Опубликовано: 13 мая 2015 МаринЭ, Valvariella, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Лена, добрый день! С почином! Обожаю этот сюжет у Дим! Захомячила себе такой же Когда-нибудь обязательно вышью. Приходите к нам в совместник "Викторианская эпоха от Dimensions" Там такая дружная компания собралась Будем рады и Вам и Вашему процессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Красивый сюжет! Но по-моему это ни Дим, схема ни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Красивый сюжет! Но по-моему это ни Дим, схема ни его не Димовская схема точно... может перенабор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 не Димовская схема точно... может перенабор? Да,это он.Лена мне дала схему перенабора Зимних кружев,я дома сравнила с оригиналом,он у меня мутный есть с инета-в итоге попроверяв -сходится и схема и цвет по ключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Кстати Лене схему оригинальную привезла,есть у нее,ей удобнее по перенабору шить говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение