5 января Auria, Спасиб-спасиба! Специально ловила солнечные лучи, потому что в них Ривендел бомбически смотрится. Он и так великолепен, но с лучами... Ммм... Апофигей! Auria, Маса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Шикарный букет! Феерично! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Невилл от Кати Мешковой меня ТРИНАДЦАТЫЙ, КАРЛ! На фоне ремонта я вообще не понимаю, как я это смог... Но взял и смог Когда нет ничего в нормальной доступности и гори-оно-всё-в-аду, ничего на творчество не остаётся... А эти дизайны и без моих заворотов такие слоооожные... А я всё равно смог! И пусть без апофигеев, но бисеру досыпала, шнуров наприцопывала, клауд даж (в наушниках, которые с цветом основы слились) СМОГ Осталось всего два в серии... Ооо! Какой я героин! Гало4ка, TheSunniestDay, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Хедвиг ШЕДЕВРОС от Насти Усовой ДЕСЯТАЯ в серии Я странно-что-не-сдох прошлым годом, но Настя Усова это моё всё, и это я, как полагается, в соплях-слюнях восторга. Оно даже, если конец света и метеорит, но это я завсегда ОООО, КАКИЕ ГЛАЗИЩИ!! В гайку, пжалста-пжалста Осталась последняя в серии... АВАДА! Я ничего не подгадывала и не просчитывала, и когда взяла Хедвиг даже и не думала про символ грядущего тогда года... А вот так случилось, что последняя оказалась ЗМЕЯ Совпадение?... И этим годом я подумаю про разработки Александры Шабашевой... Я постарела стала старше и моё однозначное нет уже неоднозначно... уже почему бы и да Там же ещё есть, что довышивовывать в серии... Marusya1978, Забава_, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 07.03.2024 в 09:17, Колбасуля сказал(а): Кингсли мантия бленд из синего обычного и тёмно-синего этуаля в голубую оторочку и узор на феске (это она?..) добавила золотой металлик – ну, очень красивый мужчина! Омг, это гениально! Очень красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение