24 января 2024 Auria, Ыыы! Спасиба-преспасиба! Мне оч приятно, весь расшаркиваюсь Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory Мой едва-выносимый долгоколупающе, страдающе, воюще, на-столе-не-помещающе, руки-спину-мозги ломающе. Мы мучили друг друга 4,5 года. Из них 2 года где-то друг друга боялись и не пересекались. Итак, Я ЕГО СМОГ! (афигеть) Итак-так, рассказываю, как я это сделал прошлыми летамИ – в много приёмов, потому как я буду подробно – я так хочу. И долго - я быстро не могу (у меня фотов не разобраны) И я сама страдала, что очень мало об отшиве пишут… а мне таааак было бы интересно почитать… Вот я понапишу так, как каждому надо было бы про него понаписать! Давным-давно я узрел мини-версию ГП сэмплера от Cloudsfactory. И мне это было не надо. От слова совсем. НО затем я узрел гигантскую версию и мне это было любопытно. От слова чуть-чуть. А затем я узрел стоимость (сейчас 54,9$ и тогда кажись столько же было) и мне это стало надо. От слова всенепременно. Оно же понятно, что если столько стоит, значит круто - имею право иметь дурацкие установки... И я выклянчила схему в подарок у своей подружко (я преконкретно обнаглела ага). Это вообще единственное из вышивки, что я когда-либо просила в подарок – но мы не об этом. Про основу Итак, мне досталась схема, и 1,5 года z пыталась добыть под неё основу… Обычного не хотелось, хотелось, чтобы фильдипёрс… А последний такими здоровыми кусками не продавался. Я даже заказывала у Натальи Егоровой (если кто ещё помнит Примитивное лукошко) спецокрас, но у нас не сложилось. Хотела мелкокаунт и обязательно лен. Я наблюдала отшивы и видела готовые работы – все на мелкокаунте. Немаленькие, но компактные. Я тоже придерживалась мнения, что 205 на 516 крестов требуют мелкокаунта. Например, на моей любимой Лугане дизайн встал бы в метр! Это куда?! Я пригорюнился и отчаялся, но тут появилась лугана 3835/7729 (серый с разводами) – и я подумала: вот она тканюха моей мечты! И пусть будет размером с меня!! Это ж круто! Я ж дизайн в том числе из-за размаха взяла! И точно мне понравится крестить! А мелкокаунт я его как раз тогда ощутила… да так, что раздала/распродала всё, что мельче 28го. В общем, тогда эта придумка показалась гениальной… Сейчас, продравшись через все кресты, я точно могу сказать, что каунт для сэмплера имеет значение. Всё остальное – я на лугане пищу-не-могу. Сэмплеры – пытки. Даже кресты ложатся хреново… Но были и плюсы, из луганы всё бесследно выпарывается, даже металлик, даже металлик неоднократно. Про организацию Я начала сверху и это было мудрое решение – отшитое уходит вверх и не мусолится. Но на старте рулон снизу, конечно, мешает… Впрочем, при таком размере всё мешает. Я пыталась и на пяльцах всех размеров, и на руках, и на снапах… Всё неудобно. Я так и не нашла комфортного способа, но нашла выносимый – собрала (купила на 123стич в Омерике) себе дополнительные снапы 11 на 17 и собрала себе конструкцию на всю ширину полотна+высотой в 30 см и вышивала по рядам. Про схему Схема огромная. Каждая секция на 2,5 ряда разбита на 3 листа при этом элементы разрезаны и переходят на другие листы. Если не склеивать, то замумукаешься с листа на лист смотреть. Крайне неудобно. Про дизайн и изменения Честно-пречестно, изначально я не собиралась ничего менять… Но какой же скучный сам по себе дизайн… Ученики в одинаковых формах, сова белая, сова коричневая, кошка серая, кошка коричневая, дракон серый, дракон зеленый… Многих важных персонажей просто забыли, зато 2 Северуса… И тут я подумала, что 2го Северуса я заменю на Нарциссу! И тут я ещё подумала, насколько богат мир ГП всякими запоминающимися штуко-дрюками, которых на дизайне не оказалось… Усугубило то, что в определённый момент меня озарило (это очевидно, но я реально не сразу поняла), что структура сэмплера – это вся история Гарри. С первой по последнюю книгу, спускаясь сверху вниз. Для особо одаренных (для меня) в ключе даже каждая секция носит название книги. Это меня натолкнуло на мысль, что бедновато суть книги представлена… Сверху всего этого мракобесия я ещё полезла поискать отшивы… и наткнулась на варианты с изменениями… Так вот же можно в секции всяких штуков-дряков характерных для каждой книги докинуть! А если добавлять штуков, то и отсутствующих персонажей тогда можно довпихнуть!! А куда впихнуть, когда места нет?... А вот здесь мы это и это повыкидываем, здесь расстоянии сократим между рядами и ещё ряд впихнём!! И оно постоянно по ходу дела перестраивалось, передумывалось и в конкретном моменте создавалось без уверенности в успешности результата… Да я даже сильно сомневалась, что у меня в рамку всё встанет – потому как рамка-то осталась как задумано по схеме, но внутри всё переделано… /спойлер/ И ОНО ВСТАЛО!!! + ЦЕЛЫЙ РЯД ПОМЕСТИЛСЯ!!! Я до сих пор поверить не могу, ведь расчёты я рисовала прямо на распечатанной клееной-переклеенной схеме, постоянно перерисовывала, добавляла новые отметки, пересчитывала на других листах, забывала, что вообще имела в виду год тому назад и когда рисовала ту или иную цифру/метку… САМОЕ ГЛАВНОЕ: это очень кажется простым со стороны, но чрезвычайно сложно в процессе. Для меня по крайней мере. Поэтому полученный результат для меня конкретно достался столь сложно, что никогда не хотелось бы повторить. Ряд первый. Вступительный. Пока-по-схемошный Я отшила сначала уот так – ярко-синяя завитуха + DMC металлик по ключу Я не собиралась отшивать металликом (он гадость), но товарищ по ключу оказался у меня в наличии, и я рискнула. Оно оказалось не столь противно в отшиве, как мне помнилось, и ДАЖЕ понравилось в результате... Пока мне не взбрело в голову, что и этот блеск, и яркость синего в завитухе меня напрягает. И я всё выпорола! И металлик, и завитуху перешила в синий поглуше, HP – мультиколор Anchor 1206, ключи – нитки ручного окрашивания. Это не лучше, меня так просто перестало бесить. Ну и в конце я порадовалась, что не пришлось все эти металлико-элементы по всей рамке вышивать - это ж крантец был бы. В завитухах по краям, которые выполнены в цветах факультетов Хогвартса, добавлен DMC etoile. Опять же etoile добавлен в нижнюю цветную часть флагов. Все блестекуют. Глаза у символов – сначала были бисерины, которые потом свернёт снапами при перестановке. Фрузелы – ювелирный бисер, который так и остался. Троица РябетЫ переодеты - ещё не доехали до Хогвартса. Откуда форма?! Гарри был прилизан – разлохматила. Одела его в старую одежку. Он должен был иметь вид жалостливый и трогательный. Но нитки ручного крашения легли так, что получился скорее мажорос… Почему бы и не так – главное, что клёв и симпатяв. Рон в милом свитере. Шарф в цветах грифиндора ему связала мама или у брата (хорошо, когда их толпа)) одолжил. Гермиона в целом то же, что и задумано, только без факультетских цветов. Юбку ей заполосатила - йоу. + перекрас головы – по ключу это что-то цвета поноса. В гаешку вельми понежа паки-паки Продолжение следует… Когда-нибудь… Когда я с фото разберусь – их так много, а меня так мало Путешественница, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Мне кажется. Что после оформления этой гигантской работы можно смело открывать музей одной картины! Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Обалдеть... Вот это сериал так сериал))) Колбасуля, Наta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Auria, Сначала открыть музей одной работы, потом оформить, потом заселить в музей. А то оформишь, а приткнуть некуда Marusya1978, Auria и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 браво! Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряды 2-4. Переделанные Что должно было быть: билет на Хогвартс-экспресс, сова, распределительная шляпа и квидич. А где важнейшая часть истории?! Где чулан под лестницей?!! Где детство, прибитое ржавыми гвоздями к тщетности бытия?!!! Где Дурсли?... Исправляю (слева направо) Вернон – Дадли – Петуния – Письмо судьбоносное – Дамблдор судьбоопределяющий – Хагрид судьбовыполняющий – торт трогательный У Вернона клетчатый жилет, пинджак с карманом (его не видно, но он зеленый есть) и полосатая розовая сорочка. Дадли срисован с фильма, Петуния туда же Схема и результат Письмо перенесено с панели слева. Сверху важные слова и многосовье. Совы взяты из этой схемы (чтоб вы понимали, насколько я творческий (нет) человек)) и предназначены для уравновешивания текста. Дамблдор и Хагрид тоже переселенцы с других рядов. Дамблдор красавчик!! Ну, в который раз восхищусь, какой клёвый получается на любых схемах Хагриду мне вздумалось вручить обезболивающую таблетку – мясо, которое он в лечебных целях прикладывал к глазу. А ещё ему мной выдан зонтик-палочка - я ли не молодец?! Схема и результат. Торт с текстом – самопал. Ах, как оно душещипательно! Схема (не спрашивайте, как я тут чо разобрала) и результат Дале мы едем в Хогвартс. В общем Хогварт у меня не получился, но уж как слепила, так и полюбила Панели слева и справа - всех сов я повыкидывала. Они никакушие. Зато я поселила фестрала - да, он пока не ко времени, но он у меня тогда нарисовался. И ОН ОФИГЕННЫЙ! Отшит etoile 3799, а перепонки в крыльях полукрест нитками ручного окрашивания. ФЕСТРАЛ БЛЕСТИТ КАК НЕ В СЕБЯ!!! И зеркало Еиналеж. Я подсмотрела у какой-то вышивальщицы и себе перерисовала. Поверхность зеркала теми же никами ручного крашения, что и перепонки в фестрала. Ыыы! Как же мне нравятся эти два элемента. Я прям тащусь!! Схема и результат Дале был ряд с шахматами - типо испытания из первой книги. Только шахматы?!.. А где Пушок?! Где профессор Сквирел? Где Троль, который подружил троицу в конце концов?!!... Их всех у меня есть Основой для рисования Пушка стали лютоволки Старков Профессора Сквирела сама нарисовала и даже конец ткани тюрбана ему завернула так же, как и посох и шахматной фигуры справа - я ли не гениальный дизайнер?!! Троль - он вообще крутецкий. С костью, монобровью и дубинкой Cloudsfactory vs я-гениальный ДО_обрез.jpg В гаешку паки-паки Забава_, Путешественница, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Круто получается. Где-то глубоко внутри меня зарождается желание досмотреть и стибрить все твои изменения и вышить ))) Lucia-del-Umago, Колбасуля, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Каори, Безумству храбрых поём мы дурным голосом песню!! Я до сих пор никак не привыкну, что мне уже вручили носок, и я от гиганта свободен Тибрить вельми понежа - тем паче, что я сам передрал столько всего))) Каори, S4astlivaja, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Это просто невыносимо гениально! Мы замерли в восхищении!браво-браво кричим и ждём продолжения! Колбасуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 S4astlivaja, ыыы!! Спасиба-спасиба!! Мне невыносимо приятнааа Я чесс-слово стараюсь быстрее... Но тут надо буков скрестить с фотов... и ещё вспомнить всё... и оторвать себя от работы, что куда серьёзней Marusya1978 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 5. СлизеринскАй Предполагалась ГП и тайная комната: василиск, плакса Миртл, Том с дневником’c и Добби с носком’c НО Дракушке-лапушке не хватало Крэбба и Гойла (не одному же ему ходить?!). Поэтому Миртл пришлось подвинуться (она будет ниже), дневник Тома и так уже переехал на боковую панель, а Тому уйти насовсем (прости-прости). Итак, 2 одинаковых шкафа поместились. У них на жилетках помечено, где кто K и G И да Крэббу метлой по голове прилетает ненамеренно - я ошиблась с расстоянием между рядами Минус один крест и сразу хулиганство какое-то)) НО (опять), когда я думаю о Драке, то сразу думаю хорёк. Добби – до свидос (он будет ниже), белый пушистый хорь – добро пожаловать. У него ошейник с изумрудом (этуаль панимашь), голубой глаз и розовый нос. Я помню обпищалась, пока его рисовала – я сам-сам такого красапетушку задизайнила! Без референсов и подсказок Дале Северус, которому было решительно нельзя без любимого дела, и я к нему пододвинула котёл с зельем (опять этуаль). ВасилиСССк 2 цветами – один тёмно-зелёный этуаль, второй – нитки ручного крашения. А, глаза красные тоже этуаль. Йеее, какой он прелеСССтный. В гаешку паки-паки ряд P.S. Я совсем забыла - у меня ж был редизайн дневника Тома. Сначала он был в бисере. Но потом, когда мне свернуло бисер при переставлении снапов, я весь дневник выпорола и перешила нитками ручного крашения - тот же колор, что и верх тушки василиска. Я очень сокрушалась. Мне так нравилось в бисере... А теперь я смотрю и думаю - во-воу какой у Тома стильный дневникос. Хорошо, что переделала хе-хе. IrnKA, TheSunniestDay, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 6-7. Узникоазбаканский. Предполагались древнемёртвые родители Гарри, патронусы олень и лань, хроноворот, страхопедро Сириус и дееементоры. НО Сириусу не хватало Ремуса, а им обоим – их альтернативных форм. Дорисовано мной собственоручно бэком – один 3799, второй – 310м. На отшиве этого не видно, но я знаю, что один серый другой белый черный. Оба на фоне луны полукрестом этуалем. Уууу, атмосфера. Исправлены оба и Сириус, и Ремус: Сириус: по фильму это вообще не то, что по книге. Сириус должен быть потрёпан, но чертовски красив и длинночерноволос. Плюс разбитная юность – их у меня есть в виде джинсов, потрепанной майки и черепка на ней. Черепок – ня-ня-ня Ремус: эти дебильные усики – убираем. Брутальные шрамы – добавляем. Пинджак скушно-серый снимаем, интересно-зелёный одеваем. Таким образом, не осталось места для хроноворота (и не надо) и дементора (а вот это тражеди) . Также у меня была отложена Миртл, а она такая клёвая, что её терять было никак нельзя… А вот раздражаетнемогу Лили и её бесявый патронус. Оно мне надо?... Оно мне не надо! До свидос! Справа идеально встала Миртл и оба дементора (один прямо из-за спины вылетает) – у них клуб тёмных печалек, а слева бледный Джеймс и его раскошный патронус – клуб светлых выпендрёжек. Дементоры этуалями – йеее, какие блестючие и красивые! И у них ещё и коготки есть – это ж обморок души!! Джеймсу добавила вихров – на дизайне был скучно прилизан. Патронус – голубые и синие оттенки внутри этуали. Он сверкает, как и положено зачётному патронусу. На боковых панелях сливочное пиво и волшебная палочка с этуалями - тож блестят и радовают)) А! Я не написала. Все заклинания вышиты блендом 310+С310 (чёрный обычный + чёрный этуаль). Полная фигня этот чёрный этуаль. На начальных этапах кое где у меня вышито только чёрным, кое где только этуалем (тесты такое). Разницы увидеть невозможно - я даже перешивать не стала. У меня просто был закуплен чёрный этуаль в промышленных масштабах, поэтому я его применила. Ну, прикольно думать, что он там есть… В гаешку паки-паки продвижение kas_julia, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Юля, твои переделки и комментарии к ним - это отвал моего всего просто !!! В полном восхищении от эпопеи с примитивом по ГП (который твоими стараниями, уже далеко не он, как по мне!)... Оборотные формы Римуса и Сириуса - как отдельный вид искусства! Каори, Marusya1978, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 monstrochka, Аняяя, спасиба-преспасибааа тебе за такую высокую оценку Дя, я над этими формами нехило заморочилась. Рисовала-перерисовывала не меньше месяца Гало4ка, Наta, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 8. ПрофессорскАй. Предполагалось 2 (ДВА) ряда всех профессоров through the years. А почему бы и да. Пусть будут преподы одним флаконом рядом. Альбус, Хагрид, Северус и Ремус уже поучаствовали выше. Норберту без Хагрида было никуда, плюс дракона на сэмплере два и у них была перспектива поучаствовать дале, поэтому Норберт самоликвидировался. Грозному глазу Грюму было припасено местечко ниже – тоже исключен из когорты (тем более он и не преподавал) И вуаля – все вместились в один ряд! Это очень важно, когда стоят амбициозные планы по добавлению ряда!! Мой любимчик – Слизнорт. Не в плане герой книги, а какой он симпапулькин у меня вышел на сэмплере. Я ему сделала клетку коричневым этуалем. Ыыы, как это круто смотрится. Профессор Спраут отшита ниткой ручного крашения. Получилась такая униформа защитного цвета – йоу-йоу, как в тему для земляных работ. Мандрагора этуалем – ну, вы ж понимаете. Она магическая, ей положено выпендриваться. Мандрагора вообще дерзкая вышла Минерва и Трелони с элементами металлика. Трелони такая уморительная)) Флитвик никакой. Но ему и не положено много о себе думать. Единственное мне понравилось ему очки рисовать - выкладная нить, такие аккуратные и респектабельный очочи. Профессора Локонса хотелось переодеть во что-то ещё более вызывающее и сопливое… Он весь разными этуалями, но честно по нему это сложно понять. И соплей не вышло так-то… Ну, уж как есть. В гаешку паки-паки продвижение Хозяйка смешных зверей, LiLiana1, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 9. МужеУизлевскАй. Предполагались близнецы, карта мародёров и топотушки. НО тратить столько места на следы в условиях жестокого дефицита места и грандиозности замысла я никак не могла. Посему Чарли и Билл Уизли подвинуты ближе к братьям, потому что потому. Они братья, им вместе всем симпатично. У Чарли крутые штаны защитного цвета и клык дракона на верёвочке – йе, он крутой драконолог. И да – клык дракона был и Билла, но у Чарли тоже такой мог быть… Или даже кручее! И он ему больше в тему. Из памятного – я открестила Чарли… Чуть поколупала Билла… и отложила ГП Гигант на ГОД! Ой, я так непомерно замумукался с этим сэмплером После года активного отрицания и дум как-бы-всё-это-выбросить я собрала сопли с пола и героически продолжила! И даже больше ни разу не забросила!! И довела до конца!!! Я ли не молодец?!! Итак, Билл был добит – он скучный и как есть, потому что я тупо устал и был не в настроении. НО на Фреде с Джорджем меня подвтсряхнуло. В общем близнецы были одинаковые (кто бы мог подумать?!), а это безэмоционально. Поэтому я выделила жизненный путь мёртвого Фреда чудесным черепком с крылышками из этуаля 3799, путь живого-ещё-пока (все там будем) Джорджа длится… Следы обведены этуалем 3799, знаки (крестики) их движения тоже. Блестять! На карте мародёров бэк коричневым этуалем – тоже посверкивает (от слова «сверкаться»). Ой, столько эмоций у меня до сих пор при взгляде на этот ряд! Ведь на нём весь мой сэмплер мог и закончиться… И, признаться, я среди себя уже его совсем бросила, мне не хватало только чуть-чуть аргументов, чтобы отпустить себе этот грех… Мой рубикон! В гаешку паки-паки продвижение Marusya1978, LiLiana1, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 10. КубкоогневАй. Предполагалась иллюстрация Кубка огня. Она же и получилась, но кручее. Перво-наперво я убрала с панелей ни-о-чёмушных кошаков и заменила их на гениальное. Авторы не озаботились добавить гигантского кальмара – но как можно-с без него-с! И он у меня есть в формате бесподобный. Выполнен нитками ручного крашения – чтобы в щапальцах не запутаться… Хотя всё равно запутаешься. Две щапульцы слева сложились сердечком – я его разглядела, только после отшива. Дале было вакантно место на панели справа… И не хватало места для Риты Скитер (чудовищное упущение со стороны дизайнеров)… И мини-русалка была подвинута - перерисована под нужную высоту в русалку грозную! У неё даже вилы аграрные четверозубец есть и ракушек на верёвочке. Кубок огня из ниток ручного крашения в бленде с этуалями (основание серый этуаль, грани – голубой). Благородно блестит. Дракон этуалями. Флёр волосы распустила, добавила этуаля в синие хэ + отбэкала этуалем манишку. Флёр тож волшебная. Крам просто клёвый, Седрик просто жёлтый. Лабиринт из тех же ниток ручного крашения, что и хвост русалки. Он загадоШный. И наконец!! Звезда этого шоу!!! РИТА СКИТЕР! В красных лабутенах, красной помадой, блестящем фосфорицируещем платье (это этуаль да-да), моднявых очках и прыткопишущим пером (само собой этуаль 3799 – шоб сверкало) Так, я не помню говорила ли уже о том, что я чёртов гений?... Нет??? Так вот – Я ЧЁРТОВ ГЕНИЙ!!! То ли ещё будет… В гаешку паки-паки продвижение kas_julia, TheSunniestDay, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 потрясающее терпение, замечательная скорость и очень приятные куколки- малыши. узнаваемые Колбасуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Юль, читала твой сериал, смеясь до слез. На моменте про "выбросить" слезы перешли в разряд горестных, а потом - фффуууух! - отлегло))) Шедевральные персонажи и любимые. Гало4ка, Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Гало4ка, Терпения тут как раз катастрофически не хватало - на морально-волевых и личном психе И скорость... эээ... я уже не помню, но, наверное, я это пару месяцев колупала... Хотя может и меньше... или больше... Это мой самый болезненный долгостроюще Вот узнаваемость - это самое потрясающее. В общем-то они одинаковой формы, а пара крестов в причёске, пара крестов в одёже и узнаёшь в графине свою мать персонажа. kas_julia, Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Lusha73, Спокойствие, только спокойствие!! Если б оно было выброшено, то я б его даже показывать не стала. Или не покончето. Я ж трус и стыжусь Так что он весь готовый, его осталось только донести)) Marusya1978, Lusha73, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 11. СопротивленческАй. Предполагалась иллюстрация Ордена Феникса в части пришествия Долорес Амбридж. Она же и получилась, но мне удалось впихнуть Джин Уизли, убрав одну табличку. Джин тоже из идейно-боевых. Она здесь к месту. У Долорес платьишко из розового этуаля. Она красотка. Филч очень узнаваемо вышел! Он тоже красотка. И табличка тоже-тоже красотка Луне добавила серьги-редисы малиновым этуалем – здоровенным крестом на 3 переплетения основы. Джин сделала зелёную заколку вместо розовой (рыжим розовый никуда) и немного поигралась с формой – нууу, очень они скучные, когда одинаковые. Невил как Невил. Чоу как Чоу (ревенкловцам добавила тёмно-синий этуаль в галстуки). Чоу думала заменить… но не додумала. У неё причёска прикольная – пусть будет. Мне нравится этот ряд. Мой мозг не страдал, Долорес и Филч красотки… Любо! В гаешку паки-паки продвижение Хозяйка смешных зверей, irchick2308, Gerlada и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 12. ОрденоноснАй. часть 1. Предполагалась семья Уизли и дребедень, среди которой дверь с площади Гриммо 12… И вот эта дверь это весь орден Феникса, Ленина и красного знамени?... Не пойдёт! Организация достойна быть увековеченной в моих крестах. Тем боле, что в поиске отшивов я наткнулась на вот этот с Фениксом!! Ойеее! Мне тоже нать. Только чтобы с крылАми и размахом!! Феникс – это реально один из апофигеев моего шедеврального полотна. Особенно то, как удачно я его раскрасила. Этуали и бленды из них – йоу-йоу-йоу Дале я наткнулась на удачнейшие варианты Тонкс и Кингсли… и передрала их. Кингсли мантия бленд из синего обычного и тёмно-синего этуаля в голубую оторочку и узор на феске (это она?..) добавила золотой металлик – ну, очень красивый мужчина! Как же я ржала, когда нашла позднее алфавит по ГП от того же cloudsfactory, в котором эти 2 персонажа есть и с которого они и были взяты вышивальщицей. А я-то их пыхтя-сопя перерисовывала со слабого фото. А я-то думала та вышивальщица гениальный дизайнер И хорошо, что так вышло – Кингсли я кручее сделала! Дале милаха Грозный глаз Грюм. Ему шевелюру сделала блендом, чтобы седина и растрепанность читались. Читаются – задача выполнена. Артур и Молли Уизли – так же, только Артуру жилет в зелёный перекрасила - у него выходной костюм! Типок с самого лева – это Наземникус Флетчер. Он по книжке рыжий и грязный. У меня он рыжий и бестыжий. Пусть не узнать ни разу, зато я про него не забыла. Вот этим рядом я чрезвычайно горжусь, т.к. он полностью отвечает моей первоначальной задумке! В гаешку паки-паки продвижение shishita555, kas_julia, LiLiana1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение