Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Ошибки и опечатки в наборах Anchor

Рекомендованные сообщения

10.06.2015 в 23:51, katency сказал(а):

Вышиваю сейчас набор Highlands Landscape PCE0816. Тоже встретилась ошибка, причем довольно существенная. Перепутаны 2 значка блендов.

@katency, на дворе 2019, а у меня похоже та же проблема... Купила на днях этот набор, и увидела, что у меня номера ниток в блендах совпадают с теми, что Вы тут выложили. Насколько я поняла, нужно просто поменять бленды местами?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Полярная лиса сказал(а):

@katency, на дворе 2019, а у меня похоже та же проблема... Купила на днях этот набор, и увидела, что у меня номера ниток в блендах совпадают с теми, что Вы тут выложили. Насколько я поняла, нужно просто поменять бленды местами?

Да, просто местами поменять. Там если посмотреть, один значок - зеленый бленд, второй что-то вроде коричневый или темный бежевый. Зеленый должен быть в травинках на переднем плане, а бежевый в шерсти овец и где берег у воды. 

milasveta, Полярная лиса и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

katency, спасибо, что тогда написали об этой ошибке! Раньше у Анкора такого не встречала и ждала бы меня тоже порка :ph34r:

Поделиться сообщением

07.03.2019 в 04:43, Полярная лиса сказал(а):

Я тоже в прошлом году купила и начала тоже в прошлом и та же ошибка была на месте.

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 03:43, Avril сказал(а):

Я тоже в прошлом году купила и начала тоже в прошлом и та же ошибка была на месте.

Видимо партия такая лежит на складах.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки, прошу помощи. Может быть кто ещё вышивал Anchor Maia, 01140, In Harmony https://www.stitch.su/anchor/01140 и столкнулся с таким же бракованным набором, как у меня. В галерее выложена всего одна работа подбором по этому набору, подбор отличный.

У меня же оригинальный набор, запечатанный, купила четыре года назад в интернет-магазине Нидл вумен, сейчас этого интернет-магазина нет.

В схеме допущена ошибка- нитками № 978 (синий цвет) вышиваются лица. Может в схеме есть ещё какие ошибки, только начала отшив. Мулине №300 вообще не было в наборе, подбирала из палитры Дименшенс. Выложила фото отшитого участка и тот же фрагмент на схеме.  Как-то неприятно, набор не из дешёвых и такие косяки производителя.

P1040710.JPGP1040712.JPGP1040711.JPGP1040715.JPGP1040714.JPG

Поделиться сообщением

В галерее выложен не подбор,  так как работу вышивали нитками anchor по ключу.

Нашла такой ключ к этому набору

key.thumb.jpg.a55384c7903032822ca45746565643dc.jpg

Есть отличия от Вашего.

Lucia-del-Umago и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, marsh сказал(а):

Как-то неприятно, набор не из дешёвых и такие косяки производителя.

Марина, может, стоит написать производителю? 

marsh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Марина, может, стоит написать производителю? 

Да, Ника, написала сегодня на mezconsumer@mezcrafts.com и crafts.hu@mezcrafts.com , посл.адрес в Венгрию, сборка набора венгерская. Просила только схему с ключом, ладно уж, с мулине решила вопрос.

makalicha1970, lefkorosida и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marsh сказал(а):

Да, Ника, написала сегодня на mezconsumer@mezcrafts.com и crafts.hu@mezcrafts.com , посл.адрес в Венгрию, сборка набора венгерская. Просила только схему с ключом, ладно уж, с мулине решила вопрос.

Расскажи потом, чем закончится история. Конечно, очень неприятный косяк, тем более, набор редкий, где теперь выискивать эту схему?! 

lefkorosida и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Darira сказал(а):

В галерее выложен не подбор,  так как работу вышивали нитками anchor по ключу.

Нашла такой ключ к этому набору

key.thumb.jpg.a55384c7903032822ca45746565643dc.jpg

Есть отличия от Вашего.

Да, действительно, вышито оригинальными ниточками Анкор. Я не внимательно прочитала комментарий к вышивке.

Ирина, большое спасибо за ключ! Половина значков отличается. Сейчас сверила ключ со своей схемой, думаю, это корректный ключ к моему набору.

Lucia-del-Umago, jenny064, Darira и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Расскажи потом, чем закончится история. Конечно, очень неприятный косяк, тем более, набор редкий, где теперь выискивать эту схему?! 

Думаю, со схемой всё в порядке, а ключ с ошибками в половину всех значков.

Подожду, конечно, ответ от производителя, не ответят, часть вышивки распорю и перешью по ключу, который Ирина нашла.

Первый раз у меня такая ситуация с набором, ничего страшного, всё исправимо :rolleyes:

Ёла, Vettka deco, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила корректный ключ к схеме, тот же самый, который нашла Ирина.

Пришел ответ одновременно с фейсбука и с адреса mezconsumer@mezcrafts.com.

Мулине № 300 в этом наборе не используется.

jenny064, Vettka deco и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, marsh сказал(а):

Сегодня получила корректный ключ к схеме, тот же самый, который нашла Ирина.

Пришел ответ одновременно с фейсбука и с адреса mezconsumer@mezcrafts.com.

Мулине № 300 в этом наборе не используется.

Марина, значит, в наборе был неправильный ключ, а схема и нитки вложены правильные? Хорошо, что все разрешилось! 

jenny064 и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Марина, значит, в наборе был неправильный ключ, а схема и нитки вложены правильные? Хорошо, что все разрешилось! 

Да, Ника, схема и нитки вложены правильно, проблема была в ключе. Первый раз столкнулась с ошибками в схеме. Вышито было немного, так что без проблем всё исправлю:rolleyes: Сюжет 01140, In Harmony очень нравится :l_sunny:

jenny064 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.01.2017 в 12:53, Perfectionist сказал(а):

обнаружила проблему в наборе "закат"

Подозреваю, что пересортица образовалась - не хватило много ниток цвета 904, а вот ниточек цвета 380 как то много, кмк.

Купила дмс - оттенок другой совсем.

Вышиваю ДМС, но расстроена((((

А у меня та же проблема с тем же набором. А купленный моток того же номера от Анкор имеет другой оттенок. И ДМС тоже отличается.
Хотела спросить остатки наборов у кого-то из рукодельниц, но уже несколько отзывов попалось, что именно этого номера не хватило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в