Опубликовано: 14 мая 2015 Приветствую всех, кто заглянул на огонек! Созрела до создания своей темки и тут. Решила здесь выкладывать готовые оформленные работы. Немного о себе: Вышивкой заинтересовалась ...дцать лет назад, когда сыну на уроке труда задали задание вышить уже не помню что. Помогла и... в общем понравилось С того времени сохранилось 2 работы. Это 1. Лева от Lanarte Очень понравился этот набор (только все глаза, помню, на равномерке сломала). Оформлен позорно в готовую рамку. Переоформить бы надо, планирую. 2. "Девочка и кошки" (Кларт) Эта работа дорога мне как память, т.к. вышивала ее, будучи беременной. Потом родила дочек-близняшек и... в общем не до вышивки стало. Работа провалялась неоформленной в коробке, пока год назад не нашла ее и в общем решила оформить. Прошло время, точнее 10 лет И что-то меня толкнуло зайти в рукодельный магазинчик, покопаться в наборах... Купила риолисовский "Петергоф", начала вышивать и все... пропала В общем поняла, что вышивка - это то, чего мне не хватало все эти годы. оленек, shev.a и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 За прошедший год попробовала бисер - в несказанном восторге! Бисерные работы: "Изумрудные павлины" (Золотое руно) "Букет цветов" (Матренин посад) Покупала схему, бисер подбирала сама. Ну и "Святая Ирина" (Панна) Звезда в шоке, Annadalm, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Работы крестиком: "Поцелуй" (Риолис) по мотивам полотна Г.Климта Вышита в подарок на юбилей сестре. Работа живет в Питере, украшает спальню сестры "Поцелуй ангелов" Дим (мое первое знакомство с Димом - полный восторг!) Игольница от Риолис Вышивалась на одном дыхании. Красивая и очень удобная штучка Работы в смешанной технике: Mill Hill "Ho Ho Ho Santa" Mill Hill "Frosty Friends" Милл Хилл оооочень понравился! Такая красота получается, создающая праздничное настроение! Еще к Новому году вышила символ года - "Овечку Снегурочку" (Риолис) и сделала Овечку из фетра Вот как-то так... Вышиваю небыстро ((( Времени на любимое занятие мало, тем не менее планов громадье call_me_daria, titania, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 И еще хочу разместить тут фото готовых работ моих дочек. Ну ооочень они мне нравятся. Мозаика так горит и переливается при солнечном свете, да и при электрическом освещении тоже, что аж дух захватывает... krume, оленек, Annadalm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташа, как здорово ты выложила свои работы!!! Поздравляю с такими прекрасными результатами твоих трудов ! Буду с удовольствием заглядывать и в эту твою темку. Удачи! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа, чудесные работы и у тебя и у твоих девочек! Жду новых хвастушек. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Подушка "Колибри" от Vervaco Набор ооочень понравился! Подуха шилась быстро и легко ) Респект мамуле! Сшила подушечку она Ну и в интерьере Изначально планировала разместить ее на диванчике в холле, под "Фуксиями и колибри" от Дима. Но они еще не вышиты и когда я их вышью Поэтому пока полежит на моей кроватке Правда теперь покрывало не подходит - надо менять оленек, Татуся и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Шикарная подушка - ярко-летняя, поднимающая настроение! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Моя галерея пополнилась двумя законченными и оформленными работами - "Петергофом" от Риолис и "Леди Шато" от Dimensions. Оформила одинаково - в двойной багет. оленек, Чивава, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Эффектно! Прямо музейные картины. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Моя галерея пополнилась двумя законченными и оформленными работами - "Петергофом" от Риолис и "Леди Шато" от Dimensions. Оформила одинаково - в двойной багет. Ой, как красиво! Мне тоже нравятся эти два сюжета. Но когда руки дойдут... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 + 2 в моей Галерее "Воспоминание о путешествии" Dimensions. Очень понравилась работа - стиль и изящество, характерное для Дима. Оформила в готовую икеевскую рамочку, которая на мой взгляд весьма неплохо дополнила работу - не забила сюжет и добавила легкости ) И еще одна работа... Назову ее "Обезьянка", т.к. за давностью лет не помню ни производителя, ни название набора... Помню, что вышила ее около 10 лет назад. Случайно наткнулась на вышивку и подумала... сейчас год обезьяны, а символ года своевременно слобать как-то не получилось ((( постирала, обрамила готовой рамочкой - и вот... Символ года готов ))) висит на почетном месте и радует глаз ))) Звезда в шоке, оленек и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, Воспоминание, действительно, стильная и тонкая работа. А в этой рамочке она смотрится еще и очень уютно. Обезьянка забавная. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Мне очень понражвились Петергоф и Леди Шато. Дома у меня тоже есть точно такая же игольница от Риолис, миленькая вещица. Я сама оформляю свои картины в простые готовые рамочки, мне кажектся, ничего заазорного, что они в них вставлены, нет главное ведь не дорогая рамка, а сама картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение