21 апреля 2018 6 часов назад, Сэйко сказал: ну все.. я готоФ тащи свои показульки Не могу. Я на работе. Mizeri, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 17:00, nata2017 сказал: Галя,очень красивый процесс,веточки так хорошо прорисованы.. Спасибо, Наташенька!!! Разработка шикарная! В 21.04.2018 в 17:00, nata2017 сказал: ...Плохо.что разработчики не думают про нас,про наши глазки... Это точно! Сложно глаза настраивать то на схему, то на вышивку. Mizeri, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 ПрЮвет, всем!!!! Ну что? Понедельник чёли??? Я вам росчу притащила, воть... За прошедшие две недельки прибавились веточки. Дошила первый лист и перешла на второй... из 21 ))) Но всё равно так радостно, что процесс двигается! Со зрением - труба!!! При дневном свете всё хорошо вижу, а вот вечером, под лампой, всё расплывается. Пора совершить набег на оптику. Рецепт ест, осталось ЗП получить ))) По этой же причине кусочек тортика не шила. С ним вообще засада, даже дневной свет не помогает. Нужны очечи... Вот такие новости. Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Абымаю.... nogres, Кисуля, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Понедельник чёли??? "ты ли, чёли?" (с) Роща крута! эти "завихрения" веток прям хорошиии! Mizeri, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: "ты ли, чёли?" (с) ".... Глянь, чё делается. Это ведь она." (с) )))) 6 минут назад, Catopuma сказал: Роща крута! эти "завихрения" веток прям хорошиии! Спасибо, Натуся!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Шикарный кусочек! Mizeri, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Шикарный кусочек! Спасибо, Танюша!!!! Mizeri, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ооо, какие ветви шикарные!!! Красотища-то какая, Галюсь! И радостно - процесс-то двигается! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 36 минут назад, Molly21 сказал: Красотища-то какая, Галюсь! Машуль, Спасибо!!!! Mizeri, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: ПрЮвет, всем!!!! Привет!!!!!!!!! Роща красивая, процесс продвигается замечательно!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, Графиня сказал: Привет!!!!!!!!! Роща красивая, процесс продвигается замечательно!!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Привет, Наташенька!!!! Спасибо большое!!! Mizeri, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Шла сегодня утром на работу. По дороге мне навстречу идёт мужик, приличный такой мужик, не забулдыга... И говорит: "Девушка, вы не туда идёте!" У меня глаза округлились... "Да-да, не туда! Надо взять меня по ручку и идти обратно!" Вот это подкат )))) Хиии... Я конечно согласна с ним, что в Понедельник... с Утра... и Не туда... и что Обратно надо... но не с ним под ручку, это точно ))) Хихикнула и пошла дальше, настроение он мне поднял ))) вишенка аллая, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 46 минут назад, Galagenka сказал: Хихикнула и пошла дальше, настроение он мне поднял ))) Ну а если бы ты с ним пошла - может он еще сильнее тебе бы его поднял . ОльгаТольна, Путешественница, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 А что,приличными мужиками не разбрасываются! Чего не пошла!? ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 часов назад, Fcmrf сказал: Ну а если бы ты с ним пошла - может он еще сильнее тебе бы его поднял . У меня есть персональный настроениеподниматель ))) 15 часов назад, weron сказал: А что,приличными мужиками не разбрасываются!... Ага... Как в том анекдоте... Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит - нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет... — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела... Mizeri, weron, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ой, Галюськин, красота то какая!!!! Какие веточки!!!! Очень круто получается!!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, Галюськин, красота то какая!!!! Какие веточки!!!! Очень круто получается!!!! Спасибо, Оленька!!!! Обратила внимание на твою гайку... А чего это она у тебя такая неприлично зеленая??? Может ещё парочку процессиков для разбавочки?? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Обратила внимание на твою гайку... А чего это она у тебя такая неприлично зеленая??? Может ещё парочку процессиков для разбавочки?? Мне еще поездку шить и шить, а потом возможно и покрасню отдыхалочками какими Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне еще поездку шить и шить... Да кто ж спорит то??? Шей и шей себе ))) Или ты тоже предпочитаешь не "отвлекаться" и шпарить один процесс? Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Да кто ж спорит то??? Шей и шей себе ))) Или ты тоже предпочитаешь не "отвлекаться" и шпарить один процесс? Ты ж видела, что если меня налево увело, так увело)))) и фонарики, и свиньи, и рукавички)))) Сейчас вот по уликам да зайцам прошлась)) Так что усё будет, шеф!!!! Нэ тарапыся))) TheSunniestDay, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: ...Так что усё будет, шеф!!!! Нэ тарапыся)))... Огогогоооо... У тебя опять это... взрыв вытворяльный приключился? Давай уже покатушки показывай Кашу то, наверно, уже свою доварила довышивала... Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Давай уже покатушки показывай Можно я еще недельку поковыряюсь? Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Можно я еще недельку поковыряюсь? Ковыряй! Но тока недельку... приду проверю nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: Ковыряй! Но тока недельку... приду проверю Яволь, майн женераль!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Какие веточки заковыристые тут растут! Молодец, Галюсик! Давай уже, покупай очечи поскорее и радуй нас дальше! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение