5 августа 2014 Девочки, посоветуйте, во что и как лучше упаковать большое и хрупкое, чтоб ПР не испортила при пересылке? Сразу скажу, что одной пупырки мало, надо что-то посерьезнее. Юля, мне кажется, надо положить предмет в коробку, которая только только по размерам, тогда не будет трясти. Саму коробку можно также в пупырышки упаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Не пойдет, Наташ. У нас в городе в ПР свои причуды, они в наши коробки не пакуют, только в их стандартные. Так что мне нужна та, что под номером 6. Чтоб упаковать в свою коробку нужно столько манипуляций проделать, что проще застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 а я бы упаковала в пупырки, потом в свою коробку, потом снова в пупырки и только после этого в их коробку. Мне кажется, после этого уже трудно чего напакостить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Так можно в свою , только обшить надо потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 alex_sterh, Ташик, друх, дело говоришь! Целюлю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Дык! С кЕтайцами поведёшься, всему научишься! Ты, кстати, футболки складывать умеешь?! Бельчонок, Юла, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вот это метода! Оп-па и готово! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 а я бы упаковала в пупырки, потом в свою коробку, потом снова в пупырки и только после этого в их коробку. Мне кажется, после этого уже трудно чего напакостить Ну я это и имела ввиду)))) Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ситуация такая. Посылка 10-го сентября уходит из сортировочного центра. Обычно на следующий (максимум через) день (т.е. 11-12) она отмечается как прибывшая на московской сортировке, через 2-3 дня уходит ко мне. Но сегодня 13-е, а она еще не отметилась как прибывшая в Москве. Я уже начинаю переживать. Или пока волноваться рано? Первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 AssOlka, у меня один в один ситуация. 10 ушла с сортировки и тишина. Тоже начинаю потихоньку паниковать. Может позвонить на горячую линию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 AssOlka, у меня один в один ситуация. 10 ушла с сортировки и тишина. Тоже начинаю потихоньку паниковать. Может позвонить на горячую линию? Наташа, а у тебя она на Москву ушла? Я вот думаю, может у них там, на сортировке, сбой какой? Или объемы прибавились в связи с осенним периодом и всеобщим выходом из отпусков и до моей посылочки просто не добрались? Только этим пока и могу объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Я думаю на сервере сбой. У меня тоже 10 сентября посылка отметилась в пункте приема и все...тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Наташа, а у тебя она на Москву ушла? Я жду посылку из Новосибирска, до меня по любому через Москву должна идти. Я думаю на сервере сбой. У меня тоже 10 сентября посылка отметилась в пункте приема и все...тишина. Только бы так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Наташ, я тоже жду из Новосибирска. Сначала она долго вообще не появлялась на сайте, а потом отметилась в пункте приема и все. Наверно у них там проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ситуация такая. Посылка 10-го сентября уходит из сортировочного центра. Обычно на следующий (максимум через) день (т.е. 11-12) она отмечается как прибывшая на московской сортировке, через 2-3 дня уходит ко мне. Но сегодня 13-е, а она еще не отметилась как прибывшая в Москве. Я уже начинаю переживать. Или пока волноваться рано? Первый раз такое Оля, не переживай пока, скорее всего, через несколько дней объявится. Ко мне в начале сентября посылка тоже до московской сортировки шла на несколько дней дольше, чем обычно. Наверное, просто люди вернулись из отпусков и стали слать друг другу всё, что за лето накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Вы не поверите, но моя бандероль высветилась уже в Ржеве, минуя Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Я ждала посылку из Новосибирска и ситуация была такая же - прям извелась вся... 2-го сентября ее отправили, потом только 6-го сентября ночью поменялся статус, что посылка ушла из сортировочного центра и опять неделю с лишним тишина. Потом все в один день как повываливалось на сайте... Ждала в общей сложности около двух недель... Потом ко мне должны были приехали две бандероли с югов, обычно они из поля видимости пропадают на пару дней, потом прекрасно отслеживаются. Сейчас такая же ситуация - 11-го я видела их обеих на сайте, что они ушли с сортировочных центров тех городов, откуда их отправили и тишина... Это наша почта, поэтому надо ждать. Звонить на горячую линию бесполезно - они по вашему же треку так же в базе будут смотреть, где бандероль или посылка. Поэтому не тратьте нервы, девочки, просто надо набраться терпения. Я сама тоже начинаю переживать, когда долго статус не меняется - набор-то не 3 копейки стоит, но пока тьфу-тьфу, все приезжало, и даже постоянно пытается вручиться временно отсутствующему адресату)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вы не поверите, но моя бандероль высветилась уже в Ржеве, минуя Москву. И моя объявилась, ура!!! Но в Москве тоже не отметилась. Очевидно, у них там на сортировке какие-то технические проблемы, вот посылки и не отображаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А я заказала ниточки у Лены-overluk, 30 августа появился статус - посылка покинула сортировочный центр в Барнауле и с тех пор тишина. Вот теперь думаю, это общая проблема почты россии на сегодняшний день, или уже паниковать надо... Ниток заказала много, жалко будет, если посылка пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мне кажется у почты проблемы. Обычно Сашины бандерольки за 5 дней доходили, в этот раз 11!!!!, на всех участках повалялась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 так с почтой обычная ситуация, каждый год такое - в сентябре народ возвращается с отпусков, начинает заказывать в интернет-магазинах и начинаются задержки я уже третий год эту картинку "налицо", как говорится, вижу I_avis и Yuk@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Спасибо, что успокоили, а спустя какое время нужно начинать волноваться? Есть какие-то сроки? По горячей линии ничего вразумительного не ответили, просто сообщили, что норма доставки из Барнаула в Воронеж 11-12дней. У меня первый раз посылка так долго идет, раньше все довольно быстро приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки, я тоже волнуюсь. Моя бандероль из Москвы в Краснодар идет с 8 числа.Когда начинать паниковать? Она покинула сортировку утром 11 сентября, и тишина. Когда пора разыскивать? Ранее все было очень оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки, я тоже волнуюсь. Моя бандероль из Москвы в Краснодар идет с 8 числа.Когда начинать паниковать? Она покинула сортировку утром 11 сентября, и тишина. Когда пора разыскивать? Ранее все было очень оперативно. Пока не надо паниковать, вот как раз вчера я прлучила свою бандероль из Ейска, статус у бандероли не менялся с 11 числа, как она покинула сортировку в Краснодаре, обычно через день бандероль была уже в моем отделении. Вчера я пошла за другой бандеролью и попросила посмотреть, нет ли чего еще для меня. Вот тут и выяснилось, что два часа назад приехала еще одна, та, застрявшая. 5 дней вообще ни слуху ни духу, и я сижу с набором дома, а сегодня глянула трек - бандероль еще якобы только в Москву прибыла... не переживайте, все доедет, только дольше(((( IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 так с почтой обычная ситуация, каждый год такое - в сентябре народ возвращается с отпусков, начинает заказывать в интернет-магазинах и начинаются задержки Ясненько Получила я вчера свой наборчик, причем без задержки... но в Москве он так и не отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение