3 декабря 2014 ну и про ЕМС песТня известная... их уже лет 5 называют мертворожденным ребенком ПР и нареканий на их работу всегда было больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девочки, может подскажите, а то я не знаю бить уже тревогу или еще подождать. Заказ сделала, письмо на электронку отправили 2.12. "Сообщаем, что посылка с Вашим заказом отправлена почтой России.", идентификатор прилагается, пытаюсь отследить - "Информация о почтовом отправлении не найдена". Обычно сразу все пишет, а тут такое. Бывало у вас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ну так дали номер, а на почту пока не отнесли... плюс еще время на обновление данных ПР Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девочки, может подскажите, а то я не знаю бить уже тревогу или еще подождать. Заказ сделала, письмо на электронку отправили 2.12. "Сообщаем, что посылка с Вашим заказом отправлена почтой России.", идентификатор прилагается, пытаюсь отследить - "Информация о почтовом отправлении не найдена". Обычно сразу все пишет, а тут такое. Бывало у вас такое? У меня так же с посылочкой от Ксении, которую отправили 25.11 из штатов. Может у сервиса отслеживания почты России гюк какой ? Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 которую отправили 25.11 из штатов. так она и не будет отслеживаться на сайте ПР до импорта. Смотрите на американском USPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ну так дали номер, а на почту пока не отнесли... плюс еще время на обновление данных ПР Ну а написали то "отправлена" Да я для успокоения, если уж через неделю ничего не будет, буду писать, узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 так она и не будет отслеживаться на сайте ПР до импорта. Смотрите на американском USPS На американском USPS пишут вот так : USPS Tracking™ is unavailable for this product for RUSSIAN FEDERATION. Я так поняла, что на территории США посылка уже нет, а передвижения по российской территории этот сервис естественно не отлеживает. А почта России не показывает, что посылка вообще зашла на территорию РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 На американском USPS пишут вот так : USPS Tracking™ is unavailable for this product for RUSSIAN FEDERATION. Я так поняла, что на территории США посылка уже нет, а передвижения по российской территории этот сервис естественно не отлеживает. А почта России не показывает, что посылка вообще зашла на территорию РФ. да все правильно, но еще слишком рано до импорта, сейчас перед НГ уже сроки плавно к месяцу приближаются, хотя пока, слава богу, таких многомесячных завалов, как в прошлые годы нет.... а заодно приведу сообщение с почтового-магазинного форума 04.12.2014 16:12 хочу поделится: сегодня получил безтрековую посылку, отправленную 01.11.2013г. ) У меня это пока рекорд доставки - 13 месяцев и 2 дня. я до сих пор в шоке! alex_sterh и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташа, спасибо, чуть успокоила. Мне не срочно, главное что б дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Вчера была на своей почте. также поставили " Неудачное вручение", сказали, что почтальон ко мне приходил, а меня не было, ну я возразить не могу, ведь меня действительно не было. Но я что-то не уверена, что почтальон, который извещения только через день приносит, приходила ко мне с посылкой. И причем не вручив, решила, что и извещение мне значит не нужно, молодцы они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я злая на нашу почту. посылка вышла с сортировки в Петербуре 22 декабря с утра и до сих пор ни на сайте нет отображения где она, ни почтового уведомления в ящике. Опять сперли что ли? У меня один раз так уже было и розыск тогда ничего не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я злая на нашу почту. посылка вышла с сортировки в Петербуре 22 декабря с утра и до сих пор ни на сайте нет отображения где она, ни почтового уведомления в ящике. Опять сперли что ли? У меня один раз так уже было и розыск тогда ничего не дал Это обычное явление. Мне отправили посылку 20 декабря, и только вчера (25-го!) появилась информация на сайте. Наверное, не дождусь к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Тоже нажалуюсь на почту, вдруг посылки ускорятся. Отправила 12го числа две посылки - в крым и в ижевск. 14го они покинули сортировку в Барнауле. 15го ижевская отметилась в Новосибирске, я еще порадовалась, что ей кратчайший путь ищут. И вот когда я уже подпрыгиваю, что вот-вот они должны добраться, вчера они обе отмечаются на одной и той же сортировке в Москве!!! Встретились два одиночества. Что они вообще там делают? Теперь шансов успеть до НГ уже нет... Неужели кратчайший путь куда угодно - разными поездами через Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А я, наоборот, очень приятно удивлена! Вчера получила две бандерольки, одну из Студии Коша (Краснодар), вторую из Иголки и Нитки (Татарстан). Обе пришли меньше чем за неделю, что меня крайне удивило, тем более если учесть предновогоднюю загрузку почты. Ждала их в крайнем случае ближе к НГ, а то и после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Вообще-то посылка из Москвы до Петербурга доходит за 5 максимум 7 дней и по Москве и Петербургу шла резво, но на последнем этапе (то есть до моего почтового отделения) испарилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Почта России сообщает о режиме работы в праздники 31 декабря и 6 января 2015 года рабочий день отделений почтовой связи будет сокращен на один час. Почтовые отделения с круглосуточным режимом работают до 21.00. 1, 2, 7 января 2015 года — выходные дни для всех почтовых отделений, за исключением отделений почтовой связи Москва 101000 (г. Москва, Мясницкая улица, д.26) и Санкт-Петербург 190000 (г. Санкт-Петербург, Почтамтская улица, д.9А), которые работают с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва. 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11 января 2015 года почтовые отделения будут работать в обычном режиме. - говорится в послании Почты России. Что ж, бум ждать Татьяна И, Irina 1, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ха-ха! У нас в районе кроме нашего ПО все уже с 25-го гуляют! А у нас убивство твориццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Нашлась моя потеря. После моего письма на электронный адрес почты России, что мол если за сутки не найдут, то буду обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру СПб, так как года 3 назад мое послание потеряли и так и не нашли. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А я сегодня вечером обнаружила в почтовом ящике извещение о прибытии моей посылки. Неслась на почту, как Шумахер - думала, что к Новому году уже не получу самой для себя заказанные подарочки, и вдруг такая нечаянная радость! Всех работников почты - с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Почта - УРА!!!! В этом году порадовала, очень! Заказала у Александры подарочек себе на Новый ГОд, так вот 25го декабря была отправлена бандероль, а сегодня утром я ее уже получила!!! Неожиданно и вовремя!!! ПОчта - Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 23декабря заказала из Москвы. На сортировке смотрю находится три дня. И еще не написано, что отправлена! Сегодня уже 31 декабря. Извещения нет. Значит, только в 15 году придет моя посылка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Представляете, прихожу домой, в почтовом ящике извещение. Ну пошла на почту, а она закрыта(( ..на отчет. А сегодня 31.. Вот так всегда. Работают и на неделе то только с обеда открывают, а до обеда- "разбирают" почту, фактически с13 до 16 часов. А после 16 не вздумай приходить, они каждый день отчитываются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Здравствуйте, ДЕВУШКИ! Всех с Новым годом и Рождеством читаю про почту России и даже не представляю что же ждет нас))) я из Крыма,(Севастополь)и к безалаберной работе Укрпочты уже привыкли, а вот почта России пока радует и даже очень! Вот только не пойму, что такое зоны доставки? Как определить к какой относится наш полуостров? Цена доставки тоже зависит от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вот только не пойму, что такое зоны доставки? Как определить к какой относится наш полуостров? Цена доставки тоже зависит от этого? про зону доставки надо спрашивать в том магазине, где Вы хотите купить - они могут подразумевать что угодно... у Почты России есть магистральные пояса, которые зависят от расстояния http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...l/parcelltariff ливретка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Здравствуйте, ДЕВУШКИ! Всех с Новым годом и Рождеством читаю про почту России и даже не представляю что же ждет нас))) я из Крыма,(Севастополь)и к безалаберной работе Укрпочты уже привыкли, а вот почта России пока радует и даже очень! Вот только не пойму, что такое зоны доставки? Как определить к какой относится наш полуостров? Цена доставки тоже зависит от этого? Сочувствую! Боюсь, почтовое щщастье у вас не на долго - как станете своими окончательно, так и прочувствуете все радости жизни По свидетельству очевидцев УкрПочта и ПоРосся - близнецы-сестры Но вот из последнего - Ташик-Друк заказывал у Мережки наборы. Так потеряли таки их у нас, точнее уже у неё в отделении. Так что, лучше, если у вас в городе появится курьерская доставка - надёжнее и быстрее. ливретка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение