20 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Мне сегодня в служебной Газельке в очень резких тонах предъявили задолженность за проезд в размере 230-ти тенге за предыдущих четыре дня. Я мягко говоря ахренела. ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: .... в служебной Газельке .... предъявили задолженность за проезд в размере 230-ти тенге .... А она точно служебная???? Жуть какая!!! Обычно же транспорт, если он служебный, бесплатный. Ну... типа предприятие предоставляет за свой счет, чтобы работников привезти и увезти с работы, на обед свозить. Мдаааааааа.... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 да да.. и только моя исключительная воспитанность не позволяет вам тут услышать что и в каких именно выражениях я думаю по этому поводу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: как твой-мой друг Аленка? В спячку подалась? Не, в работу ударилась. Я таки наверное приду к тебе жаловаться, а то наедине с собой мне уже психику ломать начинает. Нужно дружеское плечо. Вот только планерку сегодня переживу . Сэйко, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: А она точно служебная???? Жуть какая!!! Обычно же транспорт, если он служебный, бесплатный. Ну... типа предприятие предоставляет за свой счет, чтобы работников привезти и увезти с работы, на обед свозить. Мдаааааааа.... мамой клянусь номера у машины казенные. (букв не три, а две) Водитель по совместительству еще и водитель погрузчика на территории фирмы. Щебень грузит по самосвалам при продаже. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: да да.. и только моя исключительная воспитанность не позволяет вам тут услышать что и в каких именно выражениях я думаю по этому поводу Поверь, я слышу!!!!!!!! Громко думаешь ))) И поддерживаю каждое твое слово! irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не, в работу ударилась. Я таки наверное приду к тебе жаловаться, а то наедине с собой мне уже психику ломать начинает. Нужно дружеское плечо. Вот только планерку сегодня переживу . бляяя.. у тя ж вроде все было хорошо.. даже скучала по старой работе. Конечно приходи. Сама понимаешь : меня с каждым днем все труднее удивить Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: уйду я от вас них. Оль, ну и правильно! Таких работодателей за ногу и об дорогу нужно. Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: за ногу и об дорогу нужно. об ту, по которой на работу везли )) Сэйко, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: бляяя.. у тя ж вроде все было хорошо.. даже скучала по старой работе. Конечно приходи. Сама понимаешь : меня с каждым днем все труднее удивить Я тоже думала что меня хрен чем удивишь. Но ошибалась. Я не просто удивлена, я в состоянии "ахренеть!". Не, с директором у меня все зашибись, тут другая заморочка. Galagenka, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Я таки наверное приду к тебе жаловаться А чё??? Можно и ко мне!!! Причем ногами... или на такси, в крайнем случае. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: об ту, по которой на работу везли )) Трудно с вами не согласиться . ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: А чё??? Можно и ко мне!!! Причем ногами... или на такси, в крайнем случае. Мне лень . ОльгаТольна, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Мне лень . Смотри сама же приду ))) мне то не лень ))) ОльгаТольна, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Алёёёёнкаааа, твой подарок уже в Астане. Понедельник стоит крайний срок доставки Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Алёёёёнкаааа, твой подарок уже в Астане. Понедельник стоит крайний срок доставки Класссссс!!! Скоро, скоро... Сэйко, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Алёёёёнкаааа, твой подарок уже в Астане. Понедельник стоит крайний срок доставки А что именно я тебе подарила? Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: А что именно я тебе подарила? показать? Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А что именно я тебе подарила? Во даёт!!!! Запуталась в подарках??? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: показать? и мне и мне и мне Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Во даёт!!!! Запуталась в подарках??? Я не запуталась. Я просто не знаю что Оля выбрала. Сэйко, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 неа, не покажу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: показать? Да! ОльгаТольна, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение