Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vannessa

Процессы VaNNessa

Рекомендованные сообщения

Начала вышивать DIMENSIONS 35262 Фея осени. Я еще начинающая вышивальщица, поэтому получается очень медленно. Постараюсь выкладывать отчетики, чтобы был стимул продолжать.

post-17459-1431946534_thumb.jpg

post-17459-1431946756_thumb.jpg

post-17459-1431947821_thumb.jpg

post-17459-1431947861_thumb.jpg

post-17459-1431947900_thumb.jpg

post-17459-1431947942_thumb.jpg

Valvariella, МаринЭ, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vannessa, с открытием темки! Очень красивый процесс!

Только какая же Вы "начинающая" вышивальщица после отшитого Домика Дим?! Работа непростая с кучей мелких деталей, да еще на равномерке... :good: :good: :good:

vannessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! С открытием темки! Замечательный процесс,очень люблю эту лесную волшебницу9.png

Поделиться сообщением

vannessa, с открытием темки! Очень красивый процесс!

Только какая же Вы "начинающая" вышивальщица после отшитого Домика Дим?! Работа непростая с кучей мелких деталей, да еще на равномерке... :good: :good: :good:

У меня еще очень мало отшитых работ, домик был практически первой работой. Вышивала на примету, и только потом поняла, что для первых крестиков это была слишком сложная работа. Но вышивалась она с большим интересом и азартом. Правда, по времени ушел почти год :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня еще очень мало отшитых работ, домик был практически первой работой. Вышивала на примету, и только потом поняла, что для первых крестиков это была слишком сложная работа. Но вышивалась она с большим интересом и азартом. Правда, по времени ушел почти год :rolleyes:

Мне кажется, что после этого Домика уже ничего не страшно в вышивке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (тоже захомячила себе этот наборчик, но все никак не решусь его начать - пугает равномерка). Вышивала на равномерке одну работу лет 10 назад. До сих пор свежи воспоминания об этом процессе - чуть глаза не сломала :biggrin: Склоняюсь к тому, чтобы заменить в своем домике равномерку на 18 канву... :unknw:

Поделиться сообщением

Какая же начинающая, если уже 1 дим вышит, а другой шьется :mosking:

Добро пожаловать, легких крестиков, полукрестиков и прочих радостей этой вышивки

Поделиться сообщением

Склоняюсь к тому, чтобы заменить в своем домике равномерку на 18 канву... :unknw:

А я только потом поняла, что в наборах бывает канва "с дырочками" :rolleyes: Помню, долго крутила равномерку, пытаясь понять, через сколько ниточек там делать крестик. Вроде бы даже начала неправильно. Потом исправилась, приловчилась - и потихоньку строила свой домик :rolleyes:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея - класснючая и одно загляденье! Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

очень люблю эту фею, тоже лежит в закромах и ждет своего часа.

заметила, что вы начали работу справа налево. вы левша или правой рукой вышиваете?

я как-то попробовала тоже так вышивать, но все-таки неудобно. вышиваю слева направо

Поделиться сообщением

очень люблю эту фею, тоже лежит в закромах и ждет своего часа.

заметила, что вы начали работу справа налево. вы левша или правой рукой вышиваете?

я как-то попробовала тоже так вышивать, но все-таки неудобно. вышиваю слева направо

Я - левша :rolleyes: ! И как-то не задумывалась, с какого края вышивать! Интересное замечание!

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки! Работа очень красивая и сочная по цветам.

Изнанка хорошая :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в