Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галя, чего это ты не фотогеничная??? Вот придумала тоже!!!! Красотка!!!! Правда я почему - то думала, что ты темненькая, наверное из- за аватарки!!! 

Поделиться сообщением

Галочка, ты не права! На фото красивая, очаровательная, нежная барышня. С прекрасными лучистыми:tender: глазами! так что не наговаривай на себя, ишь ты .... Самокритик нашелся:nea:

Кстати, я тоже думала, что ты брюнеточка :declare:

Catopuma, Galagenka, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, чего это ты не фотогеничная??? Вот придумала тоже!!!! Красотка!!!! Правда я почему - то думала, что ты темненькая, наверное из- за аватарки!!! 

Вот и я так же представляла темненькой, а тут такая блондинка! Галя ты хорошенькая, :jc_cupidboy:не наговаривай на себя и срочно меняй аватар!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Кстати, я тоже думала, что ты брюнеточка

Вот и тут у нас коллективный разум! Я же говорю меняй аватар!

Поделиться сообщением

Галя, ты очень фотогеничная, открытое лицо и потрясающие глаза!

nogres, Galagenka, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Постараюсь ни о чем не забыть, потому что пропустила я, оказывается, немало :blush:

Во-первых, спасибо, что показала свое фото. Если честно, представляла тебя как-то совсем по-другому, и почему-то тоже скорее брюнеткой :blink: И откуда только эти впечатления берутся, непонятно :D Ты очень красивая! Голосую за смену аватарки или, по крайней мере, более частые "выходы из тени" :jaza:

Во-вторых, творчество твоего мужа. Мне одно время была очень близка такая музыка, поэтому прекрасную песню Nightwish послушала с огромным удовольствием и легким чувством ностальгии:give_heart: ребята молодцы, потому что достаточно часто коллективы интузиастов поют, конечно, с душой, но впечатление в целом - не очень :ph34r: ваши - совсем другое дело! по-моему, очень достойно! так держать! с огромным интересом жду новых песен! :friends:

В-третьих, работа. Ну что тут скажешь... осторожно постучу кулачком - т.т.т. :superstition:

В-четвертых, Балерина! Ну тут слова излишни - красотка такая, что глаз не оторвать! :wub:

Ничего не забыла? Вроде нет. Единственное - своего хвостатого помощника ты что-то давно не показывала, ай-ай-ай :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюша, Воздух, Иришка, вишенка аллая, Светочка, Catopuma, Натуся, maui, Олечка, Shetka, Анюта, девочки мои дорогие и нежно любимые, спасибо вам огромное за комплименты и тёплые слова!!!!!!! :give_heart:

Засмущали меня :blush:  Аватарку менять не хочется, на ней я - только брюнетка ))) По энергетике прям один в один... вечно мне что-то надо, куда-то бежать и что-то делать, неугомонная одним словом. Хоть и Галина в переводе с древнегреческого "тишина-спокойствие", но это не про меня))) Мой супруг, когда я по делам ношусь, часто говорит - Остановись, мгновенье!!! 

А тёмненькой была в своей жизни единожды. По молодости экспериментировала как могла :parting: отрастет не ноги. Но это была совсем жуткая история... Начнем с того, что мои родители чуть в обморок не упали, когда я домой после парикмахерской вернулась, а потом замучилась краситься, чуть-чуть отрастет свой цвет и как будто лысая.... еле-еле вернулась в свой блондинистый. Так что больше ни-ни!

mamatata, АриЯ, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка!!!! Привет  Рада тебя видеть!!! Ох, сколько же тебе пришлось читать :girl_impossible: наля-ля мы тут ))) Мужу всё передам и постараюсь у него что нибудь урвать для показа. Котёныш - Оскареныш в основном спит приблизительно так 01.thumb.jpg.9998efa48040fdcbb7d41e6b3ac5aebe.jpg с языком на плече и так 02.thumb.jpg.4db4b4f528255dc54e80df03056aca55.jpg03.thumb.jpg.7c363cfead45cbb01da7994529767af2.jpg со своей пипой ноздря в ноздрю))) 

На работе пока затишье :superstition: работаем и ждем отпуска. Я даже плюнула и купила билеты, так что отпуску быть!!! Я так сказала!!! ))) Правда ещё месяц ждать, но с билетами в кармане он пролетит незаметно. 

Балерину надо дошить до отпуска однозначно. А может ещё и оформить успею. Так что 7.jpg

24 минуты назад, Marteire сказал:

скорее брюнеткой :blink:

)))) не буду вас путать. Аватарку оставлю и буду брунэткой))) 

Catopuma, Marteire, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

Котёныш - Оскареныш в основном спит приблизительно так 01.thumb.jpg.9998efa48040fdcbb7d41e6b3ac5aebe.jpg с языком на плече и так 02.thumb.jpg.4db4b4f528255dc54e80df03056aca55.jpg03.thumb.jpg.7c363cfead45cbb01da7994529767af2.jpg со своей пипой ноздря в ноздрю))) 

ты ж какой животик бархатный :wub:

5 минут назад, Galagenka сказал:

Я даже плюнула и купила билеты, так что отпуску быть!!! Я так сказала!!! )))

прально! :friends:

АриЯ, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Котёныш - Оскареныш в основном спит приблизительно так 01.thumb.jpg.9998efa48040fdcbb7d41e6b3ac5aebe.jpg с языком на плече и так 02.thumb.jpg.4db4b4f528255dc54e80df03056aca55.jpg03.thumb.jpg.7c363cfead45cbb01da7994529767af2.jpg со своей пипой ноздря в ноздрю))) 

Иииии, милота!

8 минут назад, Galagenka сказал:

Балерину надо дошить до отпуска однозначно.

Поддерживаю, засылаю вышивальную энергию!

9 минут назад, Galagenka сказал:

Я даже плюнула и купила билеты, так что отпуску быть!!! Я так сказала!!! )))

Правильно, ты его заслужила!

Поделиться сообщением

Галочка, я почему-то как и все думала, что ты брюнетка, а ты оказалась такой солнечной блондинкой :l_sunny: Очень приятно тебя теперь знать так сказать в лицо :wink: И зря на себя не наговаривай :замечательно выглядишь! 

Ждём с тобой отпуск и  отшитую балерину) 

Котовский твой сладенько так спит) чмок его :l_teddy: 

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Галочка, я почему-то как и все думала, что ты брюнетка

:friends::good2:

Спасибо, Мариночка за комплименты!!! Очень приятно! А балерину дошить надо. Буду стараться :scaut:

Кота после работы обязательно затискаю )))

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:preved:

:give_heart: Спасибо!!!

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя ты меня опередила! Я хотела написать чтоб ты своего котика показала, обажаю сиамов! Спит так сладко! 

Табличка Улыбаемся и Пашем класс!:clapping:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аватарка уже засела в наших головах основательно, но по крайне мере в моей точно! Тут на днях захожу и вижу в сжатых процессах сюжет какой то индианки. О думаю Галя какую то новую работу начала, а потом как глянула а это вовсе не ты, а просто аватар такой же. И ведь в голову даже не пришло, что у кого другого тоже может быть такая!:fool::mosking:

Поделиться сообщением

17 часов назад, вишенка аллая сказал:

и вижу в сжатых процессах сюжет..

Я сама когда увидела, чуть со стула не свалилась. Думаю... я что-ли???!!! Да не... не я ))) Вот и один из поводов задуматься о смене аватарки. Но мне она прям по душе и так не охота её менять.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! А вот и мои продвижения в Балерине 12.thumb.jpg.0b2d996b7c704421e40115c98bfd9808.jpg Сейчас шью крестики (руки-ноги), полукрест оставила на закусон. Попробовала выкладывать нить... результат очень понравился. Вот сижу и соображаю, а не переделать ли мне бэк на выкладную нить??? А потом думаю, что разработчики ведь не зря именно так придумали. Но как-то он грубо смотрится. Будем посмотреть, как в общей картине сложится. 

Спасибо за визит! Отличного вышивального настроения всем нам! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Наталья2013, Кисуля, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет !:rolleyes:

Правильно делаешь, что сначала крестики, а потом все остальное ! Я вот наоборот шила, а потом удивлялась, почему получается какое то безобразие - крестики кривые и не ложатся где им положено лежать:unsure:. Только потом  умные люди объяснили что к чему.

Балерина - это что то невероятное ! одна маленькая ниточка придает легкость и очертания ее наряду.

Может быть и стоит заменить бэк на выкладную, где это уместно.

Какая же ты красотуля !!!:wub:( и очень хорошо получаешься на снимках, просто у каждого есть неудачные кадры)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в