Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

Галя, ты продолжаешь поражать скоростями! Просто чудо-процесс! Барышня великолепна!

Спасибо, Танюша!!! Да какая там скорость... :blush: я же прогуляла почти две недели. Но все равно стараюсь нагнать упущенное. По отшивам на форуме смотрю, девочки за 2 месяца её вышивают, я вон уже третий ковыряю.

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Галя, привет !

Привет, Наташенька!!! Да там столько полукреста :girl_impossible:что я за крестиками соскучилась, начала их шить и ни как не могу остановиться ))) Но на самом деле крестики ровней получаются когда их раньше чем полукрест вышьешь, полукрест очень "ведёт" канву. 

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

Какая же ты красотуля !!!

Спасибо большое!!!! :blush:

Поделиться сообщением

Настоящее чудо получается!

Это надо же так передать крестиками прозрачность вуали. ее блеск и изгибы... Я впечатлена...

Поделиться сообщением

Оставила полукрестики на потом? Если все потом сразу сделать, то и бицепсы накачать можно :spiteful:

А балерина прекрасна, платье и чулки :tender:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Какая же красота получается! 

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

...балерина красавица!

Машенька, Светик, спасибо большое!!! 

12 часа назад, МарСанна сказал:

Настоящее чудо получается!

Это надо же так передать крестиками прозрачность вуали. ее блеск и изгибы... Я впечатлена...

Спасибо, Марина!!! Очень интересный процесс, столько разностей... и полукрест, и крест, и цвет, и количество ниточек меняется - то 1 до 6-ти. Шью и сама удивляюсь, на сколько разработчики потрудились. Балерину хочется разглядывать именно вблизи, она такая фактурная, ну а издалека вообще красота. 

12 часа назад, Каори сказал:

Оставила полукрестики на потом? Если все потом сразу сделать, то и бицепсы накачать можно...

Ой... и не говори, Ася! Бицуха что надо будет, хоть и на одной руке ))) Когда много пошьешь пальцы в другую сторону выворачиваются и болят, так что полукрест в 5 ниток строго небольшими дозами, так сказать разделяй распределяй и властвуй )))

2 часа назад, maui сказал:

Галя, с продолжением! Балерина оживает на глазах! 

Спасибо, Оля!!!! 

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие! Вот и к нам пришло лето :l_sunny: На улице жара, а в домах только с сегодняшнего дня начали отключать отопление. Старожилы говорят, что такого затяжного зимне-весеннего холодостояния не было давно. Но слава Богу потеплело и мы даже чуть-чуть успели припотеть ))) судя по предсказаниям синоптиков, лето у нас БЫЛО и с выходных похолодает и начнутся дожди.

Ну а теперь о главном.

Балерина 13.thumb.jpg.43e8d9a5856ea27accab05376a89af25.jpg пришила ей тухлю и потихоньку двигаю к нижнему правому уголку. На этой неделе в планах отбэкать руки-ноги. А впереди моя любимая пачка и хреник крейник <_<

Ну и, собственно, Оскар WP_20170617_004.thumb.jpg.99b208e3e27d472677e0e536858030f6.jpgWP_20170618_001.thumb.jpg.b9775a1b4c0c0316e4ba4b621537332f.jpgWP_20170618_004.thumb.jpg.c97eaf153b515211049be77fb3b24f02.jpg От жары умаялся... не до помощи ему.

Спасибо, что не забываете! Отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

LadyL, mamatata, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая ножка изящная в туфельке! Хрейник ты победишь, я верю! 

Умаятый жарой Оскар - лапуля.

Поделиться сообщением

Галя, долго думала, что это за часть в балерине, называемая "тухлей", потом сообразила..:lol: красивая она, а то, что третий месяц ковыряешь- это еще мало!!!! Я б год шила точно!!!!

ОльгаТольна, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  ну хоть немножко погреетесь;), у нас тоже  сегодня последний солнечный и теплый день, со среды  опять дожди и холод.  Правда, отопление давно отключили. 

Котик разлегся возле фиалки, вот им то и раздолье сейчас - не переносят они жару, любят прохладу.

Дэвушка твоя обрастает новыми деталями, и даже обувью, так что не сбавляй темпа !:give_rose:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие ножки!

До чего хороши!

Не пугайся, крошка, 

Телефон запиши! :biggrin:

Галечка, продолжаю за вас с балериной болеть! Хорошо идешь!

Galagenka, Naduh, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Галя, какая ножка изящная в туфельке!...

Я до сих пор удивляюсь, как разработчики (дизайнеры) смогли передать атласный блеск пуанты. И это всё без помощи крейника и всяких там блестящих ниточек. Очень интересный процесс. 

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

красивая она, а то, что третий месяц ковыряешь- это еще мало!!!! Я б год шила точно!!!!

Спасибо, Надюша!!! Да процесс то не сложный. Больше чем половина шьется полукрестом. Так что если надумаешь, то быстро с ней справишься.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

Я до сих пор удивляюсь, как разработчики (дизайнеры) смогли передать атласный блеск пуанты. И это всё без помощи крейника и всяких там блестящих ниточек. 

а я сейчас еще раз пересмотрела процесс твой и поняла - что очень мне нравится воздушность рукава-фонарика... нет, ну как точно передано!

Galagenka, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

а я сейчас еще раз пересмотрела процесс твой и поняла - что очень мне нравится воздушность рукава-фонарика... нет, ну как точно передано!

Вот, вот!!! Я про что и глаголю :buba: шикарная разработка! Советую!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Галя,  ну хоть немножко погреетесь;)

И то правда, а то у нас обычно лето как в том анекдоте - Лето было жарким, жаль что я в тот день был на работе )))

Котейка измучился весь, не знает куда себя деть... то возле входной двери валяется, то на полу посередине комнаты, ходим и спотыкаемся об него ))) 

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Дэвушка твоя обрастает новыми деталями...

Скоро, скоро будет и вторая ножка, а там ...опа прикрытая пачкой ))) Тороплюсь до отпуска её дошить. Надеюсь успею.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ах, какие ножки!

До чего хороши!

Не пугайся, крошка, 

Телефон запиши! :biggrin:

Галечка, продолжаю за вас с балериной болеть! Хорошо идешь!

Привет, стихотворица-затейница!!!! :D Спасибо, Танюша!!!!!!!!!! :l_daisy:

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балерина приобулась :give_rose:

Успехов с пачкой :girl_pinkglassesf:

Котик :girl_in_love:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Привет, стихотворица-затейница!!!! :D Спасибо, Танюша!!!!!!!!!! :l_daisy:

Привет! Это не я, это ДДТ, если не ошибаюсь :) 

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в