у меня идет. Отвыкли глазки от темных основ. Причем был вариант укомплектованный черной Линдой и цена такая же была, но я канву выбрала и не жалею. Отшиваю очень очень медленно, по маленьким элементам и даже хорошее освящение не спасает. И плюс ко всему как бы я не старалась крестики получаются кривенькими. Если уж конкретно приспичит можно конечно совсем заморочиться и к примеру шерсть обрабатывать кондиционером, шить не в три сложения, а в два, но для меня это мука Процесс должен приносить релакс расслабление, а не бег с препятствиями с кучей преодолений. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Молодцы вы, что везде участвуете, ходите и развлекаетесь! Насыщенная жизнь! Да так маленькие вылазки. Были бы какие то выставки, встречи рукодельные, вот там бы я оторвалась. Nadinka-Blondinka, Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 20 часов назад, Bogdan сказал(а): работы интересные, с удовольствием рассматриваю и конечн Спасибочки! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 21.03.2024 в 21:53, вишенка аллая сказал(а): Действительно очень уютный Такие прикольные носочки получились. Светлая, с завершением! И правда, очень уютно смотрится около камина! 21.03.2024 в 21:53, вишенка аллая сказал(а): мять в руках. Матрешка, супер! Очень интересно посмотреть было фото празднования Масленицы! вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 22.03.2024 в 01:53, вишенка аллая сказал(а): Девочки,всем привет! Снова я в отстающих по отчетам. Понимаю что на дворе уже весна но придется всё же начинать с зимних сюжетов. Уютные носочки от Милл Хилл. Действительно очень уютный и релаксовый процесс. Холодным, зимним вечерком, под треск свечи, под любимый сериальчик вышивать его одно удовольствие. Единственное бумагу заменила на пластик, тут полная зашивка не особо критично, к тому же решила приберечь её для какого нибудь другого процесса. Далее ручки потянулись к пряничной девчушке, в этом году пряничная темка у меня особо любима. Наборчик был подарен мне вышивальной подругой на новый год так что как говорится сам бог велел ее начать. Не скажу, что процесс был легким, а именно: Из- за своей невнимательности ( инструкцию я не читала) и решила что петит шьется крестом. Бумагу заменила, но не очень я её люблю и хорошо, потому что отшив ровно половину поняла что что то тут не то и мне не нравится. При этом ещё пробовала шить и в две и в одну нить и всё ровно что то меня не устраивало. Когда до меня дошло, что весь бисер пришивается полукрестом, всё выпорола и начала заново. Вот создала себе проблему на ровном месте и прокалупалась тем самым с ней пару знатных вечеров. Хорошо, что хоть пластик был, а не бумага. Но довела таки её до ума и получилась милаха. Ниток как не странно мне хватило, запас у наборчика был отличный. Со следующим наборчиком произошло так: увидела, влюбилась, тут же купила и начала. Вообще Чудесную иглу очень очень люблю, устраивает абсолютно всё. Ну согласитесь праздничный, яркий и достаточно вкусный сюжет, как тут можно было удержаться. Схемка цвето- символьная, яркие ниточки 28 цветов. Шьется в 3 нити, крест, полукрест в 1,2,3,4 сложения, 2 бленда. Я пробовала в три нити, мне не зашло, поэтому шью в две нити и всё устраивает и ничего не светит. Соскучилась по дименшенс. Фирма говорит сама за себя, всё тут классно. Тут неожиданно пришла весна и захотелось цветочков. Снова Милл хилл, но в моей интерпритации. Канва линда, нитки дмс по ключу, бисер Тохо, Милл хилл и Preciosa. Результатом довольна, милая вещица. В оригинале внутрь вставляется магнит для иголочек, но я их не вкладываю, для меня это просто мягкая интерьерная вещица. На день рождение мне подарили матрешку в стиле хохлома и почему то сразу в голове возникла ассоциация масленицы и виделась она мне на фоне голубого неба с соломенным чучелом позади. Так и получилось: вышивала ее на масленичной неделе и финальное фото перед вами. Всё в этом наборе хорошо, всего хватило, результат порадовал. Эти матрешки( у меня уже 2 вышиты) такие приятные их так и хочется жмакать и мять в руках. Празднования масленицы и народные гулянья пришлись на 16 марта, я как раз была с ночи, приехала в гости моя студентка- дочурка. Я пока все спали напекла блинов. Приглашаю всех отведать со сметанкой, вареньем из фейхоа и апельсиновым джемом. Мы живём в центре и нам буквально 10 минут хватает чтоб дойти до главной площади, что мы и сделали. Погода была хорошая, без ветреная, солнышко светило. Много было различных ярмарок, на сцене шёл концерт, работали карусели, но мы так слегка только пробежались, попили свой травяной, ароматный чаёк из термоса, поели блинчики и ждали главного действия сжигания соломенной красавицы. Ну и собственно все стадии горения. Света,носочки уютные и булочки рядом аппетитные...кулинарные изыски у тебя всегда вкусненькие и красивенькие.. ням,ням.. Чудесная игла мне тоже нравится,да еще на черной канве...эффектно.... А подушечка от Mill Hill - моя мечта,да еще в таких красивых цветах...все таки найду и куплю себе подобный набор....и на матрешек как то раньше не обращала внимания, а у тебя оч понравилась,симпатичная игрушка... Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 23.03.2024 в 14:43, nata2017 сказал(а): Такие прикольные носочки получились. Светлая, с завершением! И правда, очень уютно Наташ, эти носочки очень хорошо попали в настроение и их конечно интереснее шить в сезон. У нас как раз морозы были, всё мело не переставая, а дома так уютненько: горяченький чаёк с имбирём, треск свечи, мерцание ёлочной гирлянды и новогодний мультик про Гринча. 23.03.2024 в 14:43, nata2017 сказал(а): Очень интересно посмотреть было фото празднования Масленицы! Сами любим этот праздник, каждый год ходим, уже в традицию вошёл. В этот раз как то долго с кульминацией сжигания чучела затянули, больше часа ждали, многие так и ушли. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): кулинарные изыски у тебя всегда вкусненькие Я на самом деле что то новенькое пеку редко, больше как то уже по провереным рецептам. Желание попробовать есть, но каждый раз боюсь что не получится и что продукты зря переведу. Сегодня вот по новому рецепту пекла творожные маффины. Они на вид очень простенькие, но вкусные получились. В меру сладкие, изюм отлично их дополнил сами по себе пушистенькие и рыхленькие. От себя добавила какао. С горячим шоколадом или с кофе вообще отлично. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Чудесная игла мне тоже нравится,да еще на черной канве...эффектно.... Да на чёрной канве здорово смотрится. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): А подушечка от Mill Hill - моя мечта,да еще в таких красивых цветах...все таки найду и куплю себе Они сейчас часто в продаже появляются, обязательно купи. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): на матрешек как то раньше не обращала внимания Матрешки и правда хорошенькие. Они правда такие тяжеленькие получаются на ёлочку если она маленькая много не повесишь. Bogdan, Raduga777, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 21.03.2024 в 21:53, вишенка аллая сказал(а): Соскучилась по дименшенс. Фирма говорит сама за себя, всё тут классно. Тут неожиданно пришла весна и захотелось цветочков. Снова Милл хилл, но в моей интерпритации. Канва линда, нитки дмс по ключу, бисер Тохо, Милл хилл и Preciosa. Результатом довольна, милая вещица. В оригинале внутрь вставляется магнит для иголочек, но я их не вкладываю, для меня это просто мягкая интерьерная вещица. На день рождение мне подарили матрешку в стиле хохлома и почему то сразу в голове возникла ассоциация масленицы и виделась она мне на фоне голубого неба с соломенным чучелом позади. Так и получилось: вышивала ее на масленичной неделе и финальное фото перед вами. Всё в этом наборе хорошо, всего хватило, результат порадовал. Эти матрешки( у меня уже 2 вышиты) такие приятные их так и хочется жмакать и мять в руках. Какой чудесный двухсезонные отчет! svetlana62, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Света, привет! Я в полном восторге от игольницы! Меня она просто заворожила. Вроде и простая вещица, но взгляд так и притягивает – любовалась бы и любовалась. вишенка аллая, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 7 часов назад, Фро-J сказал(а): Света, привет! Я в полном восторге от игольницы! Меня она просто заворожила. Вроде и простая вещица, но взгляд так и притягивает – любовалась бы и любовалась. Спасибо Жень! Фро-J, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Девочки всем привет! Знаю, что уже опоздала со всеми отчётами, но выложу так сказать для истории. Покажу конечно же вышивку: процессы, финиши, немного нашей ранней весны, вкусняшек и много много нашей Манюхи! И так поехали. Вырезала и оформила бэком свой транспорт от дименшенс. Было. Стало. К пасхе как раз успела дошить Взгляд Ангела от Терезы Когут. Было. Стало. Ещё в самом начале когда отшивала первый лист видела, что я что то тут напутала, а перешить всё забывала. Вспомнила уже перед самой стиркой. Наша ранняя весна! Ну а далее началась уже основательная пасхальная подготовка. В запасах были припасены парочка зайчат ( фирма Virena ), у меня заготовки от Волшебного края. Бисер по ключу Preciosa. У девочки 23 цвета. У мальчика 20 цветов. Пока я собирала и организовывала бисер моя помощница из стадии любопытства ушла в стадию легкого безмятежного сна. Между делом за несколько дней до праздника пробовала новые рецепты Краффинов. Три начинки: сахар+ мак, Цедра, сок апельсина и лимона + курага, но и традиционная начинка изюм. Получились божественными, тесто пористое, распадается на волокна, а аромат на всю квартиру. Творожные персики. На свой день рождение от вышивальной подружки я получила наборчик фирмы Орхидея. До этого никогда с этой фирмой знакома не была, точнее я знала о её существовании, но отшивать и держать в руках не приходилось. Ну милые зайчатки, чего им лежать то. Набочик классный. Канва Дарис, чуточку крупнее обычной и тем самым очень комфортно было на ней вышивать. Ниточки дмс красивых оттенков. В общем вышивая их получила колоссальное удовольствие. Я сразу знала, что они будут у меня топперами, но вот деревянную палочку использовать не хотела и идея пришла неожиданно. Это пластиковые палочки мешалки. Идеально подошли и их спокойно можно будет втыкать в цветочные горшки и они не будут чернеть от земли и гнить от влаги. Ну и собственно сам процесс: Нарядный стол. Нынче пробовала несколько видов глазури и в принципе они все хорошо получились. Глазурь сама по себе вкусная, не сыпится, не трескается, быстро и легко замешивается. Голубая была самая дорогая в районе 100 рублей. А лимонная и вишневая 40 р так вот они ничем не хуже голубой и от сюда вывод что можно и не переплачивать. Пока пекла куличи, кто то грел бока у самой духовки. С сыном решили поиграть в кёрлинг, так какой там. Нашей Мане во всём же надо участвовать. Холода у нас тоже были. Снег был пару дней, но он тут же таял, так что красивых заснеженных фото растений нет, за то есть вот что. Это конечно не всё что я должна была вам показать, но будем дозировано, главное не затянуть со следующим визитом сюда. Любушка1985, Lorans, Tatiana Vladimirovna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Света, привет! Как всегда, у тебя море красоты! По-весеннему ярко и празднично! И про вкусняшки не забыла! 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Одно движение лапки -- и будешь отделять один цвет бисера от другого, как Золушка чечевицу от гороха Не страшно было, что Манечка находится так близко от органайзера? Понимаю, что она кошечка спокойная, но всякое бывает. А зайчики получились прелестные! Подскажи, пожалуйста, откуда ты взяла палочки-мешалки? Мне тоже нужны для балконных топперов. Пока пользуюсь шпажками, но они круглые и не очень удобные в использовании. 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очень нарядно! Молодец! Marusya1978, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Подскажи, пожалуйста, откуда ты взяла палочки-мешалки? Мне тоже нужны для балконных топперов. Пока пользуюсь шпажками, но они круглые и не очень удобные в использовании. Наташ приветик. Эти палочки есть в пекарнях, ими сахар мешают. Вот так зашли кофе попить и меня осенило, вот думаю отличное решение для небольших топперов. Marusya1978, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): дно движение лапки -- и будешь отделять один цвет бисера от другого, как Золушка чечевицу от гороха Не страшно было, что Манечка находится так близко от органайзера? Маня всегда рядом со мной вышивает и особо ничего не трогает, полное безразличие ко всему рукодельному и я видимо уже привыкла. ( Стоит один раз как говорится рассыпать и будет мне урок). Я могу даже бисер оставить не закрытым, но опять же до поры до времени. От своей неловкости и неуклюжести я точно могу рассыпать. Просто я знаю, что как бы Маня крепко не спала, она тут же встаёт и бежит за мной, не может одна оставаться. vasilisa-1977, Raduga777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): отличное решение для небольших топперов. Света, спасибо за наводку Нашла эти палочки на маркетплейсе, но поняла, что размер у них совсем небольшой и не подходит для моих целей. Мне надо, чтобы см 20 было. 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Маня крепко не спала, она тут же встаёт и бежит за мной, не может одна оставаться. Мамин "хвостик" вишенка аллая, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо за наводку Нашла эти палочки на маркетплейсе, но поняла, что размер у них совсем небольшой и не подходит для моих целей. Мне надо, чтобы см 20 было. Мамин "хвостик" Да палочки небольшие сами по себе, но для миниатюрок, самое то. Marusya1978, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 ну преелсть же! такие замечательные, яркие процессы с кучей позитива и вкусностей как-то про керлинг дома даже не жумала- пасиб за идею вишенка аллая, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение