4 марта 2015 Никто волшебные бобы не заказывал/не дождался? Вы пробрались в святая святых почтового отделения !)))))))))))))) Где шапки-невидимки дають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девчонки, я рыдаю горючими слезами. ПР заиграла сразу 2 мои посылки! Одна (из Питера) должна была уже вчера быть в Саратове, а вместо этого оказалась в...Симферополе! На горячей линии посоветовали подать заявление на розыск. А вторая по всем срокам должна была прийти еще на прошлой неделе, но и ее нет. Как на зло, эта посыль без трэка, поэтому я даже представления не имею, где она! Если первая поехала через Симферополь, то, возможно, эта вообще через Иркутск. Спрашивается, для чего и для кого устанавливают контрольные сроки доставки? И почему нельзя найти посылку без номера? Ведь известен и отправитель, и все данные получателя! Ппц! Безумно расстроена... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юла, Юля, не тяните, и пишите сразу два заявления на розыск. Работники почты обязаны их принять. Обычно это помогает, и посылки чудесным образом появляются именно там, где и должны быть. А с почты еще и звонят потом, говорят, мол, посылочки на месте (почему-то не посмотрев, что их уже успели получить и даже начать вышивать)! mandarin551 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 К заявлению на розыск должны прилагаться сканы квитанций об отправлении (обязательно с трэком!). Для этого надо списаться с продавцом и попросить эти сканы. Продавец в моем случае-иностранный инет-магазин. Пол-дня пытаюсь составить и перевести письмо с просьбой прислать скан этой квитанции. Черт! Черт! Черт! Кстати, в случае утери посылки компенсацию получает отправитель. И он либо потом высылает получателю деньги, либо товар повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 К заявлению на розыск должны прилагаться сканы квитанций об отправлении (обязательно с трэком!). Для этого надо списаться с продавцом и попросить эти сканы. Продавец в моем случае-иностранный инет-магазин. Пол-дня пытаюсь составить и перевести письмо с просьбой прислать скан этой квитанции. Черт! Черт! Черт! Кстати, в случае утери посылки компенсацию получает отправитель. И он либо потом высылает получателю деньги, либо товар повторно. Юля,держись!Мы с тобой!!!Ты не одна!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юля,держись!Мы с тобой!!!Ты не одна!!! Спасибо, Лен! Быть одной против Почты Росии-это жесть! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Спасибо, Лен! Быть одной против Почты Росии-это жесть! Юлечка,сама боюсь ПР до жути)) Спокойно,не паникуй.Сделай все,что возможно. И найдутся твои потеряшки!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юль,я тоже уверенна что найдутся обязательно!Не паникуй,жди! У меня недавно был случай,я отправила полтора месяца! назад наперсток,первым классом в Москву,девочка квитанции не получила,сходила на почту,там ей сказали-нету,идите ждите квитанцию,потом она уезжала из города на недельку(может больше),квитанции нету,потом опять пошла,а ей говорят,что мол,все,месяц прошел,Ваша посылочка тю-тю,обратно уехала.Она написала мне,что бы я теперь ее встречала.Жду неделю,ничего,по треку она в месте получения адресата.А потом девочке позвонили с почты,что Вы там себе думаете,почему не являетесь за посылочкой?Вот такая история.У меня даже доходили наперстки обычным отправлением,без трэка(просто в ящик кидала). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юль, не расстраивайся, хорошо уже, что посылка отслеживается, а не пропала без вести, вернут они ее из Симферополя, никуда не денутся. Мне тоже один раз посылка из Москвы через Красноярск ехала, чего ее туда занесло не знаю, но покаталась и приехала )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Спасибо, девчат! Я больше за ту переживаю, которая без трэка идет. Сами же почтари пишут, что международное почтовое отправление идет не более 30 дней. Ну, и где мое посылкО?!! Кликните кто-нить Ташика пошаманить, у нее так здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ташик у нас, как Чип и Дейл, всем помогает ))) alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юля,держись!Мы с тобой!!!Ты не одна!!! не фига.... я подавала 20-го числа на розыск, без всякого скана... никто на почте, даже не сказал, что такое нужно... сегодня позвонили, сказали чтоб шла получала свою посылку в своем отделении... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ну..., не только ПР веселится - Royal Mail и US чего-то там - тоже те еще приколисты. Заказывала наборчик и еще кой-чего с доставкой из США в Англию (не было доставки в РФ) - прошел месяц, второй, продавцы вернули деньги, а через три ! месяца одна посылочка объявилась вот в таком виде: видимо вплавь добиралась))). А со штатов мне напрямую в Россию отсылали обычной доставкой - так продавец потом в сопроводиловке поллиста накатал, что больше в обычное отделение ни ногой, такого ужаса еще не видел ))) alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 не фига.... я подавала 20-го числа на розыск, без всякого скана... никто на почте, даже не сказал, что такое нужно... сегодня позвонили, сказали чтоб шла получала свою посылку в своем отделении... . Извиняюсь, что скрин, просто мне ссылки тяжело даются. Информация с сайта ПР. Там про розыск посылок много написано! В том числе, и правила заполнения заявлений на розыск или на компенсацию по утере. Другое дело, что в каждой избушке (читай отделении) свои погремушки. Даже у нас один оператор говорит одно, а другой-другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девчонки, я рыдаю горючими слезами. ПР заиграла сразу 2 мои посылки! Одна (из Питера) должна была уже вчера быть в Саратове, а вместо этого оказалась в...Симферополе! Неожиданно! Видимо, Почта России продолжает работать в привычном режиме! А я то думала, что к нам посылки доползают еле-еле. Недавно сделала заказ в Димшопе и еще одном магазине в Москве. И там, и там - бандероль 1 класса с объявленной ценностью. Саша отправила посылку 21 марта, в мое отделение она поступила 25 (сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать). Во втором магазине посылку отправили на день раньше, 20 марта, пришла она только вчера (сегодня утром забрала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 У Саши договор с почтовым богом) её посылки доходят всегда на удивление быстро alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 1-й класс это отдельная песТня, похоже, их за них пинают, ибо приносят раньше, чем трек в городе появляется (прям с паровоза бегом несут ) Так, теперь с потеряшками бум разбираться. Кто посмел обидеть Юлку?! Кто себе посылки нычит?! И кому в "крымнаш" неймётся ехать - пузо греть на солнце?!! Мы учебником по попе, география который, раз пяток (нехай до кучи математику поучит!) Ну а если кто подумал, что посылочки без трека можно просто нагло тырить - типа, кто ж искать их будет?! Для того волшебный тапок, он всегда у нас с собою! По лбу враз ему засветим, чтоб не думал, что не надо! kinolenta, irinka-mandarinka, Даруля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 1-й класс это отдельная песТня, похоже, их за них пинают, ибо приносят раньше, чем трек в городе появляется (прям с паровоза бегом несут ) Так, теперь с потеряшками бум разбираться. Кто посмел обидеть Юлку?! Кто себе посылки нычит?! И кому в "крымнаш" неймётся ехать - пузо греть на солнце?!! Мы учебником по попе, география который, раз пяток (нехай до кучи математику поучит!) Ну а если кто подумал, что посылочки без трека можно просто нагло тырить - типа, кто ж искать их будет?! Для того волшебный тапок, он всегда у нас с собою! По лбу враз ему засветим, чтоб не думал, что не надо! Ташик, я зашла в тему с предложением позвать тебя с волшебным бубном, а ты опередила. mandarin551 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ташик, спасибочки! Это оччень сильное колдунство! Ну, все, после такого шаманства осталось только ждать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ташик, спасибочки! Это оччень сильное колдунство! Ну, все, после такого шаманства осталось только ждать! *садиццо рядом с тапком, учебником и тубусом с картой* Natik_V и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 О, сейчас ишшо пожалуюсь. На этот раз про отправление посылок. Вчера пошла на почту за своим Пасхальным сюрпризом. Попутно надо отправить кое-что. Не по России, но и не далеко. Что тут началось! И в пакетах не отправляем... И вообще берите коробку (в наличии есть только 5 и 6 коробки), сейчас мы в нее чего-нить напихаем... На все мои "почему?" Ответ один "патамушта!" Причем, навязывают они мне свои услуги круче, чем Мавроди акции МММ. Отбрехалась, ушла. Пол вечера сидела на их сайте, читала правила. Оказывается, в моем отделении такие врушки работают, ужас! *делает страшные глаза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Да, работа почты всегда для меня была чем-то пугающим, давненько я не пользовалась её услугами. Но надо было идти отправлять бандерольки. Пришла, там очередь, а куда деваться. Каково же было моё удивление, как быстро и шустро девушка-работница её раскидала! Под каждую бандерольку мне конверты в размер подобрала, и пока я писала адреса, народу как и не было. Правда, около нее вентилятор стоял, обдувал шустренькую такую. Надеюсь, что все и дальше так же гладко пройдет, хотя вчера был недоступен сервис отслеживания. А за Юлю буду держать кулачки, чтобы и у нее все закончилось хорошо. Юла и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девушки простите, если сообщение будет чуть неуклюжим. Но хочу отметить, мы работем с почтой России с 2010года. Прогресс налицо. Посылки стали приходить адресатам намного быстрее. Мы отправляем из Белгорода, если раньше посылка шла в Москву неделю, то сейчас 4дня. Считаю, это существенной разницей. За прошлый год, у нас пропала (т.е. совсем) всего одна посылка, она была отправлена наложенным платежом и мы без возражений получили компенсацию. Так что опять же "Москва не сразу строилась", но радует движение в правильном направлении. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Моя путешественница отметилась в Мичуринске. Интересно, куда дальше ее понесет? Ксен40 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Моя путешественница отметилась в Мичуринске. Интересно, куда дальше ее понесет? Это ж хорошо, что отметилась )) Юла и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение