Опубликовано: 24 мая 2015 Здравствуйте! Вот, решилась и я создать свою темку. Меня зовут Анна. Вышивкой увлекаюсь не очень давно, так что буду рада критике и любым советам. Сейчас вышиваю замечательный набор от RIOLIS для мужа. Вот, что уже навышивалось Козочка, Птица, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Анна, добро пожаловать Очень симпатичный рыбак в процессе _Анна_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аня, добро пожаловать и с открытием своей темки!! Лёгких крестиков! _Анна_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Анна, привет!! Замечательный подарок готовишь ! Легких крестиков! _Анна_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Добро пожаловать, тёзка. Очень милый сюжет. Лёгких крестиков _Анна_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Аня, с открытием темы! Подарок будет замечательный А что за такая интересная разметка? Чем? Она потом легко убирается? _Анна_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Спасибо всем огромное за радушный прием!!! А что за такая интересная разметка? Чем? Она потом легко убирается? Разметка обычными швейными нитками, делаю впервый раз, при вышивании стараюсь не попадать в ниточки, надеюсь легко уберется) Раньше делала разметку маркером специальным, потом где-то прочитала, что если попадет на солнце, может не отстираться. А сейчас все-таки лето уже, могу и на пляж и на рыбалку с собой взять, поэтому решила не рисковать и подстраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение