7 марта 2019 10.06.2015 в 23:51, katency сказал(а): Вышиваю сейчас набор Highlands Landscape PCE0816. Тоже встретилась ошибка, причем довольно существенная. Перепутаны 2 значка блендов. @katency, на дворе 2019, а у меня похоже та же проблема... Купила на днях этот набор, и увидела, что у меня номера ниток в блендах совпадают с теми, что Вы тут выложили. Насколько я поняла, нужно просто поменять бленды местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 4 часа назад, Полярная лиса сказал(а): @katency, на дворе 2019, а у меня похоже та же проблема... Купила на днях этот набор, и увидела, что у меня номера ниток в блендах совпадают с теми, что Вы тут выложили. Насколько я поняла, нужно просто поменять бленды местами? Да, просто местами поменять. Там если посмотреть, один значок - зеленый бленд, второй что-то вроде коричневый или темный бежевый. Зеленый должен быть в травинках на переднем плане, а бежевый в шерсти овец и где берег у воды. milasveta, Полярная лиса и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 katency, спасибо, что тогда написали об этой ошибке! Раньше у Анкора такого не встречала и ждала бы меня тоже порка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 07.03.2019 в 04:43, Полярная лиса сказал(а): @katency, на дворе 2019, а у меня похоже та же проблема... Купила на днях этот набор, и увидела, что у меня номера ниток в блендах совпадают с теми, что Вы тут выложили. Насколько я поняла, нужно просто поменять бленды местами? Я тоже в прошлом году купила и начала тоже в прошлом и та же ошибка была на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 10.03.2019 в 03:43, Avril сказал(а): Я тоже в прошлом году купила и начала тоже в прошлом и та же ошибка была на месте. Видимо партия такая лежит на складах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Здравствуйте! Девочки, прошу помощи. Может быть кто ещё вышивал Anchor Maia, 01140, In Harmony https://www.stitch.su/anchor/01140 и столкнулся с таким же бракованным набором, как у меня. В галерее выложена всего одна работа подбором по этому набору, подбор отличный. У меня же оригинальный набор, запечатанный, купила четыре года назад в интернет-магазине Нидл вумен, сейчас этого интернет-магазина нет. В схеме допущена ошибка- нитками № 978 (синий цвет) вышиваются лица. Может в схеме есть ещё какие ошибки, только начала отшив. Мулине №300 вообще не было в наборе, подбирала из палитры Дименшенс. Выложила фото отшитого участка и тот же фрагмент на схеме. Как-то неприятно, набор не из дешёвых и такие косяки производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 В галерее выложен не подбор, так как работу вышивали нитками anchor по ключу. Нашла такой ключ к этому набору Есть отличия от Вашего. Lucia-del-Umago и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 11 часов назад, marsh сказал(а): Как-то неприятно, набор не из дешёвых и такие косяки производителя. Марина, может, стоит написать производителю? marsh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Марина, может, стоит написать производителю? Да, Ника, написала сегодня на mezconsumer@mezcrafts.com и crafts.hu@mezcrafts.com , посл.адрес в Венгрию, сборка набора венгерская. Просила только схему с ключом, ладно уж, с мулине решила вопрос. makalicha1970, lefkorosida и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 8 минут назад, marsh сказал(а): Да, Ника, написала сегодня на mezconsumer@mezcrafts.com и crafts.hu@mezcrafts.com , посл.адрес в Венгрию, сборка набора венгерская. Просила только схему с ключом, ладно уж, с мулине решила вопрос. Расскажи потом, чем закончится история. Конечно, очень неприятный косяк, тем более, набор редкий, где теперь выискивать эту схему?! lefkorosida и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 42 минуты назад, Darira сказал(а): В галерее выложен не подбор, так как работу вышивали нитками anchor по ключу. Нашла такой ключ к этому набору Есть отличия от Вашего. Да, действительно, вышито оригинальными ниточками Анкор. Я не внимательно прочитала комментарий к вышивке. Ирина, большое спасибо за ключ! Половина значков отличается. Сейчас сверила ключ со своей схемой, думаю, это корректный ключ к моему набору. Lucia-del-Umago, jenny064, Darira и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Расскажи потом, чем закончится история. Конечно, очень неприятный косяк, тем более, набор редкий, где теперь выискивать эту схему?! Думаю, со схемой всё в порядке, а ключ с ошибками в половину всех значков. Подожду, конечно, ответ от производителя, не ответят, часть вышивки распорю и перешью по ключу, который Ирина нашла. Первый раз у меня такая ситуация с набором, ничего страшного, всё исправимо Ёла, Vettka deco, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Сегодня получила корректный ключ к схеме, тот же самый, который нашла Ирина. Пришел ответ одновременно с фейсбука и с адреса mezconsumer@mezcrafts.com. Мулине № 300 в этом наборе не используется. jenny064, Vettka deco и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27 минут назад, marsh сказал(а): Сегодня получила корректный ключ к схеме, тот же самый, который нашла Ирина. Пришел ответ одновременно с фейсбука и с адреса mezconsumer@mezcrafts.com. Мулине № 300 в этом наборе не используется. Марина, значит, в наборе был неправильный ключ, а схема и нитки вложены правильные? Хорошо, что все разрешилось! jenny064 и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Марина, значит, в наборе был неправильный ключ, а схема и нитки вложены правильные? Хорошо, что все разрешилось! Да, Ника, схема и нитки вложены правильно, проблема была в ключе. Первый раз столкнулась с ошибками в схеме. Вышито было немного, так что без проблем всё исправлю Сюжет 01140, In Harmony очень нравится jenny064 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 25.01.2017 в 12:53, Perfectionist сказал(а): обнаружила проблему в наборе "закат" Подозреваю, что пересортица образовалась - не хватило много ниток цвета 904, а вот ниточек цвета 380 как то много, кмк. Купила дмс - оттенок другой совсем. Вышиваю ДМС, но расстроена(((( А у меня та же проблема с тем же набором. А купленный моток того же номера от Анкор имеет другой оттенок. И ДМС тоже отличается. Хотела спросить остатки наборов у кого-то из рукодельниц, но уже несколько отзывов попалось, что именно этого номера не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение