Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

ну и про ЕМС песТня известная... их уже лет 5 называют мертворожденным ребенком ПР

и нареканий на их работу всегда было больше...

Поделиться сообщением

Девочки, может подскажите, а то я не знаю бить уже тревогу или еще подождать. Заказ сделала, письмо на электронку отправили 2.12. "Сообщаем, что посылка с Вашим заказом отправлена почтой России.", идентификатор прилагается, пытаюсь отследить - "Информация о почтовом отправлении не найдена". Обычно сразу все пишет, а тут такое. Бывало у вас такое?

Поделиться сообщением

ну так дали номер, а на почту пока не отнесли...

плюс еще время на обновление данных ПР

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может подскажите, а то я не знаю бить уже тревогу или еще подождать. Заказ сделала, письмо на электронку отправили 2.12. "Сообщаем, что посылка с Вашим заказом отправлена почтой России.", идентификатор прилагается, пытаюсь отследить - "Информация о почтовом отправлении не найдена". Обычно сразу все пишет, а тут такое. Бывало у вас такое?

У меня так же с посылочкой от Ксении, которую отправили 25.11 из штатов. Может у сервиса отслеживания почты России гюк какой ?

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

которую отправили 25.11 из штатов.

так она и не будет отслеживаться на сайте ПР до импорта.

Смотрите на американском USPS

Поделиться сообщением

ну так дали номер, а на почту пока не отнесли...

плюс еще время на обновление данных ПР

Ну а написали то "отправлена" :smile: Да я для успокоения, если уж через неделю ничего не будет, буду писать, узнавать.

Поделиться сообщением

так она и не будет отслеживаться на сайте ПР до импорта.

Смотрите на американском USPS

На американском USPS пишут вот так : USPS Tracking™ is unavailable for this product for RUSSIAN FEDERATION.

Я так поняла, что на территории США посылка уже нет, а передвижения по российской территории этот сервис естественно не отлеживает. А почта России не показывает, что посылка вообще зашла на территорию РФ.

Поделиться сообщением

На американском USPS пишут вот так : USPS Tracking™ is unavailable for this product for RUSSIAN FEDERATION.

Я так поняла, что на территории США посылка уже нет, а передвижения по российской территории этот сервис естественно не отлеживает. А почта России не показывает, что посылка вообще зашла на территорию РФ.

да все правильно, но еще слишком рано до импорта, сейчас перед НГ уже сроки плавно к месяцу приближаются, хотя пока, слава богу, таких многомесячных завалов, как в прошлые годы нет....

а заодно приведу сообщение с почтового-магазинного форума

04.12.2014 16:12

хочу поделится: сегодня получил безтрековую посылку, отправленную 01.11.2013г. :)) У меня это пока рекорд доставки - 13 месяцев и 2 дня.

я до сих пор в шоке! :blink:

alex_sterh и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, чуть успокоила. Мне не срочно, главное что б дошла.

Поделиться сообщением

Вчера была на своей почте. также поставили " Неудачное вручение", сказали, что почтальон ко мне приходил, а меня не было, ну я возразить не могу, ведь меня действительно не было. Но я что-то не уверена, что почтальон, который извещения только через день приносит, приходила ко мне с посылкой. И причем не вручив, решила, что и извещение мне значит не нужно, молодцы они!

Поделиться сообщением

Я злая на нашу почту. посылка вышла с сортировки в Петербуре 22 декабря с утра и до сих пор ни на сайте нет отображения где она, ни почтового уведомления в ящике. Опять сперли что ли? У меня один раз так уже было и розыск тогда ничего не дал

Поделиться сообщением

Я злая на нашу почту. посылка вышла с сортировки в Петербуре 22 декабря с утра и до сих пор ни на сайте нет отображения где она, ни почтового уведомления в ящике. Опять сперли что ли? У меня один раз так уже было и розыск тогда ничего не дал

Это обычное явление. Мне отправили посылку 20 декабря, и только вчера (25-го!) появилась информация на сайте. Наверное, не дождусь к Новому году.

Поделиться сообщением

Тоже нажалуюсь на почту, вдруг посылки ускорятся. Отправила 12го числа две посылки - в крым и в ижевск. 14го они покинули сортировку в Барнауле. 15го ижевская отметилась в Новосибирске, я еще порадовалась, что ей кратчайший путь ищут. И вот когда я уже подпрыгиваю, что вот-вот они должны добраться, вчера они обе отмечаются на одной и той же сортировке в Москве!!! Встретились два одиночества. Что они вообще там делают? Теперь шансов успеть до НГ уже нет... Неужели кратчайший путь куда угодно - разными поездами через Москву?

Поделиться сообщением

А я, наоборот, очень приятно удивлена! Вчера получила две бандерольки, одну из Студии Коша (Краснодар), вторую из Иголки и Нитки (Татарстан). Обе пришли меньше чем за неделю, что меня крайне удивило, тем более если учесть предновогоднюю загрузку почты. Ждала их в крайнем случае ближе к НГ, а то и после праздников.

Поделиться сообщением

Вообще-то посылка из Москвы до Петербурга доходит за 5 максимум 7 дней и по Москве и Петербургу шла резво, но на последнем этапе (то есть до моего почтового отделения) испарилась.

Поделиться сообщением

Почта России сообщает о режиме работы в праздники

31 декабря и 6 января 2015 года рабочий день отделений почтовой связи будет сокращен на один час. Почтовые отделения с круглосуточным режимом работают до 21.00.

1, 2, 7 января 2015 года — выходные дни для всех почтовых отделений, за исключением отделений почтовой связи Москва 101000 (г. Москва, Мясницкая улица, д.26) и Санкт-Петербург 190000 (г. Санкт-Петербург, Почтамтская улица, д.9А), которые работают с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.

3, 4, 5, 8, 9, 10, 11 января 2015 года почтовые отделения будут работать в обычном режиме.

- говорится в послании Почты России.

Что ж, бум ждать :girl_sigh:

alex_sterh, Дичок, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха! У нас в районе кроме нашего ПО все уже с 25-го гуляют! А у нас убивство твориццо :ph34r:

Поделиться сообщением

Нашлась моя потеря. После моего письма на электронный адрес почты России, что мол если за сутки не найдут, то буду обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру СПб, так как года 3 назад мое послание потеряли и так и не нашли.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня вечером обнаружила в почтовом ящике извещение о прибытии моей посылки. Неслась на почту, как Шумахер - думала, что к Новому году уже не получу самой для себя заказанные подарочки, и вдруг такая нечаянная радость! Всех работников почты - с наступающим!

Поделиться сообщением

Почта - УРА!!!!

В этом году порадовала, очень! Заказала у Александры подарочек себе на Новый ГОд, так вот 25го декабря была отправлена бандероль, а сегодня утром я ее уже получила!!! Неожиданно и вовремя!!!

ПОчта - Спасибо!!!

Поделиться сообщением

23декабря заказала из Москвы. На сортировке смотрю находится три дня. И еще не написано, что отправлена! Сегодня уже 31 декабря. Извещения нет. Значит, только в 15 году придет моя посылка..

Поделиться сообщением

Представляете, прихожу домой, в почтовом ящике извещение. Ну пошла на почту, а она закрыта(( ..на отчет. А сегодня 31.. Вот так всегда. Работают и на неделе то только с обеда открывают, а до обеда- "разбирают" почту, фактически с13 до 16 часов. А после 16 не вздумай приходить, они каждый день отчитываются .

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ДЕВУШКИ! Всех с Новым годом и Рождеством :D читаю про почту России и даже не представляю что же ждет нас))) я из Крыма,(Севастополь)и к безалаберной работе Укрпочты уже привыкли, а вот почта России пока радует и даже очень! Вот только не пойму, что такое зоны доставки? Как определить к какой относится наш полуостров? Цена доставки тоже зависит от этого?

Поделиться сообщением

Вот только не пойму, что такое зоны доставки? Как определить к какой относится наш полуостров? Цена доставки тоже зависит от этого?

про зону доставки надо спрашивать в том магазине, где Вы хотите купить - они могут подразумевать что угодно...

у Почты России есть магистральные пояса, которые зависят от расстояния

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...l/parcelltariff

ливретка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ДЕВУШКИ! Всех с Новым годом и Рождеством :D читаю про почту России и даже не представляю что же ждет нас))) я из Крыма,(Севастополь)и к безалаберной работе Укрпочты уже привыкли, а вот почта России пока радует и даже очень! Вот только не пойму, что такое зоны доставки? Как определить к какой относится наш полуостров? Цена доставки тоже зависит от этого?

Сочувствую! Боюсь, почтовое щщастье у вас не на долго - как станете своими окончательно, так и прочувствуете все радости жизни :yes3:

По свидетельству очевидцев УкрПочта и ПоРосся - близнецы-сестры :pardon:

Но вот из последнего - Ташик-Друк заказывал у Мережки наборы. Так потеряли таки их у нас, точнее уже у неё в отделении.

Так что, лучше, если у вас в городе появится курьерская доставка - надёжнее и быстрее.

ливретка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в