Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
KiWi

как нанести рисунок на ткань

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите как нанести фото на ткань для вышивания бисером. Очень хочу вышить к годовщине свадьбы фото свадебное для мужа. Знаю что сложно...но если сильно захотеть а я хочу ну ооооочень сильно :rolleyes:

я даже думала может к производителям обратиться...пусть даже за большие деньги, но захотят ли они браться за одиночный заказ :unknw:

Поделиться сообщением

:blink: всмысле, фото на ткань для вышивки бисером... :blink: Наподобие вышивки икон чтоли? лица будут фото, а отдельные детали бисером?

Поделиться сообщением

Если как Рина описала...Я в Раифском монастыре давненько когда небыло бисерных наборов, покупала икону Почаевскую. У неё за основу была взята вырезка с календаря. Т.е вырезана Божья мать перенесена на парчовую ткань (наверно приклеена) и бумага вся зашита бисером. Лики и руки остаются. Можно попрбовать такой способ.

Поделиться сообщением

Да элементарно просто придти в любое рекламное агентство - они хоть на шарике вам изображение сделают, гелием надуют и подарят мужу торжественно. Я вообще не вижу в этом ничего необычного. И на ткань любой рисунок переносят и на кружки, и на что угодно, хоть лазером внутри кристалла - на мой взгляд, это все вообще давно уже не проблема. :unknw:

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Rina. Мы с парнем сделали календарики с молодоженами ( на снимке они еще не были женаты) и подарили их на свадьбу. Это оказалось недорого и быстро (1-7 дней). В этой же фирме предлагали напечатать фото и на футболках и на чем душе угодно... :clapping: Удачного вам творческого процесса бисером.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите как нанести фото на ткань для вышивания бисером. Очень хочу вышить к годовщине свадьбы фото свадебное для мужа. Знаю что сложно...но если сильно захотеть а я хочу ну ооооочень сильно :rolleyes:

я даже думала может к производителям обратиться...пусть даже за большие деньги, но захотят ли они браться за одиночный заказ :unknw:

А я что-то не очень поняла, что бисером-то вышивать? Если лицо, то вряд ли это будет красиво со стороны выглядеть. А если нет, то что еще можно вышить бисером на свадебной фотографии. Не, что-то я недопонимаю в этой идее :unknw:

Поделиться сообщением

ой, девочки, ну что ж вы так банально?? фото на шарике футболке и тп еще про кружку забыли :angry:KiWi, хотела сделать подарок мужу сделанный своими руками, я так поняла. заказать в рекламной агентстве и своими руками сделать совсем разные вещи.. у меня была сслылка на сайт, там админ делает схемы на заказ, по фото или любую картину, судя по форуму (там есть фото отшитых работ) очень даже ничего, стоит это 1.5 т.р, мне кажется все делать бисером не стоит, лучше им проработать только некоторые детали. а ссылку сейчас дать не могу(( она у меня на работе, а я дома на больничном((((

Поделиться сообщением

Да,очень хотелось сделать своими руками наподобие как иконы в наборах для вышивки бисером. В агентствах они сделают просто рисунок но вышить его не реально :(

Galusichka буду благодарна за ссылочку :rolleyes: выздоравливайте! :)

Поделиться сообщением

Да,очень хотелось сделать своими руками наподобие как иконы в наборах для вышивки бисером. В агентствах они сделают просто рисунок но вышить его не реально :(

мы о том и говорим.

выбираете любой рисунок для вышивки бисером, обрабатываете этот рисунок и саму фоточку в любой программе для работы с изображениями. Полученный результат вам переносят на ткань, там где отмечены поля для бисера - зашиваете, там , где фотка - оставляете. вот и все. календарики и прочие вещи были приведены в пример просто, зачем же так реагировать...

Поделиться сообщением

меня тут еще осенило :mosking: ведь еще можно фото перевести на кальку, а с кальки на лен и вышить гладью и добавить бисер, ну например где цветы будут или кое где в одежде) в журнале Лена есть много про гладь, правда про скатерти, салфетки в основном, но техника то одна)

Поделиться сообщением

меня тут еще осенило :mosking: ведь еще можно фото перевести на кальку, а с кальки на лен и вышить гладью и добавить бисер, ну например где цветы будут или кое где в одежде) в журнале Лена есть много про гладь, правда про скатерти, салфетки в основном, но техника то одна)

:smile: придумка, конечно, замечательная, только лица, боюсь, будут сильно искажены. Даже если просто на бумагу карандашами с кальки перенести - эффект может быть не совсем тот, что надо :smile:

Поделиться сообщением

у меня есть книга, где рассказывает мастер в этой техники (художественная гладь), как она вышивала свои работы, представленная её галерея.. так вот там не мало портретов, и по знаменитым картинам и просто людей, ещё и иконы есть... все они выполнены безупречно, реалистично ! она действительно переносит с кальки на лен контуры, и выполняет далее работу..)

мне кажется, что без набитой руки в этом деле, трудно будет достичь такого превосходного результата... нужно ещё и правильно и гармонично подобрать оттенки.. :rolleyes:

p.s. сейчас внимательно изучила сообщение, вы говорите о частично вышитых участках, а мне вспомнились полностью вышитые портреты....))

Поделиться сообщением

p.s. сейчас внимательно изучила сообщение, вы говорите о частично вышитых участках, а мне вспомнились полностью вышитые портреты....))

не, я говорила о том что бы все вышить гладью, а бисером украсить

а еще можно узнать что за книжечка? как раз ищу хорошую литературу про гладь

Поделиться сообщением

всё гораздо проще берёте фотку и идёте в фотографию отдаёте канву и вам делают фото на канве я долго пыталась сделать схему но это для новичка сложно, теперь вышиваю по рисунку нитки на глаз полбираю. Успехов.

Поделиться сообщением

не, я говорила о том что бы все вышить гладью, а бисером украсить

а еще можно узнать что за книжечка? как раз ищу хорошую литературу про гладь

Завтра утречком напишу авторов) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в