6 июня 2017 Галя, чего это ты не фотогеничная??? Вот придумала тоже!!!! Красотка!!!! Правда я почему - то думала, что ты темненькая, наверное из- за аватарки!!! Catopuma, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Галочка, ты не права! На фото красивая, очаровательная, нежная барышня. С прекрасными лучистыми глазами! так что не наговаривай на себя, ишь ты .... Самокритик нашелся Кстати, я тоже думала, что ты брюнеточка вишенка аллая, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, чего это ты не фотогеничная??? Вот придумала тоже!!!! Красотка!!!! Правда я почему - то думала, что ты темненькая, наверное из- за аватарки!!! Вот и я так же представляла темненькой, а тут такая блондинка! Галя ты хорошенькая, не наговаривай на себя и срочно меняй аватар! Galagenka, Marteire, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, Воздух сказал: Кстати, я тоже думала, что ты брюнеточка Вот и тут у нас коллективный разум! Я же говорю меняй аватар! Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 ПрЭллЭстная барышня! Такой омут глаз! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Галя, ты очень фотогеничная, открытое лицо и потрясающие глаза! Molly21, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Красотка наша!! такую красоту прятала)))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Галя, привет! Постараюсь ни о чем не забыть, потому что пропустила я, оказывается, немало Во-первых, спасибо, что показала свое фото. Если честно, представляла тебя как-то совсем по-другому, и почему-то тоже скорее брюнеткой И откуда только эти впечатления берутся, непонятно Ты очень красивая! Голосую за смену аватарки или, по крайней мере, более частые "выходы из тени" Во-вторых, творчество твоего мужа. Мне одно время была очень близка такая музыка, поэтому прекрасную песню Nightwish послушала с огромным удовольствием и легким чувством ностальгии ребята молодцы, потому что достаточно часто коллективы интузиастов поют, конечно, с душой, но впечатление в целом - не очень ваши - совсем другое дело! по-моему, очень достойно! так держать! с огромным интересом жду новых песен! В-третьих, работа. Ну что тут скажешь... осторожно постучу кулачком - т.т.т. В-четвертых, Балерина! Ну тут слова излишни - красотка такая, что глаз не оторвать! Ничего не забыла? Вроде нет. Единственное - своего хвостатого помощника ты что-то давно не показывала, ай-ай-ай nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Nadinka-Blondinka, Надюша, Воздух, Иришка, вишенка аллая, Светочка, Catopuma, Натуся, maui, Олечка, Shetka, Анюта, девочки мои дорогие и нежно любимые, спасибо вам огромное за комплименты и тёплые слова!!!!!!! Засмущали меня Аватарку менять не хочется, на ней я - только брюнетка ))) По энергетике прям один в один... вечно мне что-то надо, куда-то бежать и что-то делать, неугомонная одним словом. Хоть и Галина в переводе с древнегреческого "тишина-спокойствие", но это не про меня))) Мой супруг, когда я по делам ношусь, часто говорит - Остановись, мгновенье!!! А тёмненькой была в своей жизни единожды. По молодости экспериментировала как могла отрастет не ноги. Но это была совсем жуткая история... Начнем с того, что мои родители чуть в обморок не упали, когда я домой после парикмахерской вернулась, а потом замучилась краситься, чуть-чуть отрастет свой цвет и как будто лысая.... еле-еле вернулась в свой блондинистый. Так что больше ни-ни! АриЯ, nogres, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ирочка!!!! Привет Рада тебя видеть!!! Ох, сколько же тебе пришлось читать наля-ля мы тут ))) Мужу всё передам и постараюсь у него что нибудь урвать для показа. Котёныш - Оскареныш в основном спит приблизительно так с языком на плече и так со своей пипой ноздря в ноздрю))) На работе пока затишье работаем и ждем отпуска. Я даже плюнула и купила билеты, так что отпуску быть!!! Я так сказала!!! ))) Правда ещё месяц ждать, но с билетами в кармане он пролетит незаметно. Балерину надо дошить до отпуска однозначно. А может ещё и оформить успею. Так что 24 минуты назад, Marteire сказал: скорее брюнеткой )))) не буду вас путать. Аватарку оставлю и буду брунэткой))) Цыпа, Shetka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Котёныш - Оскареныш в основном спит приблизительно так с языком на плече и так со своей пипой ноздря в ноздрю))) ты ж какой животик бархатный 5 минут назад, Galagenka сказал: Я даже плюнула и купила билеты, так что отпуску быть!!! Я так сказала!!! ))) прально! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: так Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Котёныш - Оскареныш в основном спит приблизительно так с языком на плече и так со своей пипой ноздря в ноздрю))) Иииии, милота! 8 минут назад, Galagenka сказал: Балерину надо дошить до отпуска однозначно. Поддерживаю, засылаю вышивальную энергию! 9 минут назад, Galagenka сказал: Я даже плюнула и купила билеты, так что отпуску быть!!! Я так сказала!!! ))) Правильно, ты его заслужила! Marteire, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Галочка, я почему-то как и все думала, что ты брюнетка, а ты оказалась такой солнечной блондинкой Очень приятно тебя теперь знать так сказать в лицо И зря на себя не наговаривай :замечательно выглядишь! Ждём с тобой отпуск и отшитую балерину) Котовский твой сладенько так спит) чмок его Marteire, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, nogres сказал: Галочка, я почему-то как и все думала, что ты брюнетка Спасибо, Мариночка за комплименты!!! Очень приятно! А балерину дошить надо. Буду стараться Кота после работы обязательно затискаю ))) Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 18 часов назад, Galagenka сказал: вот Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Спасибо!!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Галя ты меня опередила! Я хотела написать чтоб ты своего котика показала, обажаю сиамов! Спит так сладко! Табличка Улыбаемся и Пашем класс! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Аватарка уже засела в наших головах основательно, но по крайне мере в моей точно! Тут на днях захожу и вижу в сжатых процессах сюжет какой то индианки. О думаю Галя какую то новую работу начала, а потом как глянула а это вовсе не ты, а просто аватар такой же. И ведь в голову даже не пришло, что у кого другого тоже может быть такая! Naduh, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 17 часов назад, вишенка аллая сказал: и вижу в сжатых процессах сюжет.. Я сама когда увидела, чуть со стула не свалилась. Думаю... я что-ли???!!! Да не... не я ))) Вот и один из поводов задуматься о смене аватарки. Но мне она прям по душе и так не охота её менять. Хозяйка смешных зверей, nogres, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Опачки! Блондинка! Класс! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Опачки! Блондинка! Класс! Спасибо!!! Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Всем привет!!!! А вот и мои продвижения в Балерине Сейчас шью крестики (руки-ноги), полукрест оставила на закусон. Попробовала выкладывать нить... результат очень понравился. Вот сижу и соображаю, а не переделать ли мне бэк на выкладную нить??? А потом думаю, что разработчики ведь не зря именно так придумали. Но как-то он грубо смотрится. Будем посмотреть, как в общей картине сложится. Спасибо за визит! Отличного вышивального настроения всем нам! Берегите себя и своих близких!!! ОльгаТольна, nogres, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Галя, ты продолжаешь поражать скоростями! Просто чудо-процесс! Барышня великолепна! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Галя, привет ! Правильно делаешь, что сначала крестики, а потом все остальное ! Я вот наоборот шила, а потом удивлялась, почему получается какое то безобразие - крестики кривые и не ложатся где им положено лежать. Только потом умные люди объяснили что к чему. Балерина - это что то невероятное ! одна маленькая ниточка придает легкость и очертания ее наряду. Может быть и стоит заменить бэк на выкладную, где это уместно. Какая же ты красотуля !!!( и очень хорошо получаешься на снимках, просто у каждого есть неудачные кадры) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение