Опубликовано: 4 июня 2015 Добрый день, уважаемые рукодельницы! Хотелось бы узнать: кто-нибудь делал заказ в магазине "Вышиваю крестиком". Нашла много интересного, но первый раз заказывать, а еще и по предоплате, страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Добрый день, уважаемые рукодельницы! Хотелось бы узнать: кто-нибудь делал заказ в магазине "Вышиваю крестиком". Нашла много интересного, но первый раз заказывать, а еще и по предоплате, страшновато... Делала, но давно. Магазин надежный, но очень неторопливый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Это самый первый инет-магазин, в котором я заказывала наборы. Претензий у меня практически нет, единственное, один раз не оказалось в наличии одного набора, и об этом я узнала только тогда, когда приехала за заказом (не знаю, как сейчас - раньше у них был самовывоз). А потом нашла во всех отношениях более удобный для себя магазин и там больше не заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Один раз делала заказ и больше не буду. Товар отправили лишь спустя 2 недели после полной предоплаты. И то после моих гневных писем. Т.е. заказ я получила только через 3 недели после оформления покупки на сайте. Из Англии, Америки и то быстрее идет. А тут из Москвы в Подмосковье. В общем, если вам нравится ждать и нервничать, то можно тут покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 хотела у них заказать наборчик, а его не оказалось в наличии, хотя на сайте все есть. и набор по схеме из журнала планировала заказать, надеялась, что там канва по ключу, а вот фиг, белая лежит... потому что дизайнер указал «если хотите, можно заменить на белую», вот магазин и решил, что, видимо, все хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А мне с этим магазином повезло, заказывала лампы светодиодные, отправили после оплаты в течении двух дней, все дошло быстро, хорошо упаковано, спасибо большое Татьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Заказывала книгу в этом магазине, отправили по почте через 4 рабочих дня после оплаты. Посылка дошла за неделю. Никаких проблем с магазином не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение