16 мая 2016 Вот как раз попробуешь и расскажешь - что за зверь такой - черная канва. Тренируйся, дорогая, тренируйся. У тебя же еще котик на черной канве есть, тот, который на фоне луны на ветке сидит. Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ага... Спасибо! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Да что же это за Васька такой таинственный, из-за которого Аленке не спится уже неделю? Покажите народу! Galagenka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, turu сказал: Да что же это за Васька такой таинственный, из-за которого Аленке не спится уже неделю? Покажите народу! Воть. "Васькин сон" называется Sky026, Shetka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Воть. "Васькин сон" называется шикарный сюжет :)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Красив, Васька, а Галюня сама что хочет? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Воть. "Васькин сон" называется Эх, я его тоже все хочу... хожу круги нарезаю Sky026, Galagenka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: Красив, Васька, а Галюня сама что хочет? Не знаю, чего Галя хочет. Капризная она у меня . А я хочу Ваську . АриЯ, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Не знаю, чего Галя хочет. Капризная она у меня . А я хочу Ваську . Мне Васька нра, но я бы его пустила параллельно с каким-нибудь ярким процессом Galagenka, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, turu сказал: Мне Васька нра, но я бы его пустила параллельно с каким-нибудь ярким процессом *шепотом* с подушкой Цыпа, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Ваську! Ваську! Ваську! Ягодки, ягодки, ягодки! Galagenka, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ягодки, ягодки, ягодки! Ваську! Ваську! Ваську! -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ваську! Ваську! Ваську! Ягодки! Ягодки! Ягодки! Sky026, -Solovey-, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 нифигасе какая борьба развернулась... Sky026, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ягодки! Ягодки! Ягодки! А Цыпа - козяффка ! ОльгаТольна, Galagenka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: А Цыпа - козяффка ! Цыпа боится Ваську Цыпа любит ягоооодки!!! Shetka, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ну ладно вам... Не буду вас сильно томить. Начала новый процесс Пабаааам!!! Ягодки от Лука-с. Так сказать "обеденный процесс". Только сегодня на работе начала и сделала пару крестиков. Хотела до отчета дотерпеть... так нет же, не дали. Сразу скажу, что процесс будет совсем не быстрый. Всех лю!!!! АриЯ, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Галина, с завершением и прекрасным оформлением акварельного букета Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: Цыпа боится Ваську А чего его бояться? Он же спит. Да и судя по снам, он не любит цыплятинку, он любит рыбку. ОльгаТольна, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, ОльгаВл сказал: с завершением и прекрасным оформлением акварельного букета Спасибо огромное!!! ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Новые ягодки))) ммням)) фкусные будут)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ну ладно вам... Не буду вас сильно томить. Начала новый процесс Пабаааам!!! Ягодки от Лука-с. Так сказать "обеденный процесс". Только сегодня на работе начала и сделала пару крестиков. Хотела до отчета дотерпеть... так нет же, не дали. Сразу скажу, что процесс будет совсем не быстрый. Всех лю!!!! Ага, значит ягодки - обеденный процесс. Кстати, с почином тебя! А домашним процессом (после завершения варенья, разумеется) - будет Васька. Да? *умоляюще заглядывает в глаза* ну скажи "да!" . Sky026, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Пабаааам!!! Ягодки от Лука-с. Ну уж для Аленки сделай "спешел фо ю" пару крестиков Василия! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ага, значит ягодки - обеденный процесс. Кстати, с почином тебя! А домашним процессом (после завершения варенья, разумеется) - будет Васька. Да? *умоляюще заглядывает в глаза* ну скажи "да!" . Спасибо, Алёнчик! А на Ваську я уже почти согласная. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: "спешел фо ю" После Дня варенья я ей целый процесс посвящу, там парочкой крестиков не отмажешься Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение