27 марта 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 13. ОрденоноснАй. часть 2. Напомню, что предполагалась семья Уизли и дребедень, среди которой дверь с площади Гриммо 12… И вот эта дверь меня натолкнула на мысль о том, что несправедливо позабыт Кричер… А он домовой эльф и к нему в противовес встанет Добби… И так само собой дверь располовинила бобро и не-бобро (Кричер же не зло, у него характер сложный и ещё он супер-стар, а ему пенсионный возраст повысили) У Добби был носок, но он по крестам не вставал – поэтому носок перерисован бэком. А раз у Добби есть носок, то у Кричера должно быть что-то… поэтому у него нарисовались ключи от всяких потайных закоулков дома на площади Гриммо 12. У обоих эльфов я изменила фигуру, чтобы они были меньше, чем остальные чурбачки. После располовинивания Кричеру отлично вписалась Миссис Блэк в виде портрета – как можно-с такая колоритная дама-с и без неё-с!?? У неё даже поеденная молью штора имеется и выразительные брови! К ним больше никого не придумывалось, но был непристроенный Перси – и он пристроился)) Слева, там где бобро, которое поставит зло на колени и зверски убьёт: - адекватный папа Луны товарищ Ксенофилиус Лавгуд - взят у клаудсфактори с алфавита ГП - чудачка Миссис Фиг – переосмысление мисс Марпл (где она, там смерть). И этот ряд тож мне нравится чрезвычайно что ж! В гаешку паки-паки продвижение kas_julia, Гало4ка, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Ряд 14. ЗлодейскАй. Предполагались пожиратели с дублем Снейпа, получились они же, но красивше и без дубля Северуса. Итак, мы дошли до того, что было задумано изменить изначально. Собственно, больше ничего я и не думала менять, а только подменить дубль Снейпа отсутствующей Нарциссой. Задумать задумала, но нарисовала её только тогда, когда уткнулась носом в этот ряд! Референсом послужило вот это. Я добавила Нарициссе корпоративных цветов (само собой зелёный этуаль) и украсила её аристократический аутфит павлиньими перьями!!! Ыыы, пёрья собраны из этуалей разных цветов и вышиты с наскока. И так они великолепны! Так блестят!! Так павлинят!!! Что я сама не верю, что это я такие перья смогла! Люциус моя безусловная любимка – у него трость и пафос Белла, Фенрир Том косплеит Кобзона красивый. Ну, не люблю я лысых да-да. И вообще Том он же просто немного не долечился. У моего Тома ещё глаза этуалями – блестять У Роулинг вообще, я заметила, травматическая фиксация на красивых мужиках – они у неё все гнусные злодеи или просто мрази. Я-то не против – автор право имеет на своих тараканов, но это убивает всю интригу – если в повествование вписывается красавчик, будь уверен он либо вселенское зло, либо кровавый маньяк, либо ничтожный человек. А по бокам я пририсовала от себя чёрные метки - они такие хорошенькие вышли! Черепушечки со змейками. Змейки из зелёного этуаля - так что магия при них все дела В гаешку паки-паки продвижение Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory продолжение Ряд 15. КрестражнАй и ПоттеромалфойнонаследнАй. Предполагались крестражи и финальные завитухи, получились крестражи-же без финала, но с детями Поттера и Малфоя. Крестражи со всякими этуалями и металликами – банально так-то А вот зато (не за то, а за это) мы наконец подошли к тому, для чего экономился всеми силами ряд – поколение NEXT! Поколение NEXT начало. Самые интересные дети поставлены у крестражей – они уравновешивают значимость друг друга. Значицо слева Скорпиус Гиперион Малфой (опрятный и скромный), а справа Альбус Северус Поттер (наглый и вихрастый). В гаешку паки-паки продвижение Всё, остался последний заход!! Забава_, Наta, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Harry Potter - Giant version от Cloudsfactory завершение Ряд 16. ПоколениеNEXTовАй. Предполагалось ничего, а получились наследники в ассортименте. Вообще был порыв замахнуться на главного аврора Поттера и остальных постаревших повзрослевших, но эмоции заканчивались на Поттере с Малфоем, остальных было скучно и никаково, поэтому просто дети… Хотя почему это «просто»?!! Очень даже и непросто! Пришлось попыхтеть, покуда наследники не вырисовались такими, какими я их себе представляю По бокам дети «обнесены» знаком даров смерти – место было и хотелось его занять… Получилось знаково! Крайние – дети Рона и Гермионы Справа - Роза Грейнджер-Уизли – старшая дочь. Строгая и занудная. Слева - Хьюго Грейнджер-Уизли – младший сын Дикий но симпатишный и разбитной 2 и 3 слева – дети Билла Уизли и Флёр (обоим подсыпано этуалей для поблестеть). В целом у них трое детей, но на всех места не хватило. Луи Уизли изящный и нарядный Мари-Виктуар Уизли красотка блондинка (да-да, это Эльза - никому не говорите))) По центру Тедд Люпин Метаморф. Он такой клёвый у меня получился. С розовыми вихрами, белом пинджаке и разноцветной футболке (мультиколор). 2ая справа - Лили Луна Поттер. Девочка-припевочка, но с характером И заключительный, рядом с Теддом – Джеймс Сириус Поттер Ууу, самый -пресамый у меня вышел. Такой клёвушный!! В джинсах (бленд из синего и голубого), крутяцкой красной футболке с офигенной черепухой и кожанке. Йоу-йоу! У него даже заклёпки на куртке есть в виде 2х бисерин. Ну, ащешный! И немного о размере Я чрезвычайно горда тем, что получилось и ещё более (более-переболее) горжусь тем, что я этот сэмплер завершила!! Это самая сложная моя работа во всех смыслах, на протяжении почти всего отшива едва-выносимая… Но я рада, что всё же его смогла – полагаю, что меня всё равно бы возвращало к мысли, что мне этого гианта надоооо… это ж ГэПэ… А как же-ж я же-ж без такого апофигея-же-ж!?? Итого формальности соблюдены, я его смог, пункт плана на жизнь выполнен - когда на дерево-дом-сын ты забил В гаешку паки-паки завершение IrnKA, Marusya1978, Pearl20 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Юля, вот это размерчик. Ты герой и умница, суперская работа. Как будешь оформлять? Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Колбасуля, ты ващееее я в шоках от его реального размера Поздравляю с финишем и семплера, и описания к нему! Браво! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 От размера упала под стол и не выползти никак. Офигенный сэмплер и мегакрутейшая работа тобой проделана. Auria, Колбасуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Юля, ты знаешь, что мы все хотим сказать! это был увлекательнейший рассказ и процесс, просто сериал по ГП, даже слов не могу подобрать, но "я щитаю" - это было даже лучше, чем фильм))) ты - мощьи круть Auria, Каори и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Пардон-пардон за поздний ответ - меня выключило переездом (стихийное бедствие такое) Я переехала и меня переехало Bogdan, Я отправила человечку на пошив панно. Когда-нибудь оно пошьётся, я надеюсь смочь принести фото результата. Auria, Спасиб-спасиб. Я сам в шоке. До сих пор. Не ходите, дети, вышивать сэмплеры на 25м каунте)) Каори, Ыыы, приятнааа... Мне, признаться, было даже неловко этот размер показывать, потому что это клиника irchick2308, Шо вы-шо вы... Ну, я мурм старалси мурм-мурм 11.04.2024 в 12:30, irchick2308 сказал(а): ты - мощьи круть Ну, как есть, как есть! - В чём сила, брат? - Во мне Ой, а я только что поняла, что целиком-то его и не принесла. Значицо я не смогла его адекватно сфотографировать. Моей техники не хватает на этот апофигей, но хоть так. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Pearl20 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 2 часа назад, Колбасуля сказал(а): Ой, а я только что поняла, что целиком-то его и не принесла. это чтобы мы совсем . впечатляюще! браво Колбасуля, irchick2308 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Юль, невероятное что-то! Такая работа, так увлекательно тебя читать и смотреть! Как будто все книги разом сегодня перечитала... irchick2308, Колбасуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 23.04.2024 в 08:58, Колбасуля сказал(а): Ой, а я только что поняла, что целиком-то его и не принесла. Значицо я не смогла его адекватно сфотографировать. Моей техники не хватает на этот апофигей, но хоть так. Юлечка вот это масштаб Нескромный вопрос, а где схему брала? Шикарный сэплер Восторге от твоей работы Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Кисуля, Спасибо- спасиба!! Схема куплена на сайте производителя cloudsfactory В те давние времена, когда ещё что-то можно было купить на заграничных сайтах Marusya1978 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 13 часов назад, Колбасуля сказал(а): Схема куплена на сайте производителя cloudsfactory В те давние времена, когда ещё что-то можно было купить на заграничных сайтах опять я всю крутотень пропустила, уже второй набор/схема, которые нет возможности приобрести Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Что я сделал прошлым зима-весна-лето-осень-снова зима Медвежий угол, Кокорина Елена СО, который нельзя называть !НЕ СПРАШИВАЙТЕ! Очень большие по крестам, очень сложные по беку, в целом не-мой-компот, жрут массу времени, но меня засосало... 1 - Том Марволо Реддл 2 - Филиус Флитвик Я ему спецом перо купила - хорошечно 3 - Гермиона Грейнджер + Косолапсус 4 - Ксенофилиус Лавгуд Настолько упоротый, что мой самый любимый. Я его к лампе примостила, и мы с ним вместе вышиваем. Ах, эти голые коленки 5 - Билл Уизли Гало4ка, Наta, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 6 - Нарцисса Малфой По схеме - как швабра из фильма. Я всё ж сделала книжную Нарциссу 7 - Златопуст Локонс Клёвый такой 8 - Луна Лавгуд 9 - Рональд Уизли 10 - Плакса Миртл Тоже без процесса S4astlivaja, Гало4ка, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 11 - Северус Снейп По задумке с олениной и олвейсами - терпеть всё это не выношу. Просто Профессор и точка. 12 - Джеймс Поттер Северуса аж перекосило от такого соседства 13 - Помона Спраут Я ей приделала крутые листики (листы с алиэкспресс) Уф, всё. В 2025м второй сезон. У меня Стокгольмский синдром... Я продолжу участие Pearl20, Каори, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января И туда же... СО факультеты ГП 2 Лев, дерущий занавеску - это лучшее Флаг Грифиндора - Когтеврана - Пуфендуя - Слизерина Флаг с распределяющей шляпой Каори, Леся Песня, Pearl20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января !WARNING! Далее будут продемонстрированы сцены аццкого насилЬя Дикий Зверрр борет страшный клубок Древняя схема Наташи Ореховой Эти зубЬя, когтЬя и пастЬя!!! Эти смертоносные нитЬя клубка!!! Битва века! И да - я давно так не обгыгыкивалась, пока фотографировала все эти зубья, когтья, пастья и нитья. И с беком, и без него TheSunniestDay, nogres, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Витя от Яны Горкальцевой Когда-нибудь я их всех дошью... Кисуля, Наta, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Пуффендуй-стакан Глясендио от Насти Еремеевой (Кравцовой) Ну, наконец-то я эту серию добила. ОФИГЕННАЯ и ПРЕПРИЯТНАЯ в отшиве серия. Смотришь на стакан и начинаешь страдать... Я по крайней мере смотрела и боялась, что будет сложно. А по факту влёт все открестились! Последний Ньят так этот, как мне запомнилось, вообще без блендов. И бек простой и интутивный! В общем восторги-восторги! И у Ньюта-стакана (почему не Седрик?!) было 2 руки... А у Гарри-стакана одна. Именно из-за первого Гарри-стакана у второго и третьего Драко и Луны я отпилила по одной руке. Так же я собиралась поступить с последним, НО в у Ньюта в одной руке палочка, а во второй - чемодан. Палочка это важно, а чемодан симпатично... НО если у Ньюта 2 руки, то все остальные получаются инвалиды... Я дорисовала от себя Гарри-стакану руку (я гениальный дизайнер куды девацо), выпорола весь коричневый бек и перешила чёрным. Гарри-стакан ДО и ПОСЛЕ операции Драко и Луне-стаканам вернула положенный им по схеме руки. Всё! Нет инвалидов! Клёвые стакансы вышли Каори, Путешественница, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Невилл от Жанны Дик КЛЁВЫЙ! А вот это мой компот. Оч меня радовает эта серия Путешественница, Marusya1978, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Ривендел Екатерина Смирнова + Татьяна Ивахнова Татьяна Ивахнова - ГЕНИЙ! Её работы отвал башки. Екатерина Смирнова весьма недурственно переводит серию в кресты. ЭТО НЕВЫНОСИМО ПРЕКРАСНО Гало4ка, Наta, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Красиво. А ещё солнце на фото определенно добавляет шарма Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Пионы и шиповник Риолис 1816 !РОСКОШЕСТВО! ОООЧЕНЬ непростой: крест и полукрест в разное сложение нитей, фоновые цвета сливаются с основой, ваза, как отдельный вид пытки... Цветы самое простое в этом дизайне. Колупались мы с ноября 2023 по конец сентября 2024... Практически цельный год НО! Результат офигенный. Риолис единственный производитель, который в виде результата, меня поражает. Заменила аиду 18ую (на такой я-б-сдох) на Zweigart cashel 3281/1079 28 ct = vintage dune такой кремовый с дохло-бежевыми разводами. Мне ТАК зашёл кашель - ммм! восторг-восторг! И цвет прям идеально в дизайн встал - без ИМХО и "для меня". А вот прямо однозначно и без вариантов - дизайн и кашель 1079 созданы друг для друга. И здесь же комбинация креста/полукреста в разное сложение нитей - вся эта объёмная история на большем каунте видна. Я видела отшив на 18ой - ну, это точно не так интересно, когда она боле, чем поболе. На 28м каунте пионы с шиповником встали в 43*36 см. РАБОТА ОГРОМНАЯ! И это круто!! Саранчу внизу слева убрала - брр. S4astlivaja, Кисуля, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение