18 мая 2016 Вот народ: кому ягоды, кому вареньеце и желательно быстрей! Sky026, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 минут назад, вишенка аллая сказал: и желательно быстрей! и можно без хлеба (с) Sky026, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 - накладывайте, накладывайте - да я накладываю - да вы не размазывайте Так что ждем-с, уже пристраиваемся) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: Вот народ: 4 минуты назад, -Solovey- сказал: и можно без хлеба (с) Побежала шить Sky026, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: ...уже пристраиваемся) Надя, добро пожаловать! Проходи, присаживайся Sky026, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Всем прекрасного бодрого утра!!! Я с отчетом по процессу с поедальщиками вкусного варенья. Вот: Осталось не так уж и много до завершения. Так, что придется поднажать и, может быть, следующий отчет будет завершающим. Но пока загадывать рано, так как у нас в эту субботу последний звонок и начнется усиленная подготовка к экзаменам. Ну а в принципе, если не привязываться к регулярным отчетам по четвергам, то можно сделать следующий показ Дня варенья уже полностью отшитым. Как вам? Ягодки-землянички всё ещё в той же стадии. Как уже писала выше, в обеденный перерыв случилась подработка из-за отпуска основного работника. В связи с этим ягодки лежат нетронутые (((( Ну и, как обещала, наши "ночи". Так как мы живем на Крайнем севере и от нас всего в 60км Полярный круг, то у нас начался полярный день, в котором ночи не предусматриваются, т.е. они то есть, но ооооооочень белые. это в промежутке между 23.00 по 23.30 а это уже в промежутке 01.30 по 02.00 (За качество фоток сори, снимала на телефон.) Всем хорошего настроения и вышивальный подвигов!!! Всех лю!! -Solovey-, Каори, Дочь Дракона и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Баночка, как "живая" Ждем-ждем, облизываемся! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 спать некогда, баночку уже давно стало видно, вот и котик уже меньше похож на привидение) Заканчивай и приходи - пробовать будем) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Баночка, как "живая" Это точно! Так реалистично получилась, аж слюнки текут Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: Заканчивай и приходи - пробовать будем) Спасибо! Обязательно буду делиться вкусняшкой. Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Красота! Складочки платья такие розовые, как лепестки роз... в целом общее впечатление от нижней части вышивки, если двумя словами: "розовое варенье" -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А что? У нас старшая кошь очень даже уважает варенье. Малиновое особенно Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Складочки платья такие розовые, как лепестки роз... Ох уж этот розовый приомил он меня уже 1 час назад, -Solovey- сказал: У нас старшая кошь очень даже уважает варенье. Малиновое особенно Варенье - это вкусность универсальная некоторые её даже с сырокопченой колбаской предпочитают. Мой муж так любит, особенно с клубничным, говорит, что торч неимоверный -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: говорит, что торч неимоверный Совершенно с ним согласна. Ток у меня смородиновое или малиновое Sky026, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 часов назад, Galagenka сказал: это уже в промежутке 01.30 по 02.00 Елки-палки! Я и в наши белые ночи спать не могу, а тут - вообще беда. Кошмар! Но КРАСИВООО! 10 часов назад, Galagenka сказал: по процессу с поедальщиками вкусного варенья. Вот: Ооооооо, как продвинулось варенье! Поздравляю, почти финишная прямая! Котики - вне конкуренции! 5 минут назад, -Solovey- сказал: Совершенно с ним согласна. Ток у меня смородиновое или малиновое Никогда не слышала даже , что колбасу едят с вареньем!? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 заканчивается варенько(((( Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Присоединяюсь к тем, кто ест колбасу с вареньем( есть такой грешок). Со стороны это конечно странно, но вкусно. У меня мама ест арбуз с солью и я ей всегда удивляюсь, а сама то еще хлеще. Не представляю как спать, когда светло! Ну вы то уже люди привычные! Помню когда в детстве ездили в Екатеринбург, так мне трудно было перестраиваться . У них ведь на два часа вперед. Пока привыкнешь, уже уезжать надо было. Жду твоих сладкоежек! Завтра я дошью ягодки и покажу. Galagenka, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 часов назад, вишенка аллая сказал: У меня мама ест арбуз с солью и я ей всегда удивляюсь, а сама то еще хлеще. Говорят, ещё огурцы свежие с мёдом вкусно. Но мне не понравилось. А вот лимон с сыром - вещь! Я всех своих подсадила. Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 25 минут назад, -Solovey- сказал: Говорят, ещё огурцы свежие с мёдом вкусно. Но мне не понравилось. А вот лимон с сыром - вещь! Я всех своих подсадила. Очень давно одна знакомая ( она повар ) дала мне рецепт необычного салата, там ингредиенты друг с другом ну казалось бы вообще не совместимы к примеру (апельсин+ лук). Но когда я его сделала и попробовала, то поняла что вкусно! Кому надо дам рецептик. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 давай всем, интересно же что ж там сочетается такое несочетаемое) Может и нас растащит себя и любимых порадовать/заценить) -Solovey-, Xumpocmb, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Салат на любителя, но вдруг кому то понравится. Называется " Мишкина улыбка" Состав: Небольшая отварная куриная грудка( разделить на волокна), 1 большой апельсин( очистить от всех перегородок и шкурок, только мякоть) - порезать, 1 луковица(порезать и ошпарить кипятком), горсть изюма и горсть измельченных грецких орехов. Перемешать и заправить майонезом. Я пробовала вместо грецких орехов ложить кедровые(так ещё вкуснее), по желанию можно и сыр натереть тоже не плохо. Приятного аппетита! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: Совершенно с ним согласна. Ну слава Богу, а то я думала, что он у меня один такой -Solovey- и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Я и в наши белые ночи спать не могу, У меня в Пирете сестра двоюродная живет и в Выборге родня есть. Были мы в ваших краях в гостях летом, и ваши белые ночи мне оооооооочень понравились! Именно так и ни как иначе!!! Ведь у вас то НОЧИ, хот и белые, а у нас ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ, чтоб он был неладен 14 часа назад, Воздух сказал: Ооооооо, как продвинулось варенье! Поздравляю, почти финишная прямая! Котики - вне конкуренции! Спасибо, Иринка!!! Котики, котики бедолаги 14 часа назад, Воздух сказал: Никогда не слышала даже Вот, вот!!! Едят! Еще как едят... я бы даже сказала, наворачивают)))) И таких уже больше и больше становится Sky026 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Светочка, большое спасибо, записала, пойду сегодня вечером закупаться) Sky026, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение