16 мая 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Алёнчик! А на Ваську я уже почти согласная. Понятно. Значит надо еще пару дней поныть. Возможно даже нанести визит лично . Sky026, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, Shetka сказал: фкусные будут)) Надеюсь, что да Sky026, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: После Дня варенья я ей целый процесс посвящу, там парочкой крестиков не отмажешься ДААААААААААААА !!!! ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Возможно даже нанести визит лично А это не помешает!!! 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ДААААААААААААА !!!! Так сказать, закрепить надо Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: А это не помешает!!! Только что, Galagenka сказал: Так сказать, закрепить надо Обязательно! Сколько мы не виделись? Месяца два - три? Ребенка в отпуск отправлю и уйдем в загул ! Да и розочки твои заценить лично надо . Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Сколько мы не виделись? Вот, вот... и я с трудом припоминаю. Жду в гости!!! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вот, вот... и я с трудом припоминаю. Жду в гости!!! Договорились. Как насчет следующей пятницы? ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Как насчет следующей пятницы? Sky026, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 36 минут назад, Galagenka сказал: Ну ладно вам... Не буду вас сильно томить. Начала новый процесс Пабаааам!!! Ягодки от Лука-с. Так сказать "обеденный процесс". Только сегодня на работе начала и сделала пару крестиков. Хотела до отчета дотерпеть... так нет же, не дали. Сразу скажу, что процесс будет совсем не быстрый. Всех лю!!!! Ура! Ягодки, ягодки! Молодец Галочка, уболтали мы тебя! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ребенка в отпуск отправлю и уйдем в загул ! Вот-вот, не успела дитя отправить, а уже в загул)))) Все-таки раскрутили тебя на новый процесс Ягодки от Луки мне очень нравятся, но кошарик тоже прикольный... даже не знаю за кого голосовать.... Буду ждать отчета по процессам Sky026, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 13.05.2016 at 12:02, Galagenka сказал: Все мои "коварные" планы раскрыла Да лааадно!!!!!!!!!! Все свои!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 часов назад, Galagenka сказал: Пабаааам!!! Ягодки от Лука-с. Так сказать "обеденный Поздравляю с новым процессом!!!!!!!!!!! Ягодки - потрясающие! Молодчинка!!!!!!!!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Ура! Ягодки, ягодки! 6 часов назад, Воздух сказал: Поздравляю с новым процессом!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки! Буду стараться сильно не затягивать с процессом. Ну а там как пойдет. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Все свои!!!!!!!!!!! Ируся, конечно все свои!!! И это радует!!! АриЯ, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 9 часов назад, darina8899 сказал: Все-таки раскрутили тебя на новый процесс Ягодки от Луки мне очень нравятся, но кошарик тоже прикольный... Да уж. Уговорили таки))) Ягодки пока только "надкусила", а уже очень понравился наборчик. И ниточки и схема моя любимая ЧБ-символьная. А Ваську уже даже из шкапчика достала. Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: А Ваську уже даже из шкапчика достала. Танцуют все nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Танцуют все АриЯ, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 часов назад, Galagenka сказал: схема моя любимая ЧБ-символьная Тоже люблю ЧБ схемы. Цветные часто сливаются, а глянцевые - вообще бяда! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Галочка, я тут на радостях, что ты в строю появилась с ягодками свои хорошо продвинула!! Теперь есть с кем соревноваться( шутка). Залетай на огонек, я там новую кукляндию " слепила"( только прошу громко не ржать" Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Цветные часто сливаются Да, да, да... Вот по этому и с розами акварельными долго ковырялась. Возьму схему в руки, пока привыкнут глаза час -полтора пройдет. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: с ягодками свои хорошо продвинула!! Молодец!!! Вместе то повеселей будет. 1 час назад, вишенка аллая сказал: новую кукляндию " слепила" Пошла смотреть... Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 А как там вареньице поживает ? Накормили последнего кошарика? АриЯ, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 50 минут назад, Fcmrf сказал: А как там вареньице поживает Ох ты шустрая какая. По планам отчет на завтра. Ягодок не будет, это точно, так как у меня опять непредвиденно-вынужденная подработка (отпуск у основного работника случился). Вот и приходится во время обеда пахать... не успеваю добраться до заветного пакетика ((( Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 28 минут назад, Galagenka сказал: Ох ты шустрая какая. По планам отчет на завтра. Ягодок не будет, это точно, так как у меня опять непредвиденно-вынужденная подработка (отпуск у основного работника случился). Вот и приходится во время обеда пахать... не успеваю добраться до заветного пакетика ((( Ну тогда до завтра . Ну хоть скажи - закончила или еще нет? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну хоть скажи - закончила или еще нет? ты что????!!! Я конечно ценю твои намерения найти у меня где нибудь моторчик скоровышивальный, но не на столь же "глыбоко копай". Там ещё на недельку как минимум. Sky026, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение