Опубликовано: 27 января 2010 Здравствуйте! Хочу провести мини-опрос: уважаемые форумчане, при поиске набора для вышивания в каком-либо каталоге ассортимента Вы в первую очередь выбираете производителя (Dimensions, Anchor и т.д.) или тематику набора (цветы, животные и т.д.)? Заранее благодарен за ответы в личку! С уважением, Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 А это смотря что мне надо. Если мне нужен конкретный набор, то естественно поиск начинаю с фирмы. А если поизучаю тему фен-шуй, то как правило смотрю по тематике. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 В первую очередь,я ориентируюсь на производителя,но иногда бывает полезным и тематика наборов,когда нужно найти какой-то определенный набор,не надо лазить по всему сайту,а можно быстренько найти,то что тебя интересует.Но вообще отдаю больше предпочтение поиску по фирмам производителям,так,ка люблю изучать ассортимент в магазинах,так нахожу интересные для себя наборчики. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Мне всегда удобнее искать по призводителю Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 И я голосую за производителя.Мне так удобнее. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 А мне было бы удобнее с "разветвлением": производитель, а внутри тематика. В неоторых магзинах это есть, очень удобно Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 мне удобнее по производителям Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 В последнее время выбирю по тематике, нравится как офомлен поиск в рукоделове, там даже открывая производителя идет ссылка на тематику. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 мне тоже удобнее по производителю искать Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Начинаю по тематике. А дальше уже по производителю, если приглянулся. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Ищу по производителю. Нравится, когда в производителе разложено еще и по технике. По тематике ищу редко. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Сейчас я ищу в основном по производителям, т.к. по тематике ищу здесь, а потом уже иду "по магазинам", четко зная производителя. А димовских котов для мамы ("У камина") искала по темам (т.к. не знала еще о таком чудесном сайте :unknw Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Я тоже ищу по производителю. Но предпочитаю такие магазины, где внутри производитель разделён ещё на темы. Если такой подробной градации нет, то в таких магазинах смотрю товары редко. Это слишком утомительно пролистывать огромное колличество страниц. В магазиах где происходит раздел товара только по темам, без разделения по производителя, я не просматриваю товары вообще, в таких магазинах я смотрю что то конкретное через поиск по номеру набора. Vishivayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Уважаемые посетители форума! Многие посетители магазина уточняют в какой стране был собран набор Dimensions. Поэтому появился вопрос: Имеет ли смысл сразу при выставлении товара на сайте сделать разделение по стране сборки? Т.е. например сделать разные артиклы, чтобы покупатели сразу знали чей сборки набор. Спасибо за помощь. С уважением Александр. Aleksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Уважаемые посетители форума! Многие посетители магазина уточняют в какой стране был собран набор Dimensions. Поэтому появился вопрос: Имеет ли смысл сразу при выставлении товара на сайте сделать разделение по стране сборки? Т.е. например сделать разные артиклы, чтобы покупатели сразу знали чей сборки набор. Спасибо за помощь. С уважением Александр. думаю, что было бы не плохо.хотя если мне что загориться- по барабану.дим это дим. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Уважаемые посетители форума! Многие посетители магазина уточняют в какой стране был собран набор Dimensions. Поэтому появился вопрос: Имеет ли смысл сразу при выставлении товара на сайте сделать разделение по стране сборки? Т.е. например сделать разные артиклы, чтобы покупатели сразу знали чей сборки набор. Спасибо за помощь. С уважением Александр. Отличная идея!!! Aleksana и stitch-kits.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Я ищу наборы по производителю и потом по тематике (как у Рукоделова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 И мне удобнее с "разветвлением": производитель, а внутри тематика. Номера лучше не менять просто указывать страну производителя, а то может получится путаница для покупателей. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Согласна с Ириной, что артикул менять не надо, лучше указывать страну-производителя, вряд ли покупатели будут держать в уме для какой страны какой артикул! ведь у производителя артикул не меняется в зависимости от того, где набор произведен. stitch-kits.ru и Aleksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Удобней искать по производителю ,а в нем уже по темам.В диме было бы очень здорово по стране сборки (Китай,США).Ведь очень многие пока предпочитают штатовский дим,поэтому и ищут по магазинам и каждый раз спрашивать у менеджеров и ждать ответа очень не удобно.И не всем "по барабану" чей дим,лично я пока стараюсь покупать производства США ,уж очень про китайский противоречивая и не очень лестная информация по всему инету(меня настораживают только ошибки в схемах).Да и во многих магазинах такое разделение уже есть. Aleksana и stitch-kits.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Производитель. А потом уж тематика. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ну я смотрю когда как, но в основном по производителю, а потом по тематике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение