Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

NataliaS

http://crossstitchershop.ru/

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые рукодельницы!

Хотелось бы узнать: кто-нибудь делал заказ в магазине "Вышиваю крестиком".

Нашла много интересного, но первый раз заказывать, а еще и по предоплате, страшновато... :unsure:

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые рукодельницы!

Хотелось бы узнать: кто-нибудь делал заказ в магазине "Вышиваю крестиком".

Нашла много интересного, но первый раз заказывать, а еще и по предоплате, страшновато... :unsure:

Делала, но давно. Магазин надежный, но очень неторопливый ))

Поделиться сообщением

Это самый первый инет-магазин, в котором я заказывала наборы. Претензий у меня практически нет, единственное, один раз не оказалось в наличии одного набора, и об этом я узнала только тогда, когда приехала за заказом (не знаю, как сейчас - раньше у них был самовывоз). А потом нашла во всех отношениях более удобный для себя магазин и там больше не заказывала :)

Поделиться сообщением

Один раз делала заказ и больше не буду. Товар отправили лишь спустя 2 недели после полной предоплаты. И то после моих гневных писем. Т.е. заказ я получила только через 3 недели после оформления покупки на сайте. Из Англии, Америки и то быстрее идет. А тут из Москвы в Подмосковье. В общем, если вам нравится ждать и нервничать, то можно тут покупать.

Поделиться сообщением

хотела у них заказать наборчик, а его не оказалось в наличии, хотя на сайте все есть.

и набор по схеме из журнала планировала заказать, надеялась, что там канва по ключу, а вот фиг, белая лежит... потому что дизайнер указал «если хотите, можно заменить на белую», вот магазин и решил, что, видимо, все хотят.

Поделиться сообщением

А мне с этим магазином повезло, заказывала лампы светодиодные, отправили после оплаты в течении двух дней, все дошло быстро, хорошо упаковано, спасибо большое Татьяне:)

Поделиться сообщением

Заказывала книгу в этом магазине, отправили по почте через 4 рабочих дня после оплаты. Посылка дошла за неделю. Никаких проблем с магазином не возникло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в