Опубликовано: 10 февраля 2010 Все никак не могу закончить даже половину работы, все руки не доходят, вот что у меня есть на данное время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Безобразие! Вена, как после бомбежки! Надо срочно заканчивать! А если серьезно - очень красиво получается и отшито порядочно. Буду с удовольствием наблюдать за развитием событий, меня ведь это тоже ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Не, это Вена в снегу и в тумане Очень шикарно получается. Я тоже очень хочу увидеть конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Очень красиво получается, такой настоящий зимний городской пейзаж. Жду продолжения, интересно посмотреть на отшитую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Все никак не могу закончить даже половину работы, все руки не доходят, вот что у меня есть на данное время: Какая Вена красивая очень буду ждать продолжения...)) Желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 потрясающе красиво, нужно топнуть ногой и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Спасибо всем за пожелания скорейшего завершения работы, постараюсь вас в скором времени порадовать вышитыми тремя фрагментами, это у меня пока 1 законченный, 1 наполовину и 1 на 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Заканчивайте"восстановительные работы"(после бомбежки)-красота получится изумительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Все никак не могу закончить даже половину работы, все руки не доходят, вот что у меня есть на данное время: О-о-о...это шедевр! И уже много вышито, останавливаться нельзя. Это будет потрясающая работа, она стоит таких усилий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Все никак не могу закончить даже половину работы, все руки не доходят, вот что у меня есть на данное время: Любимая красавица Вена Нужно отшить, обязательно. Легких крестиков Более современная, но ту я не застала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Мне очень нравится Вена от Риолиса ! Blankova буду ждать окончания процесса,картина того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вот закончу "Утро в сосновом бору" и сразу продолжу, а то перешла Вена в долгострой - уже мучаю год, а еще и половины не вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Очень хочется увидеть процесс работы! Давно засматриваюсь на эту вышивку, но не нахожу места в квартире, где можно было бы ее пристроить. Но, наверное, все же куплю этот набор. Уж очень красива Вена! Удачи! надо взять себя в руки - солнышко на дворе, настроение должно быть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вживую Вена потрясающая!У нас во Владивостоке на выставке была эта работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение