Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Девочки , пришла с бедой своей . Может у кого такое было. Отправила в начале декабря вышивальный подарок подруге в Россию. Запаковала всё в большой картонный бандерольный конверт. Заплатила , забрала чек и понятно очередь километровая унесла меня от окошка. В чек моя голова дырявая не удосужилась посмотреть. Через неделю решила глянуть где же гуляет мой подарок , а в чеке нет номера. Я в шоке , бросилась на почту и там меня убили . Девочка новенькая что-то напутала и моя посылка ушла как обычное письмо. Я там чуть в обморок не упала . Мне конечно пообещали вернуть то , что я заплатила за пересылку (кстати прилично так получилось ) , если посылка не дойдет. Но ведь суть не в этом. Как думаете , может мой подарок дойти ? Или уже и надежду надо оставить :(

Поделиться сообщением

Девочки , пришла с бедой своей . Может у кого такое было. Отправила в начале декабря вышивальный подарок подруге в Россию. Запаковала всё в большой картонный бандерольный конверт. Заплатила , забрала чек и понятно очередь километровая унесла меня от окошка. В чек моя голова дырявая не удосужилась посмотреть. Через неделю решила глянуть где же гуляет мой подарок , а в чеке нет номера. Я в шоке , бросилась на почту и там меня убили . Девочка новенькая что-то напутала и моя посылка ушла как обычное письмо. Я там чуть в обморок не упала . Мне конечно пообещали вернуть то , что я заплатила за пересылку (кстати прилично так получилось ) , если посылка не дойдет. Но ведь суть не в этом. Как думаете , может мой подарок дойти ? Или уже и надежду надо оставить :(

Наташ, у меня такая же беда. Вот сижу и гадаю - дойдет или не дойдет...

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-28347-1421157847_thumb.jpg

:sad: В Субботу пришла посылка, воскресенье - понедельник выходной у них, сегодня только забрала. И блин толпа там, пока выстояла, но всё равно распаковка посылочки радует. И как-то мысль пришла, еслиб было какое-то у них смс оповещение, прислали и в субботу было бы всё забрано. А то два дня ещё ждать мучаться. Долго ждала извещение пока принесут. А без извещение придёшь сразу крик, :new_russian: ждите когда принесут мы так не выдаём.

Поделиться сообщением

Да дойдёт или обратно вернётся. Вы просто без трекинг номера отправили получается?

Поделиться сообщением

:sad: В Субботу пришла посылка, воскресенье - понедельник выходной у них, сегодня только забрала. И блин толпа там, пока выстояла, но всё равно распаковка посылочки радует. И как-то мысль пришла, еслиб было какое-то у них смс оповещение, прислали и в субботу было бы всё забрано. А то два дня ещё ждать мучаться. Долго ждала извещение пока принесут. А без извещение придёшь сразу крик, :new_russian: ждите когда принесут мы так не выдаём.

Я когда наши гоночные в декабре отправляла, мне на почте так и сказали: если знаете телефон адресата, пишите на посылке, мы сейчас обзваниваем.

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда наши гоночные в декабре отправляла, мне на почте так и сказали: если знаете телефон адресата, пишите на посылке, мы сейчас обзваниваем.

:good:

В нашем городе наврятле так будут делать.

Поделиться сообщением

Да дойдёт или обратно вернётся. Вы просто без трекинг номера отправили получается?

выходит так. Но моя посылка ходит уже с 5го декабря. Я понимаю , что через Москву , хотя от нас до Белгорода всего ничего. Но очень уж долго. Я открытку в Брянск отправляла на две недели позже и она уже пришла. А посылка неизвестно где :( обидно , подарок ведь. Да ещё и бискорнюшку вложила .

Поделиться сообщением

А у нас в Краснодаре стали присылать смски,я обалдела когда увидела в первый раз :o ,спросила на почте,сказали что это у них такой новый сервис.Правда это было на иностранные посылки с Алиэкспресса,там же номер телефона пишется для таможни.Самое интересное что смс приходит за 3-4 дня до извещения,спрашивается,где почтальон их носит все это время? :D

Поделиться сообщением

у нас такого сервиса нет, наверное это удобно

Поделиться сообщением

:unknw: Конечно удобно, прислали бы смс посылка получена, я бы её сразу забрала. А то ждать ещё два дня + пока принесут эту бумажайку, это же невыносимо.

Поделиться сообщением

так давайте попробуем писать? может, просто они не афишируют. Вот в весенние гонки со всех стрясу телефоны и проверим, потом тут отпишемся!

Поделиться сообщением

Девочки! а что вам мешает отслеживать посылки на сайте???

если без извещения не выдают (как делают у кого-то), так смска не поможет.

а если выдают - так и идите на почту)

Поделиться сообщением

Дык, спич-то о том, что она в городе сортировку пройдё, а дальше тишинаааа :pardon:

Не стоять же каждый раз, чтоб узнать - разоблали или нет? А квиточег из ящика сразу не забрал - можно забыть. У нас очередное поколение малолетних дебилоидов подросло (не успели от предыдущих вздохнуть спокойно) :aggressive:

Irina 1 и lisi4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну дык!

не путаем причину со следствием)))

если в отделении не проставили событие прихода (ленятся/забыли/не работает интернет/оператор не умеет на кнопки жать), так никакой сервис отправки смс не сработает - это же триггер на событие!

а вручную уже точно никто смс отправлять не будет (опять же - как они это проведут? со своих мобильных телефонов что ли отправлять будут?)

Поделиться сообщением

ну дык!

если в отделении не проставили событие прихода (ленятся/забыли/не работает интернет/оператор не умеет на кнопки жать), так никакой сервис отправки смс не сработает - это же триггер на событие!

а вручную уже точно никто смс отправлять не будет (опять же - как они это проведут? со своих мобильных телефонов что ли отправлять будут?)

А фик знает! но мне ж сами сказали! :unknw:

Поделиться сообщением

А фик знает! но мне ж сами сказали! :unknw:

может, врут? :biggrin: :wackol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну так и делаем :rofl: ! Отслеживаем и приходим! У нас почтовики добрые - отдают посылки и без извещения :smile:

А с смс-оповещением еще круче было :wink:

Поделиться сообщением

Как вариант - для владельцев смартфонов на основе iOS и Android

Мобильное приложение

там не СМС, а уведомление приходит

LiLa и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну дык!

У них есть программисты, которые могут придумать такой севрвис, посылочку зарегестрировали на пункте выдачи, оп смсочка пришла автоматически, что можете приходит забирать. И номер какой-нибудь, приходишь называешь этот номер, показываешь паспорт и всё посылку забираешь. Ведь удобно же. И нехватка почтальонов решится и работы им меньше будет, только газеты да письма разносить.

А у меня лично не выдают без уведомления этого, хоть по трекингу смотри хоть не смотри. Один раз написала в Москву мол где моя посылка? Зависла в трекинг номере не отражает, потом смотрю а она уже на месте оказывается и бумажайку быстренько принесли, видно им отзвонились, потом уже ответ пришёл, всё с вашей посылкой хорошо.

А такие смс уведомления по отслеживанию посылки есть на сайтах отслеживания, но оно платное. Но всё же лучше когда посылочка пришла и уже на месте.

Поделиться сообщением

так я про что и говорю — если зарегИстрировали!

а проблема в том, что ОПС не ставят отметки!

и здесь ни о какой автоматизации речь идти не может!

Поделиться сообщением

так я про что и говорю — если зарегИстрировали!

а проблема в том, что ОПС не ставят отметки!

и здесь ни о какой автоматизации речь идти не может!

что значит не ставят?

Поделиться сообщением

Ну, а вот я бы против была, если бы мой номер телефона писали на посылке, на фига его обнародовать?

Поделиться сообщением

что значит не ставят?

то и значит)))

нет статуса посылки "Прибыло в место вручения"

Почитайте внимательно - девочки же выше все понятно пишут

Поделиться сообщением

то и значит)))

нет статуса посылки "Прибыло в место вручения"

Почитайте внимательно - девочки же выше все понятно пишут

Есть же. post-28347-1421240588_thumb.jpg

Вот одна из последних моих, сейчас смотрю обновили, до этого не писали, что на сортировку в область прибыла посылка, а сразу из Сальска в Балтийск было :angry: а я три дня переживала почему моя посылка ни от куда не выбыла, раньше такого не было каждое прибытие и выбытие и прибытие фиксировалось.

Поделиться сообщением

Лилия, Вы как между строк читаете... я вроде по-русски пишу.. да и девочки внятно писали - я же их поняла...

в ОПС ленятся/забывают/не умеют жать на кнопки/отключается свет, интернет, вода, газ....телеграф, телефон, мосты :biggrin:

поэтому у многих не ставят статус!

у Вас - ставят, у меня - ставят, а у многих - не ставят!!!!

вот об этом речь и идет - еще раз перечитайте последние сообщения

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в