Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Я две недели ждала посылку от Муркиных рукоделок. До Москвы из Киева наборчики долетели за 4 дня, и все остальное время гуляли по столице. Я от такой вдумчивости ПР :angry:

Поделиться сообщением

Пока не надо паниковать, вот как раз вчера я прлучила свою бандероль из Ейска, статус у бандероли не менялся с 11 числа, как она покинула сортировку в Краснодаре, обычно через день бандероль была уже в моем отделении. Вчера я пошла за другой бандеролью и попросила посмотреть, нет ли чего еще для меня. Вот тут и выяснилось, что два часа назад приехала еще одна, та, застрявшая. 5 дней вообще ни слуху ни духу, и я сижу с набором дома, а сегодня глянула трек - бандероль еще якобы только в Москву прибыла... не переживайте, все доедет, только дольше((((
Светлана, спасибо. Сегодня не выдержала моя душа, и я позвонила по горячей линии. Оказывается, срок моей бандероли, так как это первый класс, уже истек. С 20-го раза дозвонилась в свое отделение, и ее нашли, лежит вылеживается, некогда им уведомлять. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-30 при графике 9-00 до 18-00. Все для клиента. В чем же смысл 1-го класса? Буду подстраиваться. Да, кстати, на сайте бандеролька еще в Москве.

Поделиться сообщением

У моей посылочки обновился статус, появилась в Воронеже, значит скоро и ко мне придет) 3 недели скрывалась!

Поделиться сообщением

А я вот тоже хотела в Закромах похвастаться посылкой из Муркиных рукоделок - но видимо не судьба - ПР вручили посылку "получателю" аж в день доставки в отделение!!! (еще бы знать кто это был, т.к. я туда не ходила, ждала через пару дней другую посылочку так чтоб уж вместе все забрать).

и самое смешное - что трекались обе, а теперь первая - "вручена", а информации по второй вообще нет на сайте ПР. пойду разбираться, но, чувствую покажут мне мой же квиточек от второй посылки (((.

и ведь не докажешь ничего ((

Поделиться сообщением

А я вот тоже хотела в Закромах похвастаться посылкой из Муркиных рукоделок - но видимо не судьба - ПР вручили посылку "получателю" аж в день доставки в отделение!!! (еще бы знать кто это был, т.к. я туда не ходила, ждала через пару дней другую посылочку так чтоб уж вместе все забрать).

и самое смешное - что трекались обе, а теперь первая - "вручена", а информации по второй вообще нет на сайте ПР. пойду разбираться, но, чувствую покажут мне мой же квиточек от второй посылки (((.

и ведь не докажешь ничего ((

Вот и я сегодня была удивлена на почте, когда узнала, что мою посылку мне "вручили" на день раньше, чем она поступила в почтовое отделение. Девушка равнодушно сказала, что свою бандероль я уже забрала, и искать она ее не будет. Я попросила документы, в которых я расписалась в получении, и бандеролька чудесным образом нашлась. Почта России работает последний месяц просто отвратительно. Я уже молчу о сроках доставки. Так что требуйте документы. Желаю удачи!!

Поделиться сообщением

Вот и я сегодня была удивлена на почте, когда узнала, что мою посылку мне "вручили" на день раньше, чем она поступила в почтовое отделение. Девушка равнодушно сказала, что свою бандероль я уже забрала, и искать она ее не будет. Я попросила документы, в которых я расписалась в получении, и бандеролька чудесным образом нашлась. Почта России работает последний месяц просто отвратительно. Я уже молчу о сроках доставки. Так что требуйте документы. Желаю удачи!!

Спасибо, но искать мне ее не стали, сказали что все док-ты уже отправлены в головное, плюс там было две посылки, которые сразу найти не смогли, на след.день одну таки нашли и я быстренько расписалась за нее, а потом идентификатор по второй чудесным образом пропал из программы поиска))

Поделиться сообщением

А меня почта России недавно удивила со знаком плюс. Мама по моей просьбе ходила отправлять посылочку и потеряла квитанцию, а надо было обязательно номер отправления сообщить. Я, ни на что особо не надеясь и внутренне готовая к тому, что сейчас меня отправят куда подальше, звоню в отделение. Спросили дату и примерное время отправления, фамилии отправителя и получателя и сказали номер, причем со сплошными расшаркиваниями, сама любезность. Я была очень удивлена)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тут как повезет с почтовым отделением(жаль нельзя выбрать где получать посылку), мы мучались с отправление посылок на одном отделении, сейчас перешли на другое и всё стало без ошибок и очень бысто.

Поделиться сообщением

А моя посылочка, похоже, заблудилась. Как 6.10 отправили из Томска, так никаких данных вообще. Я все понимаю, что далеко,но когда видишь, что посылка все-таки к тебе едет, как то спокойней что-ли. Может сработает народная примета, что после жалобы на форуме, хоть новости появятся)

Поделиться сообщением

А моя посылочка, похоже, заблудилась. Как 6.10 отправили из Томска, так никаких данных вообще. Я все понимаю, что далеко,но когда видишь, что посылка все-таки к тебе едет, как то спокойней что-ли. Может сработает народная примета, что после жалобы на форуме, хоть новости появятся)

Все будет хорошо, у меня посылка от Самары до Воронежа 9 дней шла, я уж думала, не дождусь, но обошлось. И ваша доедет ))

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо. Сегодня не выдержала моя душа, и я позвонила по горячей линии. Оказывается, срок моей бандероли, так как это первый класс, уже истек. С 20-го раза дозвонилась в свое отделение, и ее нашли, лежит вылеживается, некогда им уведомлять. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-30 при графике 9-00 до 18-00. Все для клиента. В чем же смысл 1-го класса? Буду подстраиваться. Да, кстати, на сайте бандеролька еще в Москве.

Вот спасибо! Сижу вторую неделю, психую. Бандероль 1-го класса из Сибнитки отправилась 7-го числа из Красноярска и все, на этом тишина, никуда не передвигалась. Увидела ваше сообщение и решила - а дай и я позвоню. Девушка заставила меня долго слушать музыку, но зато потом спросила, не обращалась ли я в свое почтовое отделение??? Моя бандероль уже на моей почте и я могу сходит ее получить. А информация на сайте, как сказала девушка, обновится после получения :blink: Я конечно, рада, что бандероль пришла, но что за хрень с почтой России?

Поделиться сообщением

:cray: :mad: :sad: :sad: Ох, как я зла. Простояла очередь на почте, а бандероль не нашли. Насчет горячей линии сказали, что вообще не имеют понятия, откуда они взяли, что посылка уже на месте. Я перезвонила на горячую линию, мне, естественно, уже другой оператор сообщил то, что я и сама вижу на сайте - посылка как была принята 7-го числа, так никуда и не выезжала.

На мой вопрос, почему же утром меня дезинформировали, сказал, что ничего не знает. Очень хочу накатать жалобу!!!!

Поделиться сообщением

Оля, вот я тоже удивилась с чего они взяли, что пришла?

уже шли разговоры на почтовом форуме, что база у них одна, которую и мы видим и операторы.

единственно, у операторов явно есть дополнительная внутренняя информация - типа номер мешка, в котором посылку пересылают с одного места на другое

Поделиться сообщением

Оля, вот я тоже удивилась с чего они взяли, что пришла?

уже шли разговоры на почтовом форуме, что база у них одна, которую и мы видим и операторы.

единственно, у операторов явно есть дополнительная внутренняя информация - типа номер мешка, в котором посылку пересылают с одного места на другое

Вот и не знаю, что это было :blink: . Я сидела на работе, трезвая, читала форум))) (ну перерыв у меня был))). По телефону, как всегда, автоответчик сначала сказал, что все разговоры записываются... Я и молодому человеку, который отвечал второй раз, об этом напомнила и сообщила время моего обращения к девушке, которая выдала дезу. А то и на почте и по телефону меня посчитали сумасшедшей(( типа "не может быть"((

Поделиться сообщением

может, она циферку не ту вбила?)))

Поделиться сообщением

может, она циферку не ту вбила?)))

Вот добрая ты, Наташ))) Может она и перепутала, но я зла. И вообще, она и город мой спрашивала. Сомневаюсь, что кто-то еще в этот же промежуток времени делал заказ в том же магазине из моего города и с почти идентификационным номером.

Да, собственно, и бог с ней, придет когда-нибудь. Зато отправленные на неделю позже бандероли из "Сокровищ рукоделия" и "Стежка за стежком", только что прибыли на мою почту))) Завтра побегу туда опять (не, ну как на подработку хожу на почту))

Поделиться сообщением

Да не переживай! Все придет!

я как вспомню, как в том году по 90-100 дней ждала посылки из Китая, так сразу спокойней становится)))

меня прошлый год приучил к терпению)))

а на горячей линии, по-моему, сидят некие "говорящие головы", которые как попугаи твердят одно и то же по бумажке....звонила как-то давно.... полное ощущение было, что зачитывают текст, даже не слушая, что им говорят

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня почтовое отделение постоянно забывает (или они в обще не хотят)разносить извещения о прибытии бандерольки. Раньше заказывала в одном интернет - магазине (он сейчас не работает,название не могу вспомнить)и у них не было функции отслежки груза, ну или я не знала о ней =)) Так ходишь - ходишь на эту почту, как дурак,ждешь, а потом забудешь, а они посылку уже в обратку отправили! Это в обще безобразие, и магазины то потом отказываются с тобой работать, мы ж не выкупаем заказ. А на почте все как всегда: "Не правда, быть такого не может, мы всегда всех уведомляем, по три раза", ну да, я дурочка такая. Сейчас хоть отследить можно, да и то возмущаются, что без извещения прихожу. =((

Поделиться сообщением

Мне вообще каждый раз доказывают, что извещения они приносят. Посылка с 13-го в отделении по информации с сайта, а квитанции так и нет, сегодня пойду разбираться. Там вообще постоянно очередь и все с номерами отслеживания стоят.

Поделиться сообщением

А мне в последний раз бандероль аж домой принесли, я в шоке была, такой сервис... ))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то раз ждала набор для вышивки. Каждый день заходила на сайт почты России и отслеживала, посылка была в пути и до отделения не добралась. Захожу на след. день - она уже вручена адресату! У меня сразу паника началась. Собралась идти на почту в субботу разбираться, а вечером папа принес мне мою бандероль из почтового ящика (я живу не по месту прописки и каждый день ящик проверять нет возможности). Они как-то умудрились запихнуть немаленький набор в узкую щель почтового ящика! Типа "вручили" адресату, положив его в я ящик и даже не получив подпись от меня.

Поделиться сообщением

Я как-то раз ждала набор для вышивки. Каждый день заходила на сайт почты России и отслеживала, посылка была в пути и до отделения не добралась. Захожу на след. день - она уже вручена адресату! У меня сразу паника началась. Собралась идти на почту в субботу разбираться, а вечером папа принес мне мою бандероль из почтового ящика (я живу не по месту прописки и каждый день ящик проверять нет возможности). Они как-то умудрились запихнуть немаленький набор в узкую щель почтового ящика! Типа "вручили" адресату, положив его в я ящик и даже не получив подпись от меня.

Маш, просто слов нет. :blink:

Это даже не наглость, а нечто гораздо большее... Или откровенная глупость.

Ведь кто-то мог и вытащить из ящика, мало ли.

Конечно, про почту много что рассказывают, но что бы так, в голове не укладывается. :unsure:

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, просто слов нет. :blink:

Это даже не наглость, а нечто гораздо большее... Или откровенная глупость.

Ведь кто-то мог и вытащить из ящика, мало ли.

Конечно, про почту много что рассказывают, но что бы так, в голове не укладывается. :unsure:

Я сама была в шоке от такого "сервиса" :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, отправили простой бандеролью, поэтому она и оказалась в почтовом ящике.

Буквально на днях тоже отправляла бандероль, и уточнила, в чем разница между простой и заказной.

Мне ответили, что заказную забирают на почте с паспортом, а обычную кладут в почтовый ящик ( :girl_impossible: - :girl_impossible: ). Ещё раз я убедилась, что будет только ЗАКАЗНАЯ!!!

Поделиться сообщением

не... не покатит...

простые бандероли - да, имеют право класть в ящик

но у них нет отслеживания

если бандероль отслеживалась, то значит, не простая

а насчет ящиков - это сплошь и рядом (я почтово-магазинный форум читаю)))

там народу постоянно заграничные мелкие пакеты в ящики пихают (конечно, те, которые действительно мелкие :biggrin: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в