Опубликовано: 31 января 2010 Начала вышивать вот такой натюрморт от РТО, просто балдею от него. Канва замечательная, ниточки гладенькие, просто не налюбуюсь. А вот и сам процесс это за прошлые выходные и за эти Полли и Jina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Какой замечательный натюрмортик Я такого раньше и не встречала Нужно будет взять на заметку Буду обязательно следить за процессом. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Начала вышивать вот такой натюрморт от РТО, просто балдею от него. Канва замечательная, ниточки гладенькие, просто не налюбуюсь. А вот и сам процесс это за прошлые выходные и за эти .....с почином! Красивая красочная работа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Начала вышивать вот такой натюрморт от РТО, просто балдею от него. Канва замечательная, ниточки гладенькие, просто не налюбуюсь. А вот и сам процесс это за прошлые выходные и за эти Какой красивый натюрморт! жду продолжения...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Начала вышивать вот такой натюрморт от РТО, просто балдею от него. Канва замечательная, ниточки гладенькие, просто не налюбуюсь. А вот и сам процесс это за прошлые выходные и за эти Быстро продвигаетесь. Красивый натюрморт. Уютный. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Очень красивый натюрморт! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Начала вышивать 30.01.2010. решила проверить, как быстро я смогу завершить работу, если вышивать каждый вечер по-немногу, ну и в выходные подольше это через две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Это еще через неделю и еще за нескоько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Это после прошлых выходных А к пятнице остался только бек Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Последняя, это я сейчас сделала, уже с беком, но не весь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 magicstich, какая красивая работа такой приятный натюрморт, очень нравиться! и так быстро родилась такая красота magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Это после прошлых выходных А к пятнице остался только бек Замечательный натюрморт получился Такой яркий,красочный, просто прелесть magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Очень красиво получилось! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Какая красивая композиция! magicstich, у меня теперь даже комплексы начали расти как же быстро все и споро вышила! Умничка! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Очень быстро появился ОЧЕНЬ красивый натюрморт. Рукодельнице - аплодисменты и восхищение !!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Браво! Какая красота огненная! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному, красота неописуемая, да еще и так быстро magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Как же красиво!!!! magicstich, Вы - настоящая волшебница, так быстро такую красотищу вышили! А я только вчера в журнале этот наборчик увидела, а сегодня...бывают же совпадения! Значит нужно набор заказывать, причем срочно! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Это после прошлых выходных А к пятнице остался только бек Очень очень красиво!!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Как красиво и очень быстро!!! МОЛОДЕЦ!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Ну вот и все, работа окончена, теперь отправляется в очередь на оформление Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Сказочно красиво! Сразу запахло осенней листвой, ОЧЕНЬ нравится!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Очень красивые ягодки-рябинки!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Ну вот и все, работа окончена, теперь отправляется в очередь на оформление Очень красиво!!! Присоединяюсь ко всем восхищенным! После таких работ начинаешь любить осень! А уж темпы просто поражают! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 красивый натюрморт, а скорость бешеная!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение