9 февраля 2016 34 минуты назад, МаринЭ сказал: Венеция превосходная! Очень красиво! Спасибо большое, Марина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Катя, привет!) Смотрю знакомый ник) а это я на ютубе на твой канал подписана) Правда, я там очень редко комментирую. Больше смотрю. Венецию видела, как ты отшивала. Красота получилась! А в оформлении вообще шикарно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Катя, привет!) Смотрю знакомый ник) а это я на ютубе на твой канал подписана) Правда, я там очень редко комментирую. Больше смотрю. Венецию видела, как ты отшивала. Красота получилась! А в оформлении вообще шикарно!) Привет, Люба! Хорошо, что здесь написала! Очень рада, что понравилось. Были сомнения насчет оформления, но ничего, все оправдалось lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Катя, мне нравится, как получилось!!! С дебютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 6 часов назад, Aquamarine сказал: Катя, мне нравится, как получилось!!! С дебютом Спасибо, Маша, большое!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Еще одна небольшая бисерная работа февраля. Panna ЦМ-1433 Очень понравилось работать с этим набором. Цвета бисера подобраны замечательно, особенно красно-коралловые оттенки. Бисера хватило, но в упор. Работа маленькая 8 на 11 см, вышивается быстро и с особым настроением. Оформлена в покупную рамку, специально выпускаемую под наборы с именными иконами от панна (качество оставляет желать лучшего). LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Мишка-малыш готов по набору Panna ИГ-1176 Миниатюрный, с ладошку, 12*16 см. Интересная работа в плане разных техник: вышивка крестом, бисером, лентами, декоративные швы. Но совсем не понравилась техническая сторона: набор не продуман пошагово, схемы цельной нет, только выкройка, что значит - все элементы нужно было высчитывать, какрасположить параллельно. Об остальных нюансах также рассказываю в видео на моем канале: https://youtu.be/kBvfKLbBTLI Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение