2 июля 2014 Девочки, подскажите, что делать! Сделала заказ в интернет-магазине в Новосибирске. 26-го июня его отправили, и до сих пор на сайте Почты России никакой новой информации не появилось. Только "приём" и всё... Что делать: ждать дальше или уже начинать искать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, подскажите, что делать! Сделала заказ в интернет-магазине в Новосибирске. 26-го июня его отправили, и до сих пор на сайте Почты России никакой новой информации не появилось. Только "приём" и всё... Что делать: ждать дальше или уже начинать искать??? Я бы выждала дней 7-10 и в розыск. На своем примере один заказ из Пскова до Минска прилетел за 8 дней. Сейчас второй заказ жду из Москвы - 23.06 прием - 24.06 обработка - 26.06 экспорт. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 soln33, Я думаю еще рано, они иногда задним числом как-то отправляют. Я из Москвы отправляла 27 июня, только сегодня движения появились. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Новости: «Почта России» заявила о своих планах по созданию собственного приложения для гаджетов на базе iOS и Android. На разработку планируется потратить до 19 миллионов рублей. Предполагается, что приложение будет оказывать помощь пользователям в поиске ближайших почтовых отделений, а также сможет отслеживать почтовые отправления, данные о которых пользователь сможет получить через push-уведомление. По мнению «Почты России», разработка собственного приложения сможет не только в большей степени удовлетворить клиентов, но и организовать с ними обратную связь, что в свою очередь поможет улучшить качество предоставляемых услуг. Кроме того, такой ход позитивно скажется на имидже «Почты России». soln33 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Новости: «Почта России» заявила о своих планах по созданию собственного приложения для гаджетов на базе iOS и Android. На разработку планируется потратить до 19 миллионов рублей. Предполагается, что приложение будет оказывать помощь пользователям в поиске ближайших почтовых отделений, а также сможет отслеживать почтовые отправления, данные о которых пользователь сможет получить через push-уведомление. По мнению «Почты России», разработка собственного приложения сможет не только в большей степени удовлетворить клиентов, но и организовать с ними обратную связь, что в свою очередь поможет улучшить качество предоставляемых услуг. Кроме того, такой ход позитивно скажется на имидже «Почты России». Давно так не смеялась! Разве что после переименования милиции в полицию... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Давно так не смеялась! Разве что после переименования милиции в полицию... У меня первая мысль была - что все конец - скоро Почта России окончательно умрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, подскажите, что делать! Сделала заказ в интернет-магазине в Новосибирске. 26-го июня его отправили, и до сих пор на сайте Почты России никакой новой информации не появилось. Только "приём" и всё... Что делать: ждать дальше или уже начинать искать??? рано еще.если к пятнице не появится ничего то тогда искать до меня с москвы за 7-8 дней доходит,а у нас с новосибом разница на поезде 12 часов. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А есть еще смешная новость! http://delate.info/29997-pochta-rossii-bud...at-reklamu.html Почта России будет рассылать рекламу Представители «Почты России» заявляют, что данная организация нашла отличный источник финансирования. Теперь почта будет заниматься рассылкой рекламных объявлений. А фигли с нашими посылками-то париться? soln33 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Новости: «Почта России» заявила о своих планах по созданию собственного приложения для гаджетов на базе iOS и Android. На разработку планируется потратить до 19 миллионов рублей. Предполагается, что приложение будет оказывать помощь пользователям в поиске ближайших почтовых отделений, а также сможет отслеживать почтовые отправления, данные о которых пользователь сможет получить через push-уведомление. По мнению «Почты России», разработка собственного приложения сможет не только в большей степени удовлетворить клиентов, но и организовать с ними обратную связь, что в свою очередь поможет улучшить качество предоставляемых услуг. Кроме того, такой ход позитивно скажется на имидже «Почты России». Они бы для начала подписку на e-mail уведомления починили, что ли - уже месяца два, как не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А смысл этих уведомлений, если они на собственном сайте инфу не обновляют, все через одно место. Девочки, а кто-нибудь с почтоматами связывался? У нас реклама висит, но в нашем городе такого нет, интересно удобно с ними или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь с почтоматами связывался? У нас реклама висит, но в нашем городе такого нет, интересно удобно с ними или нет. У нас их не хвалят. Скорость доставки, говорят, не на много больше, а наценка приличная. Но я сама не пробовала. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Я в шоке от скорости работы почты. Она что теперь летает?????? Третьего июля из инет-магазина Сезон рукоделия мне отправили девочки заказ и сегодня днем прибыла посылка в мое отделение- шла ровно 4 дня посылка из Москвы в Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 У меня пока тоже к работе почты претензий нет. Заказывала из Ставрополя, Твери и Каневской практически в одно и то же время, девочки отправляли бандероли с разницей в два дня, все бандероли доехали до меня где-то в общей сложности дней за 5, и даже извещения принесли на следующий день, как на следилке показался статус "прибыло в место вручения". Обычно на этом всё заканчивается, и извещение не несут, поэтому я раньше выжидала пару дней и топала к ним с распечаткой, они очень удивлялись, почему извещение мне не принесли. Или могли сразу притащить вторичное. Последний раз, когда я забирала свою бандероль, в мае, я работнице почты сказала, что у меня постоянно такое случается - посылка пришла, статус либо "прибыло", либо "временное отсутствие адресата", после этого ни слуху ни духу, поэтому я сама хожу со своими распечатками. Вот эти три последние пакетика пришли вовремя и извещения принесли тоже вовремя. Посмотрим, что будет с последней бандеролькой. Однажды они мне здорово нервы потрепали, когда все сроки ожидания вышли, я не выдержала и позвонила на горячую линию. Ничего нового не узнала, но на следующий день посылка стала внезапно отслеживаться и потом докатилась до меня дня за три. Пока не пнешь - не полетит, как Наташа говорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Я не смотрела есть ли извещение сегодня. но завтра оно точно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Я в шоке от скорости работы почты. Она что теперь летает?????? Третьего июля из инет-магазина Сезон рукоделия мне отправили девочки заказ и сегодня днем прибыла посылка в мое отделение- шла ровно 4 дня посылка из Москвы в Санкт-Петербург А чего бы ей долго ехать?тут 4 часа на Сапсане У меня посылки в Екат идут по 2-3-4 недеди, а в Приморье - 1 неделя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Последнее время получала несколько бандеролей из инет-магазинов, где нет самовывоза, абсолютно никаких проблем не было, извещения приносили вовремя, так что своим почтовым отделением я очень даже довольна. А вот доставка повеселила. Заказывала набор в Бабушкином ремесле. Бандеролька отправлялась из МО, г. Железнодорожный, сама живу тоже в МО, в Ногинске. Города находятся поблизости, соседние районы, на электричке за полчаса доехать можно. Поначалу по отслежке все нормально - отметилась в Железнодорожном, потом в Балашихе (тоже город по соседству). Я уже довольно потираю руки - думала, на следующий день получу. Ан нет, уходит мой наборчик зачем-то совершенно в другую сторону, на московскую сортировку и "маринуется" там пару дней, потом объявляется в Мытищах (тоже с другой стороны МО), и только потом прибывает в мой город. Мне набор был, в принципе, не к спеху, но только непонятно, зачем этот ненужный крюк по Московской области, тем более что доставка в близлежащий город?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А чего бы ей долго ехать?тут 4 часа на Сапсане У меня посылки в Екат идут по 2-3-4 недеди, а в Приморье - 1 неделя ))) Еще год назад только по Питеру она гуляла от сортировки до моего отделения дня четыре не меньше и я ждала почту дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Последнее время получала несколько бандеролей из инет-магазинов, где нет самовывоза, абсолютно никаких проблем не было, извещения приносили вовремя, так что своим почтовым отделением я очень даже довольна. А вот доставка повеселила. Заказывала набор в Бабушкином ремесле. Бандеролька отправлялась из МО, г. Железнодорожный, сама живу тоже в МО, в Ногинске. Города находятся поблизости, соседние районы, на электричке за полчаса доехать можно. Поначалу по отслежке все нормально - отметилась в Железнодорожном, потом в Балашихе (тоже город по соседству). Я уже довольно потираю руки - думала, на следующий день получу. Ан нет, уходит мой наборчик зачем-то совершенно в другую сторону, на московскую сортировку и "маринуется" там пару дней, потом объявляется в Мытищах (тоже с другой стороны МО), и только потом прибывает в мой город. Мне набор был, в принципе, не к спеху, но только непонятно, зачем этот ненужный крюк по Московской области, тем более что доставка в близлежащий город?! Логистика подкачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Конечно, по сравнению с прошлогодним коллапсом почта стала работать быстрее. Но вот моя посылка из Штатов с момента отправки уже через три дня попала на территорию РФ, а дальше из Москвы до Питера 12 дней болталась по всяким сортировкам. Теперь та же история с посылкой из Испании. Второго июля отправлена, четвертого была в Москве, где по сей день и находится. Посмотришь на трек и диву даешься - у них скорость, а у нас черт те что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Конечно, по сравнению с прошлогодним коллапсом почта стала работать быстрее. Но вот моя посылка из Штатов с момента отправки уже через три дня попала на территорию РФ, а дальше из Москвы до Питера 12 дней болталась по всяким сортировкам. Теперь та же история с посылкой из Испании. Второго июля отправлена, четвертого была в Москве, где по сей день и находится. Посмотришь на трек и диву даешься - у них скорость, а у нас черт те что! Вот-вот, у меня с Севы посылка уже неделю, как в Питере застряла, таможня выпустила, и все, тишина. И это ЕМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вот-вот, у меня с Севы посылка уже неделю, как в Питере застряла, таможня выпустила, и все, тишина. И это ЕМС... а там, видимо, завалы на Питерском ММПО. у Ани-Маури тоже долго лежала после выхода с таможни - уже поехала. а у меня последние через московское Внуково идут, и последнюю неделю тоже долго лежат... а месяц назад очень быстро уезжали Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 а там, видимо, завалы на Питерском ММПО. у Ани-Маури тоже долго лежала после выхода с таможни - уже поехала. а у меня последние через московское Внуково идут, и последнюю неделю тоже долго лежат... а месяц назад очень быстро уезжали Ты меня успокоила немножко, я привыкла, что после таможни они быстро приезжают, а тут уже не знала, что и думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мне уже кажется, что я свое отделение знаю лучше его работников. 10го вышла ко мне посылка из Москвы, при хорошем раскладе она приходит за один день, я 12го пошла в отделение, на меня посмотрели как на дуру и сказали, что 2 дня ей идти, и тем более на главпочтамте она не отметилась, значит иди и не появляйся здесь больше. И что вы думаете, сейчас обновились данные, на главпочтамте она так и не появилась, зато после обеда 12го уже ждала меня в моем отделении. А ведь могла бы и в тихой обстановке получить, нет завтра в очереди стоять и на работу с раннего утра ехать, чтобы вечером на почту попасть. вот куда им всякие новшества? Они сейчас то ничего не знают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Пришла поплакаться . Отправила набор по обмену в Беларусь 12.07 и с тех пор тишина, нигде посылка не отметилась... При чем девушка с которой я менялась отправила мне на день позже и я ее посылку уже получила!!! Сходила написала заявление на розыск, сегодня вдруг объявляется моя посылка, оказывается еще в Москве, т.е. она тут на сортировке лежит две недели!!! Две недели!!! А я ведь авиа отправляла, мне на почте сказали, что в Беларусь только авиа. Мне кажется я бы пешком быстрее до Беларуси дошла, чем моя посылка "летит"... irisska, I_avis, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Девочки, посоветуйте, во что и как лучше упаковать большое и хрупкое, чтоб ПР не испортила при пересылке? Сразу скажу, что одной пупырки мало, надо что-то посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение