20 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Да! Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: Я просто не знаю что Оля выбрала АААааааа... Подозреваю что вот ... 7 минут назад, Сэйко сказал: )))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Оля такая Оля!!!! заинтриговала всех и дули крутит!!!!! Я думала тут Росчу показывают, такой аншлаг!!!! Сэйко, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля такая Оля!!!! заинтриговала всех и дули крутит!!!!! Я думала тут Росчу показывают, такой аншлаг!!!! Ну нееет. Это просто мы втроем собрались. давно не слышалися. Соскучились. Сплетничаем Mizeri, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я думала тут Росчу показывают... не... сеня в тренде " " ))) Росча в воскресенье или в понедельник. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Ну нееет. Это просто мы втроем собрались. давно не слышалися. Соскучились. Сплетничаем Болтушки)))) Сэйко, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: не... сеня в тренде " " ))) Росча в воскресенье или в понедельник. Фига по пятницам - плохая примета))) nogres, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 18 минут назад, Galagenka сказал: не... сеня в тренде " " ))) Росча в воскресенье или в понедельник. Ну-ну! Я где-то когда-то это уже слышала . Или сделать вид что верю? nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 49 минут назад, Galagenka сказал: и мне и мне и мне А ко мне пополняшки приехали. Четыре круга, две панельки, еще один КК и цветуечки. И я тоже их тебе не покажу . irisheckin, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: А ко мне пополняшки приехали. Четыре круга, две панельки, еще один КК и цветуечки. И я тоже их тебе не покажу . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 ну хотя бы кастом.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Или сделать вид что верю? как хош... 1 минуту назад, Fcmrf сказал: И я тоже их тебе не покажу злые вы!!! сердца у вас нет.... ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: злые вы!!! сердца у вас нет.... Так и есть. Нам его на работе еще в первые пять лет работодатели выклевывают, пока мы, как Прометеи, сидим прикованые к рабочему месту ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: А ко мне пополняшки приехали. Выпросишь же!!!! Точно сёня припрусь!!! nogres, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Так и есть. Нам его на работе еще в первые пять лет работодатели выклевывают, пока мы, как Прометеи, сидим прикованые к рабочему месту Неее... я своим все клювы поотламывала. На работу как на праздник хожу )))))))))) Графиня, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: неа, не покажу Казяффка! ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Выпросишь же!!!! Точно сёня припрусь!!! Я конечно не против. Только меня дома сегодня не будет. У меня директора в отпуск уезжают, сегодня многое очень с ними порешать надо. Хорошо если часов в восемь домой заявлюсь. Короче, отменила мне сегодня пятницу моя Ирина Анатольевна. ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я конечно не против. Только меня дома сегодня не будет. У меня директора в отпуск уезжают, сегодня многое очень с ними порешать надо. Хорошо если часов в восемь домой заявлюсь. Короче, отменила мне сегодня пятницу моя Ирина Анатольевна. Вот так всегда....................... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Алёнка, паразит, показывай сокровищщщща Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Алёнка, паразит, показывай сокровищщщща Только после вас . И вообще, я не могу сейчас ничего показать, разве что язык. Я ж еще на работе . ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Во денёк то фиги показывают, то языки... Mizeri, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Только после вас . я так-то еще не получила. В понедельник только, если без формажориков ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 14:07, Fcmrf сказал: Только после вас . ну все.. я готоФ тащи свои показульки nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 10.04.2018 в 19:44, Galagenka сказал: Галя,очень красивый процесс,веточки так хорошо прорисованы.. Новый вишнёвый процесс классный...Плохо.что разработчики не думают про нас,про наши глазки... Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение