24 октября 2015 Божественые Павлины или Магия Белого ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 как обычно перепутала значки ибо их 2 очень похожих значка Х-икса но под разными цветами: хаки и серо- бежевого. фантазии чтоли не хватило на символы чтоли. полюбе сдеалли иксы похожие чтобы меня побесить. было и стало Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 еще немного за 2 дня Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 у меня тож такая оказия в КК приключилась. два значка: типа снежинка и типа звездочка знак умножения. Хто знал про подвох? Одна синий, вторая яркожелтый. Порола ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ну в принципе можно и тем цветом оставить) терь буду шить одних павлинов а фоны на потом оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кстати про полукрест спрашивали,кто-то вышивал всю работу(барс) полукрестом,ничего смотрится.В наборах поищите, отшив есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 я уже приобрела 18 молочную аиду для леопарда) врядли он станет хуже чем на 14 да и размер приемлимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 после добивания первого полноценого листа с павлинами ручки потянулись к трем волкам) и снова запуталсь в значках :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 дошила за неделю этого белого волчару tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 после полугодовалого перерыва от всякого рода рукоделия руки потянулись к старым добрым волкам и за 1.5 недели удалось их доделать. снег сделаны бисером ЛАДОМИРА, Yulik и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С завершением этого красивого процесса! CHEMER сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 После завершения процессов с волками надо доделывать легендарных павлинов) 2листа за 10 месяцев неплохой результат для них наверное tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2.5 листа сделаны. Осталось 6,5 листов бесконечного страдания tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1.5 недели и 3й лист до конца =-= ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 эти 18.5 квадратиков колупала 1.5 недели. Торможу основательно ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 хвостищще-то какой а.. CHEMER и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 да выглядит супер)) только фотик совсем портит и пересвечивает всю белую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение