20 мая 2016 14 часа назад, Shetka сказал: заканчивается варенько(((( Не реви!!!! Мы потом ещё чёнить интересное вышивать будем -Solovey-, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Жду твоих сладкоежек! Светик, сама жду Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Присоединяюсь к тем, кто ест колбасу с вареньем( есть такой грешок). Со стороны это конечно странно, но вкусно. У меня мама ест арбуз с солью и я ей всегда удивляюсь, а сама то еще хлеще. 6 часов назад, -Solovey- сказал: Говорят, ещё огурцы свежие с мёдом вкусно. Но мне не понравилось. А вот лимон с сыром - вещь! Я всех своих подсадила. гурманы какие, класс!!! АриЯ, -Solovey- и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Салат на любителя, но вдруг кому то понравится. Называется " Мишкина улыбка" Звучит аппетитно. Надо пробовать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 46 минут назад, Naduh сказал: записала, пойду сегодня вечером закупаться) Надюш, ну как??? Рассказывай, какие впечатления о салатика? АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Не реви!!!! Мы потом ещё чёнить интересное вышивать будем ладна))) очень уж красивое варенье и девчушка ) и котики Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привеееет!)) Я прифла варенье трескать))) Осталось совсем чуть! Должно шиться на одном дыхании! Спасибо за фото ночного дня или дневной ночи))) к этому действительно нужно привыкнуть, когда в 2 ночи встает солнце )))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Надюш, ну как??? Рассказывай, какие впечатления о салатика? промахнулась сегодня мимо магазина, но не все еще потеряно) там как раз на воскресенье заначка лежит под половичком, которую нужно нацело потратить.... *мечтательно*) АриЯ, Galagenka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 31 минуту назад, turu сказал: Осталось совсем чуть! Должно шиться на одном дыхании! Привет!!!! Ага скоро, совсем скоро!!! Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 28 минут назад, Naduh сказал: там как раз на воскресенье заначка лежит под половичком, и у меня!!!! быстей бы выходной тратить пойдем mamatata и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 часов назад, turu сказал: к этому действительно нужно привыкнуть, когда в 2 ночи встает солнце )))) Птенчик, а ты что, думала что я просто так ною ? Ваще спать невозможно. Ненавидю полярную ночь. Я как тот Демон у Лермонтова: "Он любит пасмурные ночи, туманы, бледную луну.." В июне даже легких сумерек не будет, и в два часа ночи шальное солнце будет бить в глаза. Catopuma, Galagenka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 19.05.2016 at 10:56, Galagenka сказал: Осталось не так уж и много до завершения. Так, что придется поднажать и, может быть, следующий отчет будет завершающим. Просто молодечик! Порадуй нас окончанием "сладкого процесса"))) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 бедные девочки! Спать, когда светло, непросто. А может там эти... повязки светонепроницаемые на глазки, как в самолетах? АриЯ, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: июне даже легких сумерек не будет, и в два часа ночи шальное солнце будет бить в глаза. Аленка, бедная, как я тебя понимаю, у нас хотя и получше, но для меня - беда настоящая. Не могу спать и все тут, а еще почти не сплю - в жару. Лето - радость и солнце, а меня штормит от недосыпа, хожу как сова - черными фонарями глаз сверкаю. Совсем я не летний человек! 2 часа назад, Naduh сказал: А может там эти... повязки светонепроницаемые на глазки, как в самолетах? Так и стараюсь - окно плотнее занавесить, повязку на глаза и спать - да только она слетает ночью. Sky026, -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 20.05.2016 at 22:20, darina8899 сказал: Просто молодечик! Порадуй нас окончанием "сладкого процесса"))) Спасибо, Иринка! Постараюсь порадовать Хочу доделать, и отчитаться, так, что будет внеплановый отчет. Пока не дошью не покажу Sky026, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 21.05.2016 at 05:37, Naduh сказал: повязки светонепроницаемые на глазки Надюш, есть такая. Но в ней так неудобно спать. Вот и спасаемся плотными шторами со страшным названием блэкаут. АриЯ, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Привет, сонца моя! Ты уж прости меня, не похвалила тебя на той неделе. Насмотрелась на свою зареванную и опухшую до безобразия Наталью, и настроения совсем не было. Вареньице хорошо у тебя так подросло, последний герой сюжета показался. Ну что, на этой неделе уже заканчиваем День варенья? И героически беремся за подушку? АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 28 минут назад, Fcmrf сказал: Ты уж прости меня... Привет!!! Да не за что!!! И понятно, что не до радости, когда такое горе. Рано или поздно каждый сталкивается с потерей близкого и родного ему человека... плохие мысли гонишь от себя подальше, стараешься не думать о том, что это вообще может случиться именно с тобой... и что твои родители должны быть всегда рядом и ни когда не болеть, нооо... Очень печальная новость, но жить надо дальше... 28 минут назад, Fcmrf сказал: Ну что, на этой неделе уже заканчиваем День варенья? И героически беремся за подушку? Алёнчик, я конечно постараюсь, но не обещаю. В прошедшие выходные даже в сторону станочка ни разу не посмотрела, не говоря уже про то, чтобы иголочку в руки взять, все время какие-то дела были. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: все время какие-то дела были. *смотрит искоса и с подозрением* какие такие дела ? Galagenka, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Блинннннн! У нас ведущий экономист заявление на увольнение притащила, и это значит что у меня в ПЭО остается только неопытный мальчик . Что же за напасть такая . Sky026, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: какие такие дела Shetka, Sky026, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: ведущий экономист заявление на увольнение притащила, дачтожтакоето?????!!! чего им не работается???!!!! с экономистами у нас городе вообще напряг, тем более со знанием всей этой бюджетно-субсидийной хрени. Терпения тебе! Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Что-то мне это напоминает А у Илюхи реально есть такой стульчик ? Sky026, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Да, да, да... один в один моя выходная история ))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: есть такой стульчик был, когда был поменьше, а вот незакрывающийся рот и постоянный вопрос "мама, а есть чёнить вкусненькое??" до сих пор остались АриЯ, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: дачтожтакоето?????!!! чего им не работается???!!!! с экономистами у нас городе вообще напряг, тем более со знанием всей этой бюджетно-субсидийной хрени. Терпения тебе! Пасип! Я мальчику сегодня популярно рассказывала про суммированный учет рабочего времени. Они додумались мне издать приказ следующего содержания: "Ввести экипажам теплохода и водометного катера суммированный учет рабочего времени. Учетный период составляет 6 месяцев" . Где, ГДЕ они нашли, что учетный период может составлять 6 месяцев? В положении об особенностях режима рабочего времени плавающего состава судов внутреннего водного транспорта русским по белому написано: продолжительность учетного периода - месяц, квартал, год. Ну даже если вы установили учетный период - 6 месяцев, пусть так, ладно, хорошо. Но какого же рожна вы в табеле за апрель нахреначили им сверхурочные часы , вы же должны сверхурочные считать только по итогам шести месяцев. В общем, бяда-бяда! Чует мое сердце, тяжко мне придется, опять я буду вот такой . Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение