13 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Галя, ты продолжаешь поражать скоростями! Просто чудо-процесс! Барышня великолепна! Спасибо, Танюша!!! Да какая там скорость... я же прогуляла почти две недели. Но все равно стараюсь нагнать упущенное. По отшивам на форуме смотрю, девочки за 2 месяца её вышивают, я вон уже третий ковыряю. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Галя, привет ! Привет, Наташенька!!! Да там столько полукреста что я за крестиками соскучилась, начала их шить и ни как не могу остановиться ))) Но на самом деле крестики ровней получаются когда их раньше чем полукрест вышьешь, полукрест очень "ведёт" канву. 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Какая же ты красотуля !!! Спасибо большое!!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Какая же красота получается! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Галя балерина красавица! Так ты её классно сфоткала, цвета насыщенные! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Настоящее чудо получается! Это надо же так передать крестиками прозрачность вуали. ее блеск и изгибы... Я впечатлена... nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оставила полукрестики на потом? Если все потом сразу сделать, то и бицепсы накачать можно А балерина прекрасна, платье и чулки Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Галя, с продолжением! Балерина оживает на глазах! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: Какая же красота получается! 14 часа назад, вишенка аллая сказал: ...балерина красавица! Машенька, Светик, спасибо большое!!! 12 часа назад, МарСанна сказал: Настоящее чудо получается! Это надо же так передать крестиками прозрачность вуали. ее блеск и изгибы... Я впечатлена... Спасибо, Марина!!! Очень интересный процесс, столько разностей... и полукрест, и крест, и цвет, и количество ниточек меняется - то 1 до 6-ти. Шью и сама удивляюсь, на сколько разработчики потрудились. Балерину хочется разглядывать именно вблизи, она такая фактурная, ну а издалека вообще красота. 12 часа назад, Каори сказал: Оставила полукрестики на потом? Если все потом сразу сделать, то и бицепсы накачать можно... Ой... и не говори, Ася! Бицуха что надо будет, хоть и на одной руке ))) Когда много пошьешь пальцы в другую сторону выворачиваются и болят, так что полукрест в 5 ниток строго небольшими дозами, так сказать разделяй распределяй и властвуй ))) 2 часа назад, maui сказал: Галя, с продолжением! Балерина оживает на глазах! Спасибо, Оля!!!! nogres, МарСанна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Привет, мои хорошие! Вот и к нам пришло лето На улице жара, а в домах только с сегодняшнего дня начали отключать отопление. Старожилы говорят, что такого затяжного зимне-весеннего холодостояния не было давно. Но слава Богу потеплело и мы даже чуть-чуть успели припотеть ))) судя по предсказаниям синоптиков, лето у нас БЫЛО и с выходных похолодает и начнутся дожди. Ну а теперь о главном. Балерина пришила ей тухлю и потихоньку двигаю к нижнему правому уголку. На этой неделе в планах отбэкать руки-ноги. А впереди моя любимая пачка и хреник крейник Ну и, собственно, Оскар От жары умаялся... не до помощи ему. Спасибо, что не забываете! Отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!!! Наталья2013, вишенка аллая, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Удачи с крейником! Оскару жаарко... котики всегда мучаются в такой-то шубке... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Галя, какая ножка изящная в туфельке! Хрейник ты победишь, я верю! Умаятый жарой Оскар - лапуля. nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Галя, долго думала, что это за часть в балерине, называемая "тухлей", потом сообразила.. красивая она, а то, что третий месяц ковыряешь- это еще мало!!!! Я б год шила точно!!!! nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Галя, ну хоть немножко погреетесь, у нас тоже сегодня последний солнечный и теплый день, со среды опять дожди и холод. Правда, отопление давно отключили. Котик разлегся возле фиалки, вот им то и раздолье сейчас - не переносят они жару, любят прохладу. Дэвушка твоя обрастает новыми деталями, и даже обувью, так что не сбавляй темпа ! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ах, какие ножки! До чего хороши! Не пугайся, крошка, Телефон запиши! Галечка, продолжаю за вас с балериной болеть! Хорошо идешь! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Удачи с крейником! Спасибо, Натуся!!! Я его должна победить Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Галя, какая ножка изящная в туфельке!... Я до сих пор удивляюсь, как разработчики (дизайнеры) смогли передать атласный блеск пуанты. И это всё без помощи крейника и всяких там блестящих ниточек. Очень интересный процесс. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: красивая она, а то, что третий месяц ковыряешь- это еще мало!!!! Я б год шила точно!!!! Спасибо, Надюша!!! Да процесс то не сложный. Больше чем половина шьется полукрестом. Так что если надумаешь, то быстро с ней справишься. nogres, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Я до сих пор удивляюсь, как разработчики (дизайнеры) смогли передать атласный блеск пуанты. И это всё без помощи крейника и всяких там блестящих ниточек. а я сейчас еще раз пересмотрела процесс твой и поняла - что очень мне нравится воздушность рукава-фонарика... нет, ну как точно передано! Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а я сейчас еще раз пересмотрела процесс твой и поняла - что очень мне нравится воздушность рукава-фонарика... нет, ну как точно передано! Вот, вот!!! Я про что и глаголю шикарная разработка! Советую!!! Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Галя, ну хоть немножко погреетесь И то правда, а то у нас обычно лето как в том анекдоте - Лето было жарким, жаль что я в тот день был на работе ))) Котейка измучился весь, не знает куда себя деть... то возле входной двери валяется, то на полу посередине комнаты, ходим и спотыкаемся об него ))) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Дэвушка твоя обрастает новыми деталями... Скоро, скоро будет и вторая ножка, а там ...опа прикрытая пачкой ))) Тороплюсь до отпуска её дошить. Надеюсь успею. Marteire, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ах, какие ножки! До чего хороши! Не пугайся, крошка, Телефон запиши! Галечка, продолжаю за вас с балериной болеть! Хорошо идешь! Привет, стихотворица-затейница!!!! Спасибо, Танюша!!!!!!!!!! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Балерина приобулась Успехов с пачкой Котик nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 часов назад, Galagenka сказал: Привет, стихотворица-затейница!!!! Спасибо, Танюша!!!!!!!!!! Привет! Это не я, это ДДТ, если не ошибаюсь Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 И с соточкой тебя!!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение