6 апреля 2015 Ура! Нашлись мои потеряшки-путешественницы! Обе приехали! Девочки, большое вам спасибо за поддержку! Ташик, твое страшное колдунство творит чудеса! Целую-обнимаю! alex_sterh, Irina 1, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Недавно писала положительный отзыв о том, как удачно отправляла 4 бандерольки. В пятницу пошла отправлять пятую . Попала в другую смену. Ну просто небо и земля! Оказывается это не бандероль, а посылка, т.к. текстиль бандеролью не отправляют, и т.д. и т.п. Вообщем, потратила больше времени, остался неприятный осадок от общения с работником. Надеюсь, дальше все пройдет гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оказывается это не бандероль, а посылка, т.к. текстиль бандеролью не отправляют, и т.д. и т.п. ну это общие правила почты.. все правильно.. Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 ну это общие правила почты.. все правильно.. Получается, в первый раз меня обслужили неправильно, но классно, а во второй совсем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Получается, в первый раз меня обслужили неправильно, но классно, а во второй совсем наоборот. Бандероли бывают трёх видов : простая , заказная и ценная. Заказной можно отправлять только печатную продукцию. Ценой всё остальное , что называется товарным вложением , и так же печатную. Сама работаю на почте и со сменой штата операторов и начальника столкнулась с сей проблемой. Пришлось звонить на горячую линию для уточнения. Ещё хотела бы сказать следующее : если вам добровольно-принудительно предлагают отправить бандероль 1 классом, не видитесь на это. Как правило на скорость это мало влияет , а стоит больше . Просто отправление 1 классом влияет на выполнение плана. Ксен40, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Бандероли бывают трёх видов : простая , заказная и ценная. Заказной можно отправлять только печатную продукцию. Ценой всё остальное , что называется товарным вложением , и так же печатную. Сама работаю на почте и со сменой штата операторов и начальника столкнулась с сей проблемой. Пришлось звонить на горячую линию для уточнения. Ещё хотела бы сказать следующее : если вам добровольно-принудительно предлагают отправить бандероль 1 классом, не видитесь на это. Как правило на скорость это мало влияет , а стоит больше . Просто отправление 1 классом влияет на выполнение плана. Вот об этом я чуть выше и толковала, про навязывание услуг. Хотела недавно отправить за границу мелкий пакет, а операторы кормили меня сказками, что "можно только посылкой". Разница в 500 рублей! Отказалась, дома вечером пошукала у них на сайте. На следующий день пошла отправлять с планшетом. Ткнула их носом в их же правила, тогда отправили. Хоть бы извинились, нахалки! Как же я скучаю по маленькой почте, куда раньше ходила! Там такие девочки хорошие работают! мать-героиня и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юля, ура! Хвастаться в соответсвующих местах будешь? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ура! Нашлись мои потеряшки-путешественницы! Обе приехали! Девочки, большое вам спасибо за поддержку! Ташик, твое страшное колдунство творит чудеса! Целую-обнимаю! Юлечка,как хорошо!!!!!!!!!Уррраааа!!!!! Бедная,переволновалась как.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Бандероли бывают трёх видов : простая , заказная и ценная. Заказной можно отправлять только печатную продукцию. Ценой всё остальное , что называется товарным вложением , и так же печатную. Сама работаю на почте и со сменой штата операторов и начальника столкнулась с сей проблемой. Пришлось звонить на горячую линию для уточнения. Ещё хотела бы сказать следующее : если вам добровольно-принудительно предлагают отправить бандероль 1 классом, не видитесь на это. Как правило на скорость это мало влияет , а стоит больше . Просто отправление 1 классом влияет на выполнение плана. *жмёт лапу* мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 извещение мне на посылку не принесли,в результате неделю моя посылка уже была в городе,а я даже незнала коробка была мятая и даже набор внутри помялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ура! Нашлись мои потеряшки-путешественницы! Обе приехали! Девочки, большое вам спасибо за поддержку! Ташик, твое страшное колдунство творит чудеса! Целую-обнимаю! Мои поздравления! А моя блудная англичанка сегодня с ранья отметилась-таки в Воронеже, после обеда я понеслась на почту, наивная, а мне мадам в окошке произнесла монолог почтальона Печкина, типа, ваша посылка приехала, только я ее вам не отдам, потому как сегодняшние мешки еще не разбирала, приходите завтра... mandarin551, Lena_Dm и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну, ладно уж, потерпи денек, Наташ! Главное, что приехала посылочка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну, ладно уж, потерпи денек, Наташ! Главное, что приехала посылочка! Потерпеть-то потерплю, главное, чтоб отдали уже без приключений ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Бандероли бывают трёх видов : простая , заказная и ценная. Заказной можно отправлять только печатную продукцию. Ценой всё остальное , что называется товарным вложением , и так же печатную. Сама работаю на почте и со сменой штата операторов и начальника столкнулась с сей проблемой. Пришлось звонить на горячую линию для уточнения. Ещё хотела бы сказать следующее : если вам добровольно-принудительно предлагают отправить бандероль 1 классом, не видитесь на это. Как правило на скорость это мало влияет , а стоит больше . Просто отправление 1 классом влияет на выполнение плана. Мне стало интересно, и я повнимательней посмотрела на чеки отправлений. Оказывается, все бандерольки "обозваны" по-разному: ценное письмо, заказная бан-ль, ценная бандероль. Возможно, впопыхах девушка не поняла, что я отправляю. Некоторые наборчики были сложены так, что ниточек не было видно, только цветные схемы. Т. е "текстиля" она не увидела. А я еще удивилась, почему полегче и поближе по цене вышло так же, как потяжелее и подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Добрый день. А здесь хвалят Почту России? Ну я похвалю. Получила из Курска бандерольку, 1 апреля мне отправили бандерольку, а 6 апреля я уже получила, причем выбирала доставку или курьерской или ПР, но при муже стало стыдно платить больше, заказала ПР, все-таки переживала, и так рано не ждала, рассчитывала дней 10, а с учетом выходных, вышло 4 дня. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Добрый день. А здесь хвалят Почту России? Ну я похвалю. Получила из Курска бандерольку, 1 апреля мне отправили бандерольку, а 6 апреля я уже получила, причем выбирала доставку или курьерской или ПР, но при муже стало стыдно платить больше, заказала ПР, все-таки переживала, и так рано не ждала, рассчитывала дней 10, а с учетом выходных, вышло 4 дня. Ура! Поздравляю! Приятно порадоваться за коллегу. А я отправляла пять п/о, и все двигались с разной скоростью. Две из них ещё в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки!Прошу помощи!!! Кто разбирается в отслеживании посылок???Моя долгожданная посылка,прибыв в мое отделение,куда то уехала!!!Сегодня вечер субботы,ничего не узнаю!Успокойте меня,пожалуйста!!! Извините за фото,лучше не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки!Прошу помощи!!! Кто разбирается в отслеживании посылок???Моя долгожданная посылка,прибыв в мое отделение,куда то уехала!!!Сегодня вечер субботы,ничего не узнаю!Успокойте меня,пожалуйста!!! Извините за фото,лучше не получилось... Сейчас(через 20 мин.)добавилась следующая строка...вновь в моем отделении в 8.15,неудачное вручение... Мы с хомяком в обмороке лежим...Скорее бы понедельник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ленок, спокойно! Это у них бывает. Глюк такой. Я недавно отправила, гляжу-на месте. А через час опять поехала посыль. Но адресат все нормально получил. Так и сказали-глюк. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ленок, спокойно! Это у них бывает. Глюк такой. Я недавно отправила, гляжу-на месте. А через час опять поехала посыль. Но адресат все нормально получил. Так и сказали-глюк. Юлечка,я только сейчас разглядела и вес умееееньшился!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Я свою путешественницу меньше на 15 гр забирала. На весах вес правильный, какой при отправке поставили, а на сайте при передвижении она схуднула. Ты на месте разберись. Они ее при тебе взвесят. Если вес не совпадает, вместе с оператором вскрывай и составляй акт. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Я свою путешественницу меньше на 15 гр забирала. На весах вес правильный, какой при отправке поставили, а на сайте при передвижении она схуднула. Ты на месте разберись. Они ее при тебе взвесят. Если вес не совпадает, вместе с оператором вскрывай и составляй акт. Спасибо!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 сильно "схуднула" посылка? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение