18 декабря 2013 Loculus Люба, поздравляю с завершением приключений) Посмотрела твои обновочки а Закромах - прелесть, какая коллекция! А моя бандероль 17.12 "обнаружилась" в ... столице нашей Родины, городе-герое Москве. Туда она из Сальска добиралась 12 дней. Интересно, 600 км до моего захолустья она сколько дней преодолевать будет? На каких черепахах ее отправят герои конверта и марки? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Внесу тоже свои 5 копеек в эту темку. В прошлом году проработала на почте почти полгода. Думала хорошая работа, в 5 минутах от дома, хоть в Москву за 100 км не мотаться. И вот устроилась... Ндя... Рыба тухнет с головы... Хамское отношение к сотрудникам, хамское отношение к клиентам. Когда своему руковдителю заявила, что мы не правы по отношению к клиентам, и вообще существует правило "клиент всегда прав", мне сказали: "Забудь об этом". В общем через полгода я оттуда сбежала. Я бы и раньше это сделала, но на почте если не отрабатываешь полгода, нужно вернуть зарплату за первые два стажерских месяца. ОльгаТольна, Lunochka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Никак не получается вставить картинку, ну да я так, на пальцах... Итак, бандероль из Питера в Москву. 13.12 - приём ...обработка... 16.12 - "покинуло сортировочный центр" в Питере ... 16.12 - "Московский Асц цех посылок", сортировка ...обработка... 18.12 - "прибыло в место вручения" Для сведения:согласно таблице на сайте ПР, почта из Питера в Москву идёт 5(пять дней), это только дорога, без сортировок. И обратите внимание на две средние даты... Вы подумали, что я недовольна?! Да сто тыщ раз наоборот!! Просто я в...удивлении. Радостном. И желаю, чтобы у вас, дорогие коллеги по иголке с ниткой, в новом году - и всегда - было так же и похоже(для бОльших расстояний)! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, и я о наболевшем. Никогда претензий к почте не было, потому что большого и не ждала. Но сегодня они меня поразили просто. Я в начале декабря сделала заказ в Бабушкином ремесле. Посылка 6 вышла из Москвы. Я жду. Примерно через 2 недели уже пишет менеджер из магазина получила или нет. На днях появилась информация, что посылка покинула нашу сортировку 19. Извещения нет. Отправляю мужа на почту, отказываются без меня даже поискать. Сегодня поехала сама. Искать не стали и вообще сказали, что я наверное индекс неправильно написала и надо сидеть и ждать извещения. А отслеживание не работало, когда я на почту уходила. Пришла, проверила еще раз!!! Бедная моя посылочка!!! Они зачем-то с нашей сортировке отправили ее в соседний город. Оттуда отправили к нам на почту, только не в мое отделение, а соседнее. То есть теперь видимо ждать, когда в наше привезут. Я, действительно, напутала с индексом в 1 цифру. Получился индекс не моего отделения, а главпочтампта, но адрес-то читать надо!!! А в соседнем городе такого индекса вообще нет!!! Вообщем, вся в расстройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Почта в эти праздники работает лучше, чем в будни. Новогодние чудеса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Здорово. А моя посылочка как зависла 31.12 на сортировке в Москве, так больше и не шевелилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Раньше почту перевозили , в основном, в почтово багажных вагонах,он ходил по маршруту раз в сутки, сейчас в большинстве у фирменного состава( где есть)есть багажный вагон, грузят в этот вагон Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 А не слабо так почта гуляет ))) Мне из Москвы 26.12 отправили бандерольку, с 31.12 она висела на сортировке в Москве, а сегодня написали, что она 06.01 сортировку в Красноярске покинула. А чё не Владивосток? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 А мне до сих пор не пришел журнал из Англии, отправленный 5.12 Зато 03.01 пришла посылка с сюэндсо, которую отправили 11.12. Журналу, наверное, уже ноги приделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Это еще что. Я вот 7-го января (почта в этот день, кстати, не работала) в почтовом ящике обнаружила уведомление о бандероли, которая, согласно штемпелю, прибыла 08.01.2014. Жалко, не сфотографировала карменсита и katarishko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 А мне до сих пор не пришел журнал из Англии, отправленный 5.12 Зато 03.01 пришла посылка с сюэндсо, которую отправили 11.12. Журналу, наверное, уже ноги приделали. Не факт, придет еще, в прошлом году девчонкам ноябрьские посылки в апреле приходили )) katarishko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 У кого есть опыт сколько приблизительно идёт посылка Таллин-Санкт-Петербург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 У кого есть опыт сколько приблизительно идёт посылка Таллин-Санкт-Петербург? Про Таллин не знаю, но по Питерским сортировкам посылки обычно недели две гуляют )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Жду бандерольку от Александры, неделю едет, должна бы уже по времени добраться. Открываю отслежку - ага, добралась, но только до московской сортировки Это же вообще не по пути Интересно, какова логика логистов ПР? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Жду бандерольку от Александры, неделю едет, должна бы уже по времени добраться. Открываю отслежку - ага, добралась, но только до московской сортировки Это же вообще не по пути Интересно, какова логика логистов ПР? А у почты своя, никому не понятная логика. Кстати, моя посылка из Москвы хоть и через Красноярск, но добралась-таки до Воронежа )) Ну вот так люди учили в школе географию, как смогли, так и выучили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я сейчас выпала в осадок: моя мама заказывала у нашей Александры наборчик. Мама проживает в с. Благовещенское Вельского р-на Архангельской области. С 16.01.14 (после отправки из Сальска) информации о бандероли на сайте почты России не было, а сегодня смотрю, объявилась, родная, в самом г.Благовещенск Амурской области. В своё время, когда я с кем-нибудь знакомилась из г. Вельска, спрашивали, откуда, говорила, что из Благовещенска. Село известное в районе, потому только некоторые удивлялись, как меня сюда занесло из дальневосточного Благовещенска)))... Но как можно было так перепутать на почте? Индексы же вообще разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 На бандероли указан индекс и адрес правильно. Поэтому она должна дойти до адресата. Вот только из-за таких горе-сортировщиков сроки конечно же затянутся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 На бандероли указан индекс и адрес правильно. Поэтому она должна дойти до адресата. Вот только из-за таких горе-сортировщиков сроки конечно же затянутся ((( Александра, да, у Вас, конечно же всё правильно указано. Это к работникам почты претензии. Маму уже обрадовала, она посмеялась сначала, а потом вопрос у неё возник: "Что же теперь делать?" Ничего, говорю, ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А меня почта порадовала. Посылка из Таллина пришла вчера, сегодня муж забрал. 10 дней всего шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Rezavy, ладно, вместо села в областной город отправили, логика как-то понятна, на слуху название. Я на почте однажды разговорилась с девочками, так в наш районный Киров пришла посылка вместо областного, и даже индекс правильный исправлен на наш вот кто-то хитромудрый нашелся. Кстати, из Томска после Новосибирской сортировки моя посылка в Кирове-Вятке пересадку сделала, видимо, по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А меня в этот раз порадовала Почта! 15го января мне отправили посылочку с интерн магазина в Украине. И приготовилась я ждать месяц. 26го посмотрела где же она родная? А она пришла уже во Владивосток! Таможню прошла за два дня! Каждый день проверяла когда она придет в мой город,который в 30мин езды от Владивостока. Информация не менялась. А сегодня утром смотрю, 27го прибыла в мой город. Побежала тут же получила!!! А осенью прошлого года посылочка от меня в Беларусь шла ровно месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, не знаете, стОит ли уже переживать по поводу потери бандероли, если в трекинге она не отслеживается уже четвертый день? Статус у нее не меняется. Жду бандероль из Украины, из "Муркиных рукоделок". Последняя запись на сайте нашей почты - "выпуск таможни", и было это утром 5-го февраля. После этого -тишина... Что делать? Или такое для нашей почты нормальное явление? (Бандероль была отправлена 31 января и до 5-го февраля прекрасно отслеживалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, не знаете, стОит ли уже переживать по поводу потери бандероли, если в трекинге она не отслеживается уже четвертый день? Статус у нее не меняется. Жду бандероль из Украины, из "Муркиных рукоделок". Последняя запись на сайте нашей почты - "выпуск таможни", и было это утром 5-го февраля. После этого -тишина... Что делать? Или такое для нашей почты нормальное явление? (Бандероль была отправлена 31 января и до 5-го февраля прекрасно отслеживалась ) Не переживайте пока, рано ))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 На сайте почты новый сервис, уведомление о статусе посылки по эл. почте и смс, не знаю, что за кнопочка "наложенный платеж". Решила подписаться по e-mail, жду теперь изменений статуса посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вот-вот, у меня сегодня (18 декабря) трекинг выдал, что 13 была неудачная попытка вручения! Я пошла на почту, выяснила, что у них глюк был, мне вручили посылку, а вечером принесли извещение. Бинго!))))) Ofelia, Оксана, подписываюсь под каждым словом! Девочки, и я подписываюсь! У меня такой "глюк" с КАЖДОЙ посылкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение