Опубликовано: 6 июня 2015 Здравствуйте!!!! Меня зовут Елена. На этом форуме я не так давно,но вот решилась тоже создать свою темку с процессами и работами. У меня их пока мало так как вышивкой увлеклась совсем недавно (октябрь 2014г). Вот что на данный момент вышито,но к сожалению пока оформить нет возможности (((( Riin, Козочка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Картины выложены в порядке их вышивания. Первая - Сад цветов от фирмы Белоснежка. С этой картины и началось моё знакомство с вышивкой. Вторая - Хрустальная бабочка Производитель: Сделай своими руками. А третья - Розовые фламинго от фирмы Чудесная игла. В данный момент начала картину СКАЛИСТЫЙ БЕРЕГ от Dimensions. Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Елена, добро пожаловать, и с открытием темки! Очень красивые работы!! Не переживай, будет время и возможность - обязательно оформишь как задумала. Что сейчас в планах? Очень хочется посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Чертенок, спасибо)))) Слежу за многими процессами тут. И вот тоже решилась наконец-то немножко похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ух ты, пока писала, процесс появился). А ниточки - это ты так закрепляешь? Я начинаю, закрепляя на лице, а вот по окончании на изнанке закрепляю. Устала вертеть туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Леночка, добро пожаловать! Молодец, что тоже решила темку с процессами завести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Чертенок, если крестик полный, то закрепляется с лица и в начале и в конце. А вот с полукрестиком посложнее. Когда вышивала первую картину,то она вся почти полукрестиком вышивалась. Но так как вышивала на пяльцах,то закрепляется все и изнанки. Но с приобретением станка пришлось приспосабливаться закрепляется с лица,т.к. крутить вертеть рамку меня совсем напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Lesya80, привеееееет )))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Привет, Лена! Чудесные работы!!! Я тоже в октябре прошлого года начала вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Леночка,с открытием темки! Интересные работы у Вас! Удачного и скорого оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Леночка,добро пожаловать! Хоть увлечение вышивкой совсем недавно началось,зато картинок уже вышито.. Весьма объемные тем более)))Молодечик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Козочка, спасибки )))) Я стараюсь. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лена, с открытием темки!!!! Красивые работы, фламинго сама давно начать хочу, но у меня и так начатых процессов ого го!!Скалистый берег тоже очень люблю, замечательная картина получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Вот мои небольшие продвижения. На днях случилось ЧП. Не буду рассказывать как, но пролилось на мою вышивку бокал кофе Я в панике давай быстрей со станка её снимать и застирывать. Вся в слезах С канвы отстиралость,но вот часть ниток на вышивке поменяло цвет. Я сначала не заметила,но когда приступила к дальнейшей вышивке,то различие видно. Но меня утешает одно,что это нижний угол и это не будет так бросаться в глаза. Nadinka-Blondinka, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 .. пролилось на мою вышивку бокал кофе Кааак понимаю, я тоже многостаночник, кофе,нитки, конфетки, все всегда под рукой, одной рукой шью, другой пью-жую, одним глазом на телевизор, другим в схему Лен ,не расстраивайся, ничего не видно, потом ещё каким нить ванишем постираешь и привет! А маяк красивый , нравится и быстренько ты его строишь. Пусть сбудется, что ты на него загадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Закончила первый лист. Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Привет, Лена! Ничего себе, за такой короткий срок у тебя отшиты довольно масштабные работы! Ты молодец! И маяку хороший темп задала, с удовольствием буду наблюдать. ОльгаТольна и angelocheklena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Fcmrf, да это медленно. Времени совсем нет на вышивку. Лето на дворе. Все свободное время с маленьким на улице)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вот и еще один лист позади)))) Wian, xew_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Лена, очень быстро ты вышиваешь!! Я бы этот маяк год шила!!!! А красота то какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки,спасибо))) Мне самой очень нравится. Море конечно тяжело далось- много цветов и небольшими кусочками. Глаза уставали очень. Но теперь осталось только небо,а оно легко пойдет я думаю,так как ошибается огромными кусками одного цвета и немного бленда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение