3 января 2015 Девочки , пришла с бедой своей . Может у кого такое было. Отправила в начале декабря вышивальный подарок подруге в Россию. Запаковала всё в большой картонный бандерольный конверт. Заплатила , забрала чек и понятно очередь километровая унесла меня от окошка. В чек моя голова дырявая не удосужилась посмотреть. Через неделю решила глянуть где же гуляет мой подарок , а в чеке нет номера. Я в шоке , бросилась на почту и там меня убили . Девочка новенькая что-то напутала и моя посылка ушла как обычное письмо. Я там чуть в обморок не упала . Мне конечно пообещали вернуть то , что я заплатила за пересылку (кстати прилично так получилось ) , если посылка не дойдет. Но ведь суть не в этом. Как думаете , может мой подарок дойти ? Или уже и надежду надо оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки , пришла с бедой своей . Может у кого такое было. Отправила в начале декабря вышивальный подарок подруге в Россию. Запаковала всё в большой картонный бандерольный конверт. Заплатила , забрала чек и понятно очередь километровая унесла меня от окошка. В чек моя голова дырявая не удосужилась посмотреть. Через неделю решила глянуть где же гуляет мой подарок , а в чеке нет номера. Я в шоке , бросилась на почту и там меня убили . Девочка новенькая что-то напутала и моя посылка ушла как обычное письмо. Я там чуть в обморок не упала . Мне конечно пообещали вернуть то , что я заплатила за пересылку (кстати прилично так получилось ) , если посылка не дойдет. Но ведь суть не в этом. Как думаете , может мой подарок дойти ? Или уже и надежду надо оставить Наташ, у меня такая же беда. Вот сижу и гадаю - дойдет или не дойдет... Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 В Субботу пришла посылка, воскресенье - понедельник выходной у них, сегодня только забрала. И блин толпа там, пока выстояла, но всё равно распаковка посылочки радует. И как-то мысль пришла, еслиб было какое-то у них смс оповещение, прислали и в субботу было бы всё забрано. А то два дня ещё ждать мучаться. Долго ждала извещение пока принесут. А без извещение придёшь сразу крик, ждите когда принесут мы так не выдаём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки , пришла с бедой своей . Может у кого такое было. Отправила в начале декабря вышивальный подарок подруге в Россию. Запаковала всё в большой картонный бандерольный конверт. Заплатила , забрала чек и понятно очередь километровая унесла меня от окошка. В чек моя голова дырявая не удосужилась посмотреть. Через неделю решила глянуть где же гуляет мой подарок , а в чеке нет номера. Я в шоке , бросилась на почту и там меня убили . Девочка новенькая что-то напутала и моя посылка ушла как обычное письмо. Я там чуть в обморок не упала . Мне конечно пообещали вернуть то , что я заплатила за пересылку (кстати прилично так получилось ) , если посылка не дойдет. Но ведь суть не в этом. Как думаете , может мой подарок дойти ? Или уже и надежду надо оставить Да дойдёт или обратно вернётся. Вы просто без трекинг номера отправили получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 В Субботу пришла посылка, воскресенье - понедельник выходной у них, сегодня только забрала. И блин толпа там, пока выстояла, но всё равно распаковка посылочки радует. И как-то мысль пришла, еслиб было какое-то у них смс оповещение, прислали и в субботу было бы всё забрано. А то два дня ещё ждать мучаться. Долго ждала извещение пока принесут. А без извещение придёшь сразу крик, ждите когда принесут мы так не выдаём. Я когда наши гоночные в декабре отправляла, мне на почте так и сказали: если знаете телефон адресата, пишите на посылке, мы сейчас обзваниваем. lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Я когда наши гоночные в декабре отправляла, мне на почте так и сказали: если знаете телефон адресата, пишите на посылке, мы сейчас обзваниваем. В нашем городе наврятле так будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Да дойдёт или обратно вернётся. Вы просто без трекинг номера отправили получается? выходит так. Но моя посылка ходит уже с 5го декабря. Я понимаю , что через Москву , хотя от нас до Белгорода всего ничего. Но очень уж долго. Я открытку в Брянск отправляла на две недели позже и она уже пришла. А посылка неизвестно где обидно , подарок ведь. Да ещё и бискорнюшку вложила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А у нас в Краснодаре стали присылать смски,я обалдела когда увидела в первый раз ,спросила на почте,сказали что это у них такой новый сервис.Правда это было на иностранные посылки с Алиэкспресса,там же номер телефона пишется для таможни.Самое интересное что смс приходит за 3-4 дня до извещения,спрашивается,где почтальон их носит все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 у нас такого сервиса нет, наверное это удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Конечно удобно, прислали бы смс посылка получена, я бы её сразу забрала. А то ждать ещё два дня + пока принесут эту бумажайку, это же невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 так давайте попробуем писать? может, просто они не афишируют. Вот в весенние гонки со всех стрясу телефоны и проверим, потом тут отпишемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки! а что вам мешает отслеживать посылки на сайте??? если без извещения не выдают (как делают у кого-то), так смска не поможет. а если выдают - так и идите на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки! а что вам мешает отслеживать посылки на сайте??? если без извещения не выдают (как делают у кого-то), так смска не поможет. а если выдают - так и идите на почту) Дык, спич-то о том, что она в городе сортировку пройдё, а дальше тишинаааа Не стоять же каждый раз, чтоб узнать - разоблали или нет? А квиточег из ящика сразу не забрал - можно забыть. У нас очередное поколение малолетних дебилоидов подросло (не успели от предыдущих вздохнуть спокойно) lisi4ka и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну дык! не путаем причину со следствием))) если в отделении не проставили событие прихода (ленятся/забыли/не работает интернет/оператор не умеет на кнопки жать), так никакой сервис отправки смс не сработает - это же триггер на событие! а вручную уже точно никто смс отправлять не будет (опять же - как они это проведут? со своих мобильных телефонов что ли отправлять будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну дык! не путаем причину со следствием))) если в отделении не проставили событие прихода (ленятся/забыли/не работает интернет/оператор не умеет на кнопки жать), так никакой сервис отправки смс не сработает - это же триггер на событие! а вручную уже точно никто смс отправлять не будет (опять же - как они это проведут? со своих мобильных телефонов что ли отправлять будут?) А фик знает! но мне ж сами сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А фик знает! но мне ж сами сказали! может, врут? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки! а что вам мешает отслеживать посылки на сайте??? если без извещения не выдают (как делают у кого-то), так смска не поможет. а если выдают - так и идите на почту) Наташ, ну так и делаем ! Отслеживаем и приходим! У нас почтовики добрые - отдают посылки и без извещения А с смс-оповещением еще круче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Как вариант - для владельцев смартфонов на основе iOS и Android Мобильное приложение там не СМС, а уведомление приходит LiLa и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну дык! не путаем причину со следствием))) если в отделении не проставили событие прихода (ленятся/забыли/не работает интернет/оператор не умеет на кнопки жать), так никакой сервис отправки смс не сработает - это же триггер на событие! а вручную уже точно никто смс отправлять не будет (опять же - как они это проведут? со своих мобильных телефонов что ли отправлять будут?) У них есть программисты, которые могут придумать такой севрвис, посылочку зарегестрировали на пункте выдачи, оп смсочка пришла автоматически, что можете приходит забирать. И номер какой-нибудь, приходишь называешь этот номер, показываешь паспорт и всё посылку забираешь. Ведь удобно же. И нехватка почтальонов решится и работы им меньше будет, только газеты да письма разносить. А у меня лично не выдают без уведомления этого, хоть по трекингу смотри хоть не смотри. Один раз написала в Москву мол где моя посылка? Зависла в трекинг номере не отражает, потом смотрю а она уже на месте оказывается и бумажайку быстренько принесли, видно им отзвонились, потом уже ответ пришёл, всё с вашей посылкой хорошо. А такие смс уведомления по отслеживанию посылки есть на сайтах отслеживания, но оно платное. Но всё же лучше когда посылочка пришла и уже на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 так я про что и говорю — если зарегИстрировали! а проблема в том, что ОПС не ставят отметки! и здесь ни о какой автоматизации речь идти не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 так я про что и говорю — если зарегИстрировали! а проблема в том, что ОПС не ставят отметки! и здесь ни о какой автоматизации речь идти не может! что значит не ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ну, а вот я бы против была, если бы мой номер телефона писали на посылке, на фига его обнародовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 что значит не ставят? то и значит))) нет статуса посылки "Прибыло в место вручения" Почитайте внимательно - девочки же выше все понятно пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 то и значит))) нет статуса посылки "Прибыло в место вручения" Почитайте внимательно - девочки же выше все понятно пишут Есть же. Вот одна из последних моих, сейчас смотрю обновили, до этого не писали, что на сортировку в область прибыла посылка, а сразу из Сальска в Балтийск было а я три дня переживала почему моя посылка ни от куда не выбыла, раньше такого не было каждое прибытие и выбытие и прибытие фиксировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Лилия, Вы как между строк читаете... я вроде по-русски пишу.. да и девочки внятно писали - я же их поняла... в ОПС ленятся/забывают/не умеют жать на кнопки/отключается свет, интернет, вода, газ....телеграф, телефон, мосты поэтому у многих не ставят статус! у Вас - ставят, у меня - ставят, а у многих - не ставят!!!! вот об этом речь и идет - еще раз перечитайте последние сообщения чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение