24 апреля 2018 Спасииииибо, Натуся!!! 2 минуты назад, Mizeri сказал: ...Давай уже, покупай очечи поскорее и радуй нас дальше! Ага... уже прям надо-надо!!! Вчера вечером Рощу ковыряла и ревела. И не от того, что сложно, а от того, что всё плывет и слёзы сами наворачиваются. Устают глаза ((( На этой неделе обещали ЗП перечислить, на выходных запланирован поход в оптику. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Привет, с именинами! Скрытый текст Немного смешной стих)) Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Галочка, с именинами! Mizeri, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Галочка приветик! С именинами тебя! Твоя роща меня впечатлила, ветки очень натуральные! Но ты не переусердствуй, а то дело такое, совсем зрение посадишь. Анекдот! Galagenka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 23.04.2018 в 10:41, Galagenka сказал: ПрЮвет, всем!!!! Ну что? Понедельник чёли??? Я вам росчу притащила, воть... За прошедшие две недельки прибавились веточки. Дошила первый лист и перешла на второй... из 21 ))) Галя, приветики. Ну прямо крутая роща у тебя получается! Проработка вообще класс. А глазки береги! Galagenka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 irisheckin, Ирочка, nogres, Мариночка, вишенка аллая, Светочка, девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!!! А я даже и не знала, что у меня именины С очками пока не получается. Оптика, которая подешевле, как то странно работает. Пару раз ходила, а она всё время закрыта была. Наверно надо дождаться окончания всех праздников. Гуляют окулисты ))) В 02.05.2018 в 09:30, Sky026 сказал: ....Ну прямо крутая роща у тебя получается! .... Спасибо, Верочка!!!! nogres, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Галюськин, привет! Я к тебе первой пришла, после долгого отсутствия Как же, как же, меня очиина волнует вопрос - шьется Роща или нет? Шьется! Ура! Умничка! Горжусь тобой! ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 23.04.2018 в 11:41, Galagenka сказал: Привет,Галя...Получается красотища,веточки как настоящие В 23.04.2018 в 11:41, Galagenka сказал: При дневном свете всё хорошо вижу, а вот вечером, под лампой, всё расплывается. Пора совершить набег на оптику. Вот и у меня такая же ерунда..А без рецепта никак нельзя купить,а то я не хочу к врачу идти,думала самому можно подобрать Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Галя, раз видно плохо- очки нужны... Чего себе неудобства на пустом месте создавать.... 2 часа назад, nata2017 сказал: А без рецепта никак нельзя купить,а то я не хочу к врачу идти,думала самому можно подобрать Наташа, так можно. Я вот только что вчера получила новые очки ( на предыдущие села и пришел им конец).. Заказала даже с большим минусом, чем были...Без всякого окулиста..Но я со школы плохо вижу ( близорукость), и линзы постоянно ношу, поэтому силу очков знаю . Потому как без окулиста надо зрение свое знать, и какие диоптрии нужны, если не знаешь- без него никак. А в оптике очки с простыми стеклами в образцах. Правда у нас на лотках регулярно в городе очки появляются уже готовые, стоят недорого и сразу можно прикинуть, видишь ты в них или нет.. но что там за очки- непонятно, сомнительные наверняка.. Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: если не знаешь- без него никак. Вот..Я не знаю,значит надо будет идти Galagenka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Вот..Я не знаю,значит надо будет идти Так сейчас вроде во всех крупных оптиках можно на месте зрение проверить ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Так сейчас вроде во всех крупных оптиках можно на месте зрение проверить Ага,но я не в городе живу,в посёлке,у нас до такого ещё не дошли...Зато на каждом углу Магниты,Пятёрочки,всё по 50...И причём всё по три штуки,а то что нужно по зрению нет,только в больнице,и то зачастую окулисты меняются как перчатки nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 08:30, Цыпа сказал: Галюськин, привет! Я к тебе первой пришла, после долгого отсутствия Привет, привет, работяжка!!! Очень рада тебе!!! В 05.05.2018 в 08:30, Цыпа сказал: шьется Роща или нет? Ага... только она и шьётся )) Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 14:53, nata2017 сказал: Получается красотища,веточки как настоящие Натуся, привет!!! Спасибо!!! Про очечи... К окулисту я ходила еще два года назад. И он мне выписал сразу два рецепта на +0,25 и +0,5, но за очками бежать не рекомендовал. Сказал, что изменение зрения незначительное и можно при помощи упражнений, зарядок всяких для глаз вообще откорректировать до 100%. И вот на Роще я поняла, что ни какие зарядки уже не помогают и нужны очки. Mizeri, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, привет! Я это... с отчетом... буду краток ))) Дубовая роща Пьяная вишня тут совсем чуток прибавилось. Всему виной жуткая схема... брррр.. Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!!! Nadinka-Blondinka, Molly21, -Solovey- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Galagenka сказал: Галя,привет..Какая же она красивая..Какие веточки,такие корявенькие..С продвижением в процессиках,подросли хорошо... 3 минуты назад, Galagenka сказал: И вот на Роще я поняла, что ни какие зарядки уже не помогают и нужны очки. Я вот тоже при вышивке понимаю,что с очками было бы лучше...Да и читать приходится немного отодвигать,если близко,то всё расплывается,пока не сфокусируется взгляд.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Дубовая роща Как же хороша! И вишня подрастает А очечи купишь, глядишь и Василия со стопа снимешь Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Галя, продвижения- уже хорошо! А насчет очков- мне кажется, это уже устаревшее мнение окулистов, что с очками зрение ухудшается.... Когда будешь постоянно напрягать глаза и щуриться- это тоже нехорошо... Тем более ты ж не круглые сутки очки носить будешь.. Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Чёйто сразу :" Буду краток?" А впечатления? А как шилось, с шутками-прибаутками... Как глазки твои? ходила к дохтуру или чуда ждёшь? Роща твоя конечно это что-то... Мне кажется, даже поездка проще, поэтому, Галюсик, ты мой герой!!!! Пьяная вишня не потому ли медленно идёт, что пьяная?))) вишенка аллая, nata2017, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Роща растет, вишня пытается Я тоже коротенько! Хотя роща, конечно, это нечто! Mizeri, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галя, привет!!!! 16 часов назад, Galagenka сказал: Дубовая роща Красота!!!!!! 16 часов назад, Galagenka сказал: Пьяная вишня тут совсем чуток прибавилось. Главное, что продвигается!!!!!! Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Галя,привет..Какая же она красивая.. Привет, Наташенька!!! Спасибо!!! А на этом фото так вообще красотень )) Удачно получилось сфоткать... солнышко светило и даже радужные блики от зеркала попали на станок. irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 18 часов назад, Mizeri сказал: Как же хороша! И вишня подрастает Спасибо, Натусик!!!! 18 часов назад, Mizeri сказал: А очечи купишь, глядишь и Василия со стопа снимешь Ну зачем ты на мозоль, да на такой любимый и оооооочень больной Скучаю я за Василием... очень скучаю. Но пока ещё не готова я к возвращению к этим высоким отношениям ))) Пущай ещё полежит. nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, продвижения- уже хорошо! Спасибо, Надюша!!! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: ... А насчет очков- мне кажется, это уже устаревшее мнение окулистов, что с очками зрение ухудшается.... Когда будешь постоянно напрягать глаза и щуриться- это тоже нехорошо... Тем более ты ж не круглые сутки очки носить будешь.. Вот и я так подумала. У меня есть простые очки для работы за компьютером, но даже и они уже не спасают и слёзы текут ручьем. Nadinka-Blondinka, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галя, роща -чудо!и так шустро веточки заковыристые растут! nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение