21 мая 2024 20.05.2024 в 01:52, вишенка аллая сказал(а): Девочки всем привет! Знаю, что уже опоздала со всеми отчётами, но выложу так сказать для истории. Покажу конечно же вышивку: процессы, финиши, немного нашей ранней весны, вкусняшек и много много нашей Манюхи! И так поехали. Вырезала и оформила бэком свой транспорт от дименшенс. Было. Стало. К пасхе как раз успела дошить Взгляд Ангела от Терезы Когут. Было. Стало. Ещё в самом начале когда отшивала первый лист видела, что я что то тут напутала, а перешить всё забывала. Вспомнила уже перед самой стиркой. Наша ранняя весна! Ну а далее началась уже основательная пасхальная подготовка. В запасах были припасены парочка зайчат ( фирма Virena ), у меня заготовки от Волшебного края. Бисер по ключу Preciosa. У девочки 23 цвета. У мальчика 20 цветов. Пока я собирала и организовывала бисер моя помощница из стадии любопытства ушла в стадию легкого безмятежного сна. Между делом за несколько дней до праздника пробовала новые рецепты Краффинов. Три начинки: сахар+ мак, Цедра, сок апельсина и лимона + курага, но и традиционная начинка изюм. Получились божественными, тесто пористое, распадается на волокна, а аромат на всю квартиру. Творожные персики. На свой день рождение от вышивальной подружки я получила наборчик фирмы Орхидея. До этого никогда с этой фирмой знакома не была, точнее я знала о её существовании, но отшивать и держать в руках не приходилось. Ну милые зайчатки, чего им лежать то. Набочик классный. Канва Дарис, чуточку крупнее обычной и тем самым очень комфортно было на ней вышивать. Ниточки дмс красивых оттенков. В общем вышивая их получила колоссальное удовольствие. Я сразу знала, что они будут у меня топперами, но вот деревянную палочку использовать не хотела и идея пришла неожиданно. Это пластиковые палочки мешалки. Идеально подошли и их спокойно можно будет втыкать в цветочные горшки и они не будут чернеть от земли и гнить от влаги. Ну и собственно сам процесс: Нарядный стол. Нынче пробовала несколько видов глазури и в принципе они все хорошо получились. Глазурь сама по себе вкусная, не сыпится, не трескается, быстро и легко замешивается. Голубая была самая дорогая в районе 100 рублей. А лимонная и вишневая 40 р так вот они ничем не хуже голубой и от сюда вывод что можно и не переплачивать. Пока пекла куличи, кто то грел бока у самой духовки. С сыном решили поиграть в кёрлинг, так какой там. Нашей Мане во всём же надо участвовать. Холода у нас тоже были. Снег был пару дней, но он тут же таял, так что красивых заснеженных фото растений нет, за то есть вот что. Это конечно не всё что я должна была вам показать, но будем дозировано, главное не затянуть со следующим визитом сюда. Света,какие красивые вкусности! Ни разу не пекла Краффины ,да и не слышала про такие. Надо бы попробовать...и еще не знала,что можно купить глазурь в пакетиках. Стол к Пасхе украсился шикарно. У тебя всегда все красиво получается. Маня,конечно, милашка, во всех ваших делах участвует. Raduga777, vasilisa-1977, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21.05.2024 в 10:55, Гало4ка сказал(а): как-то про керлинг дома даже не жумала- пасиб за идею Сами про него забыли. Сыну подарили, лежал в диване, а тут вспомнили и решили поиграть. vasilisa-1977, Raduga777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Света,какие красивые вкусности! Ни разу не пекла Краффины ,да и не слышала про такие. Надо бы попробовать...и еще не знала,что можно купить глазурь в пакетиках. Стол к Пасхе украсился шикарно. У тебя всегда все красиво получается. Маня,конечно, милашка, во всех ваших делах участвует. Светик, в Ютубе много рецептов краффинов, на любой вкус как говорится. А глазурь сейчас разная и даже есть в тубах как зуб паста, но вот ее я ещё не пробовала. А вот по поводу тех что испытывала, все таки одна из них при разрезе крошится, вот ее я бы не рекомендовала. А ещё у меня есть рецепт глазури при приготовлении ее нужен желатин, вот она говорят вообще классная и не крошится, вот попробую как нибудь, потом скажу понравилась или нет. Raduga777, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Света, твои столы- как всегда супер! Очень празднично, ярко и интересно! Я о краффинах в первый раз слышу тоже... Надо бы попробовать. Эх, нету у меня времени на ютуб....Ни на вышивальный, ни на едальный Только на криминальный меня хватает. Одно время я смотрела на наборы Орхидеи, у нее было много интересных маленьких наборов, но сейчас, наверное, уже не купить их. Меня смутил тогда квадратный бэк, так ни одного не купила. Зайчик забавный и праздничный. И бисерные классные! Машинок Дим я поклонник, все таки чудесные у них новогодние наборы на пластике! vasilisa-1977, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, твои столы- как всегда супер! Очень празднично, ярко и интересно! Я о краффинах в первый раз слышу тоже... Надо бы попробовать. Эх, нету у меня времени на ютуб....Ни на вышивальный, ни на едальный Только на криминальный меня хватает. Одно время я смотрела на наборы Орхидеи, у нее было много интересных маленьких наборов, но сейчас, наверное, уже не купить их. Меня смутил тогда квадратный бэк, так ни одного не купила. Зайчик забавный и праздничный. И бисерные классные! Машинок Дим я поклонник, все таки чудесные у них новогодние наборы на пластике! Надюшик спасибо за похвалу и комплименты! Если надо рецепты пиши, дам ссылку. Рецепт своих куличей давала Свете Letke, она их испекла и осталась довольна, домашние тоже заценили. Наборчик от Орхидеи меня покорил, ниточки шелковистые, блестящие, отличный запас. Схемки лёгкие. Меня сперва тоже смущал квадратичный бэк, но после поняла что в принципе он придает некий ретро шарм что ли. Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшик спасибо за похвалу и комплименты! Если надо рецепты пиши, дам ссылку. Рецепт своих куличей давала Свете Letke, она их испекла и осталась довольна, домашние тоже заценили. Наборчик от Орхидеи меня покорил, ниточки шелковистые, блестящие, отличный запас. Схемки лёгкие. Меня сперва тоже смущал квадратичный бэк, но после поняла что в принципе он придает некий ретро шарм что ли. Ссылочку давай! Пригодится! вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ссылочку давай! Пригодится! Завтра скину в личку, сейчас на работе интернет плохой. vasilisa-1977, Raduga777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наборчик от Орхидеи меня покорил, ниточки шелковистые, блестящие, отличный запас. Схемки лёгкие Света, мне очень понравились твои зайчики! Такие они чудесные, яркие, солнечные! "Орхидея" мне очень нравится. Ниточки кладут с большим запасом, и нарезка отличной длины. vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Света, мне очень понравились твои зайчики! Такие они чудесные, яркие, солнечные! "Орхидея" мне очень нравится. Ниточки кладут с большим запасом, и нарезка отличной длины. Натусик привет. Ты знаешь, а я к наборам орхидеи как то особенно не прониклась, мне они кажутся слишком примитивными что ли. ( Набалованные мы теперь изобилием то). Единственные вот зайчатки приглянулись. Я вышила их так скажем для ознакомления с этим производителем и составления своего мнения и вот меня они не разочаровали и процесс и комплектующие очень порадовали. А так к стати не всегда превью совпадает с вышивкой и случаются разочарования ( сужу по отзывам др вышивальщиц). Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ты знаешь, а я к наборам орхидеи как то особенно не прониклась, мне они кажутся слишком примитивными что ли. В каком-то смысле ты права, но с другой стороны, ступенчатый бэк, например, мне кажется сейчас неким милым ретро , к которому можно иногда прибегать. А вообще я рада, что "Орхидея" в целом тебе понравилась. Её сейчас и не во всех магазинах можно найти, да и продают большей частью открытки. Здорово, что они комплектуют свои наборы мулине Anchor! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Девочки мои дорогие всем привет! С последнего отчёта прошло уже порядочно времени, а я своё продолжение по работам и житье бытье так вам и не показала. Вся информация копится и как снежный ком накручивается, а я каждый раз пытаюсь улизнуть от очередного написания. Ну как себя систематизировать и организовать то??? Меня тут на днях что то торкнуло на участие в одном СП, сама даже удивилась, так как это совсем не моё, но слава богу в последний момент я очухалась и подумала: Но куда тебе??? Я ж вылечу при первом же отчёте. Ну да ладно по ныла, а теперь пошли дальше. Придется начать с апрельских новостей, а именно: закончила 1,5 листа у гортензии, но покажу только то место где сами соцветия, так как пол листа это бледный, едва видный фон в одну нить и перепяливать лень. На первом листе это как изначально было. А фото с полной зашивкой нет, сделаю после, ну думаю вы поняли. Ну что сказать: шикарная разработка, до сих пор очень нравится и процесс в удовольствие. Когда берешь эту работу, то не хочется её откладывать, можно спокойно за неделю дошить, но я видно смакую, это я так оправдываюсь. Но а если уж честно, то отрываюсь на что то другое. В конце марта у сына в школе была интересная экскурсия в наш местный аэропорт "Бегишево" Сама хотела тоже поехать, но места были ограничены. Детей познакомили с регистрацией багажа и оформлением билетов так сказать изнутри. Далее понаблюдали за работой различной техники на взлетной полосе, рассказали о различных службах ну к примеру пожарных или мед помощи, как доставляется еда на борт самолета и т.д Но самым захватывающим и интересным было стоять на самой взлетной полосе и быть свидетелем как взлетает лайнер и как приземляется. Ну и конечно побывать самому в кабине пилота. В общем сын был в восторге! Сын у меня вообще любит всякого рода поездки и путешествия и при этом ему совсем не важно куда ехать. А тут как раз учебный год близился к концу и за хорошую учёбу было приняло решение свозить его на экскурсию в город Йошкар- Олу. Скажу на перед, что я в этом городе уже второй раз и он нисколько меня не разочаровал, а наоборот ещё больше влюбил в себя. С погодой в очередной раз тоже повезло. Красивущая набережная никого не оставляет равнодушными. На Патриаршей площади каждые три часа под красивую мелодию на балкончик выезжают 12 апостолов. Как правило это излюбленное место всех туристов, все шумят и галдят, но как только начинается это действие мгновенно все смолкают, очень завораживающее зрелище. При этом все фигурки дополнительно двигаются, кто то голову поворачивает, кто то наоборот опускает, кто то машет лавровой веточкой, как бы приветствуя нас. Фигурки апостолов выполнены из бронзы в натуральную величину, Высота одной 1,5 метра, а вес одной около 200 кг. Вес всей композиции около трех, четырех тонн. Ещё есть часы с осликом. Часы расположены на башне в 15 метрах от земли. Ослик так же перемещается по балкончику. Выполнен он в натуральную величину из бронзы, внутри полый, толщина стенок всего 2-3 см, а вес фигурки 454 кг. В общем как нам объяснил экскурсовод внутри всех скульптур расположен электродвигатель и рычажная система, которая позволяет их перемещать . Очень красивые и ухоженные здания, храмы, красотища одним словом! После нас покормили в уютном кафе и моё внимание конечно привлекли оформленные картины. Далее побывали в городском музее. Очень интересно было послушать и про всех обитателей и про обычаи. Рассказывать уж не буду, покажу лишь сами экспозиции. Ну меня конечно привлек стеллаж с вышивкой, ну вы ж меня понимаете. После музея нам предоставили немного свободного времени и мы с удовольствием прошлись по местным сувенирным лавочкам. Купили вкусняшки для нашего папы, а Сеня выбрал себе магнитик и значок с кошечкой. Повстречали сирень украшенную ёлочными шарами и ретро автомобиль. Ну в заключении: приехали мы уже в 11 часов ночи, немного уставшие, но жутко довольные, поездка удалась! svetlana62, lamina-65, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Продолжение следует! Весна уже полным ходом начинает властвовать! Меня со страшной силы потянуло на пластик. Решила вышить вторую сторону у морского домика от МП Студии. Первая сторона была вышита ещё в прошлом году. Случился очередной загул на базе отдыха. Выезжали с классом. Вкусно покушали, шашлыка было так много, что про запеченный картофель вспомнили уже перед отъездом. Дети играли в лазертаг, веселились и пели песни под гитару. .Здорово мы всё организовали, понравилось и взрослым и детям. Так же было много прогулок по нашему парку. Как оказалось много чего у нас тут растет, даже кустики айвы есть и точно помню, что однажды по осени мы там находили плод. А какое тут щебетание птиц. От Ирочки из Казани пришел замечательный подарочек. Сладости и просто потрясающие открыточки, обожаю их! А как же приятно и ценно такое внимание, ведь жизнь состоит из мелочей, а именно они украшают нам ее и создают хорошее настроение! Котик вообще чумовой! Напась с пластиком продолжилась. Встречайте мою Мэйджик Утк! Это бесплатная схемка. Автор Любовь с первого взгляда и до последнего крестика, оттенки ниток дмс потрясные. Размер крестиков 58 x73. На 14 каунте 10,5 x13,2 см. 19 цветов, 3 цвета бисера. По задумке автора должна вышиваться ниточка в виде гирлянды и бисер как раз для неё, но мне уточка и так показалась самодостаточной. Ещё одна неожиданная Любофф! Авторская схемка Евгении Черновой! Аппетитный и очень нарядный куличик! Понравилось абсолютно все: и цветовая гамма и все украшательства и конечно сам процесс! Ниточки дмс 14 цветов, 2 бленда, бэкстич в одну и в два сложения, бисер Preciosa двух цветов, полу бусины 8 и 4 мм. Размер вышивки в крестиках 55 x 82. Если не ошибаюсь, то в нем примерно 4 тыс стежков. Желтого бисера в наличии у меня не оказалось, заменила на свой вкус. Последнее фото было сделано под проливным дождем, романтика... Было так. Дворовая порция наших цветников! Парад ирисов! Вся эта красота вдохновила на бисерный процесс, но покажу его уже в следующий раз. vasilisa-1977, NataliBelay, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Света, ну точнее фразы "редко, но метко" и не придумаешь. Какая красота вокруг! Рассказом о Йошкар-Оле вдохновила на поездку, какая набережная сказочно красивая. А где этот чудный ретро-автомобиль стоит? Вышивки - наимилейшие! Чей пернатый я так и не поняла. Кулич очень красивый - эти бусины на нём как сахарные шарики, так и хочется съесть NataliBelay, vasilisa-1977, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Продолжение следует! Весна уже полным ходом начинает властвовать! Меня со страшной силы потянуло на пластик. Решила вышить вторую сторону у морского домика от МП Студии. Первая сторона была вышита ещё в прошлом году. Случился очередной загул на базе отдыха. Выезжали с классом. Вкусно покушали, шашлыка было так много, что про запеченный картофель вспомнили уже перед отъездом. Дети играли в лазертаг, веселились и пели песни под гитару. .Здорово мы всё организовали, понравилось и взрослым и детям. Так же было много прогулок по нашему парку. Как оказалось много чего у нас тут растет, даже кустики айвы есть и точно помню, что однажды по осени мы там находили плод. А какое тут щебетание птиц. От Ирочки из Казани пришел замечательный подарочек. Сладости и просто потрясающие открыточки, обожаю их! А как же приятно и ценно такое внимание, ведь жизнь состоит из мелочей, а именно они украшают нам ее и создают хорошее настроение! Котик вообще чумовой! Напась с пластиком продолжилась. Встречайте мою Мэйджик Утк! Это бесплатная схемка. Автор Любовь с первого взгляда и до последнего крестика, оттенки ниток дмс потрясные. Размер крестиков 58 x73. На 14 каунте 10,5 x13,2 см. 19 цветов, 3 цвета бисера. По задумке автора должна вышиваться ниточка в виде гирлянды и бисер как раз для неё, но мне уточка и так показалась самодостаточной. Ещё одна неожиданная Любофф! Авторская схемка Евгении Черновой! Аппетитный и очень нарядный куличик! Понравилось абсолютно все: и цветовая гамма и все украшательства и конечно сам процесс! Ниточки дмс 14 цветов, 2 бленда, бэкстич в одну и в два сложения, бисер Preciosa двух цветов, полу бусины 8 и 4 мм. Размер вышивки в крестиках 55 x 82. Если не ошибаюсь, то в нем примерно 4 тыс стежков. Желтого бисера в наличии у меня не оказалось, заменила на свой вкус. Последнее фото было сделано под проливным дождем, романтика... Было так. Дворовая порция наших цветников! Парад ирисов! Вся эта красота вдохновила на бисерный процесс, но покажу его уже в следующий раз. Света,как у тебя все красиво,вкусно,интересно....такие молодцы,что путешествуете и сыну это очень нравится. А ты успеваешь еще и повышивать.... Гортензия классная, такие хорошенькие лепесточки. Схема из журнала,а так все хорошо продумано, хочется посмотреть всю работу полностью. Raduga777, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Света, ну какой отчет чудесный и познавательный! Сколько красоты!!!!! Мне очень понравился куличик на пластике с нарциссами Красотища невероятная!!!! Прямо сразу сейчас пойду искать, где это продают А вообще увлечение пластиком я одобряю, сама такая же, обязательно на нем должна что-то шить постоянно... И процессы хороши - и утка, и, конечно, домик от МП Студии (у меня их два куплено) Я тоже хочу в Йошкар-Олу. И туда, где такие потрясные пончики разложены тоже хочу! У вас бурная общественная жизнь - самолеты, стрельба, пикники, занятия, путешествия... И цветочки классные, и вышитые и живые. Сейчас прямо хочется их фотографировать! vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 3 часа назад, afflatus сказал(а): Света, ну точнее фразы "редко, но метко" и не придумаешь. Какая красота вокруг! Рассказом о Йошкар-Оле вдохновила на поездку, какая набережная сказочно красивая. А где этот чудный ретро-автомобиль стоит? Вышивки - наимилейшие! Чей пернатый я так и не поняла. Кулич очень красивый - эти бусины на нём как сахарные шарики, так и хочется съесть Надя привет. Точное название : Набережная Брюгге. Если будет возможность обязательно съезди. Ретро автомобиль стоит недалеко от самой набережной, на противоположной стороне, его невозможно не заметить. Пернатый это авторская схема Mikko Raine. У нее группа в контакте есть. Я как раз прикрепила фото . Вверху название группы, а внизу указан автор. Точно не помню как ее зовут, вроде Маша, но могу ошибаться. afflatus, Raduga777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Света,как у тебя все красиво,вкусно,интересно....такие молодцы,что путешествуете и сыну это очень нравится. А ты успеваешь еще и повышивать.... Гортензия классная, такие хорошенькие лепесточки. Схема из журнала,а так все хорошо продумано, хочется посмотреть всю работу полностью. Светочка спасибо. Путешествие это мы обожаем, жаль что очень редко это случается и не всегда всей семьёй. А особенно любим ожидание, так скажем когда уже остаётся пару дней. Все сборы, покупки, чемоданы, организационные вопросы, в аэропорту сидеть и ждать вылета, эта суета нам прям по душе. Мы даже если куда то летим, то в аэропорт едем задолго до вылета. Гортензия шикарная будет, очень нежная, чем то даже Ланарте напоминает. У меня есть ещё схемка Анимонов, но сомневаюсь что до них дойдут руки. А вышивать не так уж много получается, я все больше на мелочь размениваюсь. vasilisa-1977, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тоже хочу в Йошкар-Олу. И туда, где такие потрясные пончики разложены тоже хочу! У вас бурная общественная жизнь - самолеты, стрельба, пикники, занятия, путешествия... И цветочки классные, и вышитые и живые. Сейчас прямо хочется их фотографировать! Надюш, если будет возможность, то обязательно съезди в Йошкар- Олу. Уверена что там много чего ещё интересного есть посмотреть. Просто у нас эта поездка одного дня и все в полном объеме как хотелось бы не успеваешь охватить. В прошлый раз я ездила по путевке с работы и мы обошли все этажи музея. Там есть залы где выставлены картины, представлены различные костюмы и предметы одежды очень было интересно. Но в этот раз мы были только там где детям более интересней. А так конечно классно все рассказывают и есть что посмотреть. Рядом с набережной есть парк аттракционов, чуть дальше конфетная фабрика. Я все хотела туда попасть, но в прошлый раз она была закрыта, а в этот раз было мало времени,мне успели бы. На счёт пончиков: если можно было бы отправила по почте. Это мы пекли детям. Вот буквально вчера их делала, тесто божественное. Если надо пришлю тебе. VID_20240605_155152.mp4 VID_20240605_154918.mp4 VID_20240605_155152.mp4 VID_20240605_155152.mp4 afflatus, Raduga777, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У вас бурная общественная жизнь - самолеты, стрельба, пикники, занятия, путешествия... Прикольно сказала. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): цветочки классны Наши местные бабушки стараются. Жалко пропустила момент и не запечатлила ветки сирени, у них соцветия просто гигантские и 8 лепестковые. Путешественница, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Сколько тут цветочно вышивальной красоты!! Давно не заходила) Йошкар-Ола красивая, не была... Спасибо за фотоэкскурсию! Дети в лазертаге - это всегда столько радости и эмоций! У меня сын был в туристическом лагере, они жили в палатках и у них там в программе была целая война на 2 дня в пейнтбол! По ощущениям может сравниться только с военной реконструкцией, когда на них 22 июня в 7 (младших детей пожалели, в 4 не стали ) напали настоящие фашисты на мотоциклах! Взрослые дети что то подозревали и с 4 утра не спали в одежде)))) 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очень красивый и прям вкусный кулички получился! Не видела такую схему. От гортензии тихо пищу))) Полли, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько тут цветочно вышивальной красоты!! Давно не заходила) Йошкар-Ола красивая, не была... Спасибо за фотоэкскурсию! Дети в лазертаге - это всегда столько радости и эмоций! У меня сын был в туристическом лагере, они жили в палатках и у них там в программе была целая война на 2 дня в пейнтбол! По ощущениям может сравниться только с военной реконструкцией, когда на них 22 июня в 7 (младших детей пожалели, в 4 не стали ) напали настоящие фашисты на мотоциклах! Взрослые дети что то подозревали и с 4 утра не спали в одежде)))) Очень красивый и прям вкусный кулички получился! Не видела такую схему. От гортензии тихо пищу))) Танюш приветик. Спасибо, что зашла на огонёк. Я сама к тебе давненько не заходила, а ведь всегда твою тему любила. На днях обязательно прийду. На работе сейчас интернета нет, а дома не всегда получается просматривать. Как сказала Надюшка, у нас "то поездки, то стрельба, то погони." Военная реконструкция это тоже круто, мальчишки такое любят. Я бы и сама не прочь поучаствовать, но много и быстро бегать боюсь дыхалки не хватит. А вообще я легка на подъем и мне даже плохая погода не помеха ,все же лучше чем дома на диване. Я вот ещё походы люблю, но у нас в семье такое не заведено, муж не любит. Да что говорить, я в свое время и на стадион на матчи ходила, сейчас сын с ребятами сам ходит. О, ещё на рыбалку бы съездила, но опять же своего транспорта нет, а с друзьями не всегда состыковаться получается. afflatus, svetlana62, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надя привет. Точное название : Набережная Брюгге. Если будет возможность обязательно съезди. Ретро автомобиль стоит недалеко от самой набережной, на противоположной стороне, его невозможно не заметить. Пернатый это авторская схема Mikko Raine. У нее группа в контакте есть. Я как раз прикрепила фото . Вверху название группы, а внизу указан автор. Точно не помню как ее зовут, вроде Маша, но могу ошибаться. Света, спасибо! Обязательно там побываю, думаю на выходные - самое то. Про пернатого - как же невнимательно я посмотрела на фото, совершенно не увидела этих надписей. вишенка аллая, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Света, какое у тебя насыщенное начало лета и в плане поездок, и в плане вышивки! С интересом посмотрела все фото из путешествия. Очень красиво! Йошкар-Ола -- уникальный город. Здорово, что вам удалось там побывать! Из вышивок очень по душе мне твоя гортензия. Её желтенькие сердцевинки умиляют и трогают невероятно Уточка классная! А какая расцветка! Согласна с тобой насчёт гирлянды. Я бы тоже не стала её добавлять. Отметила для себя куличик. Как ты его разукрасила! Очень нарядно получилось, молодец! А морской домик, видимо, на примету вышила. Не находишь сходство? 05.06.2024 в 23:48, вишенка аллая сказал(а): 05.06.2024 в 23:48, вишенка аллая сказал(а): vasilisa-1977, NataliBelay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): домик, видимо, на примету вышила. Не находишь сходство? Ой нет, про примету даже и не подумала и не вспомнила вышила чтоб гаечку позеленить, чего будет лежать то. А то первую часть то я ещё в прошлом году вышила. Да и вроде никаких покупок домов, участков точно не планировалось, разве что ремонт у мамы в трешке, но мы его уже с декабря делаем. Marusya1978, vasilisa-1977, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 "Светлана, я просто в шоке от твоего торта! Изумителбно красивый, уверена, что вкуснющий!!! Я, к сожалению, на такие подвиги кулинарные не способна," - это я написала, когда уж и не помню, отправить забыла, а сейчас заготовка выскочила... В полнейшем восторге от того, что ты тут показала, рассказала. Столько красоты и вкусноты! Превосходно время проводите, фотографии классные! Кстати, я тоже люблю небо снимать )). вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение