Опубликовано: 11 июня 2015 Огромный привет всем, кто любит повышивать! Меня зовут Катя. Хотелось бы и мне поделиться своими вышивальными процессами. Я знаю, как это приятно наблюдать за отшивом незнакомых работ, и очень рада, что есть такой форум, который помогает принять решение, какую работу выбрать для своего творчества. Спасибо, что заглянули! Всегда рада пообщаться и поделиться впечатлениями Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 На данный момент у меня два больших процесса в работе. Это Сумка от Риолис (процесс я сюда уже выкладывала) и Вечер в Венеции от Чудесная Игла. Добавляю фото-процесс по вышивке Вечер в Венеции от производителя Чудесная Игла. На настоящий момент отшита четверть работы. Вышивка шла поначалу волнительно: нитки не нравились, из-за черного цвета просвечивала канва, схема ужасная - мелко и неразличимые значки.. Дальше стало проще, мы подружились monstrochka, VitaVivien, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Олеша.. Так мы прозвали Оленя от фирмы Риолис Работа шла в удовольствие. Канва многим кажется крупной (10 каунт), но мне с ней работать было в удовольствие. Ниточек осталось ну очень много! Выкладываю фото процесса. Веселинка, Камма80, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Очень красиво! Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Замечательный олешек! Удачи в Вечере! Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Очень красиво! Замечательный олешек! Удачи в Вечере! Большое спасибо! Да, в Вечере мне точно понадобится удача)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Еще один замечательный процесс от Риолис под названием Белый какаду Именно с этой работой у меня связаны впечатления осознания того, что ниточками можно рисовать! Даже, если не умеешь) vannessa, call_me_daria, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Катя , поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и удачи. Пусть сбываются мечты! Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Все процессы замечательные. Очень понравилась Венеция, хоть и четверть всего отшита. Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Катя , поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и удачи. Пусть сбываются мечты! Света, большое спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! Все процессы замечательные. Очень понравилась Венеция, хоть и четверть всего отшита. Спасибо! Сейчас уже побольше вышито Попозже обязательно поделюсь продвижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ура! Готова половины работы Вечер в Венеции от Чудесная Игла Новые фотографии процесса yelena, Ан4оус и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Как красиво получается !! Начало как то меня не очень впечатлило .! Ekaterina_SoVa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Как красиво получается !! Начало как то меня не очень впечатлило .! Да и у меня вначале печальные мысли были. Нитки в наборе так ужаснули, что хотела забросить ее. Канва жутко просвечивала, да и сейчас немного видно. Но в процессе отшива результат менялся на глазах. Уж теперь, точно, не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Да и у меня вначале печальные мысли были. Нитки в наборе так ужаснули, что хотела забросить ее. Канва жутко просвечивала, да и сейчас немного видно. Но в процессе отшива результат менялся на глазах. Уж теперь, точно, не брошу После стирки не должно быть просветов . На фото смотрится прекрасно . Теперь пойду видео о процессе смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Риолис 766 набор Серая кошка. Очень легко и быстро вышивается. Канва немного рыхловатая. M@rgarita, yelena, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вечер в Венеции от Чудесная Игла - вот и закончен мой долгий-долгий непростой проект. Выкладываю фото процесса, которые еще не показывала. Очень довольна результатом, хоть и нелегко шел процесс. emeraldrose, МаринЭ, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Очень красивая и яркая работа у Вас получилась, поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: Очень красивая и яркая работа у Вас получилась, поздравляю с завершением! Аня, спасибо большое! Работа вживую и, правда, яркая..Очень много разных цветов использовано, хотя черного и коричневого здесь было много. Но в итоге они хороши на контрасте. Даже не ожидала такого результата. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 38 минуты назад, Ekaterina_SoVa сказал: Аня, спасибо большое! Работа вживую и, правда, яркая..Очень много разных цветов использовано, хотя черного и коричневого здесь было много. Но в итоге они хороши на контрасте. Даже не ожидала такого результата. а какой размер у нее? видно, что немаленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 22 минуты назад, Камма80 сказал: а какой размер у нее? видно, что немаленькая Размер самый стандартный: 40 на 32! А смотрится большой! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какие красивые работы! С завершением! Котейка чудесный! А вечер в Венеции-превосходный! Не зря вложено столько труда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Привет, Катя! Какие красивые у тебя работы! Большое-пребольшое спасибо, Маша! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 часа назад, МаринЭ сказал: Какие красивые работы! С завершением! Котейка чудесный! А вечер в Венеции-превосходный! Не зря вложено столько труда!) Спасибо, Марина. Труда и времени вложено, действительно, прилично! Рада, что все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Моя оформленная Венеция и багет в деталях. Ура! Получилось неплохо, даже отлично, если учесть, что я в багетном оформлении новичок. Мой дебют: yelena, LoLaLotta, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение