7 мая 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чёйто сразу :" Буду краток?" А вот как то так ))) Думаю.... если сегодня всё с вами переделаем переговорим, то что завтра будем делать переговаривать??? ))) Вот и решила, что сделаю вброс, а потом будем общаться 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чёйто сразу :" Буду краток?" А впечатления? А как шилось, с шутками-прибаутками... От рощи впечатления всё те же - хорошие, что не сказать о пьяном пироге ))) Тут, наверно, точно без 100 грамм не обойтись )) Схема бесючая А к дохтору сходила, осталось за очками в оптику прогуляться. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Мне кажется, даже поездка проще, поэтому, Галюсик, ты мой герой!!!!.. Да ладно.... Спасибо!!!!!! А ты мой после вышитого натюра!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Роща растет, вишня пытается Я тоже коротенько! Хотя роща, конечно, это нечто! Спасибо, Танюша!!!! И правда, что ПЫТАЕТСЯ ))) пару минут поковыряюсь в тортике и в пакетик его. Много сладкого - вредно для моей талии ))))))))) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Галя, привет!!!! Красота!!!!!!Главное, что продвигается!!!!!! Привет, Наташенька!!!! Большое спасибо!!!!!!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: если сегодня всё с вами переделаем переговорим, то что завтра будем делать переговаривать??? ) вы хотите поговорить об этом? Галь, ты ж знаешь, что в психиатрии кто первым белый халат надел - тот и дохтур)))) 2 минуты назад, Galagenka сказал: что не сказать о пьяном пироге ))) Тут, наверно, точно без 100 грамм не обойтись Его таки нужно под настойку вышивать)))) клюквенную, на бруньках, на черноплодке или вишне))) а пион пусть они сами пьют))) как узбогоительное))) Galagenka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Спасибо, Натусик!!!! Ну зачем ты на мозоль, да на такой любимый и оооооочень больной Скучаю я за Василием... очень скучаю. Но пока ещё не готова я к возвращению к этим высоким отношениям ))) Пущай ещё полежит. Чо сразу мозоль? Это я, может, пытаюсь мыслить позитивно и верю в тебя всеми силами своей слонячьей души! nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 48 минут назад, Mizeri сказал: ...и верю в тебя всеми силами своей слонячьей души! Иди абымууууу..... Мозоль!!! Ыщё какая мАзоль!!!! Люблю я его сил моих бабских нет, как люблю... а он вон чё... на чёрной канве... реву я от неё ((( irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Его таки нужно под настойку вышивать)))) Видала как Оля в своем Лабиринте под винчик процессы шпарит??? Вот думаю на мастер-класс напроситься ))) maui, Пушистая, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Видала как Оля в своем Лабиринте под винчик процессы шпарит??? Вот думаю на мастер-класс напроситься ))) она разбавляет его допингом))) Mizeri, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 22 часа назад, Mizeri сказал: А очечи купишь, глядишь и Василия со стопа снимешь Всецело и многократно поддерживаю!!! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Всецело и многократно поддерживаю!!! Ууухххх... какая группа поддержки разноцветная, весёлая Инна, я постараюсь к нему вернуться. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: она разбавляет его допингом))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Галюсь, Роща растёт, зеленеет и радует! И фото шикарное получилось - солнечное такое! nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 20:38, Molly21 сказал: Галюсь, Роща растёт, зеленеет и радует! И фото шикарное получилось - солнечное такое! Привет, Машуля!!! Спасибо большое!!!! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Заказала я себе очечи. В понедельник, после работы, пойду забирать уже готовые. И можно будет вышивать!!! Уряяяя!!! ОльгаТольна, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 16 минут назад, Galagenka сказал: Заказала я себе очечи. В понедельник, после работы, пойду забирать уже готовые. И можно будет вышивать!!! Уряяяя!!! Галиночка, доброго время суток!!!! Вот и отлично, что вопрос с очками решился!!!!! Здоровья тебе и что бы глазки хорошо видели!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Галиночка, доброго время суток!!!! Вот и отлично, что вопрос с очками решился!!!!! Здоровья тебе и что бы глазки хорошо видели!!!!!!! Здравствуй, Наташенька! Спасибо большое!!! А я как рада, что наконец-то попала в нашу, так сказать, бюджетную оптику. Но по стоимости как то не совсем бюджетно получилось, но мне нравится )) Как получу, сфоткаюсь и покажусь, а вы зацените nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Видеть - это замечательно, поздравляю, Галюсь! irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: Видеть - это замечательно, поздравляю, Галюсь! С такими ценами на оправу, можно и без рецепта прозреть ))) Спасибо, Натуся!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Galagenka сказал: С такими ценами на оправу, можно и без рецепта прозреть ))) это точно, что красивенькое и стильное, то и стоит огого... сама очки не ношу, муж носит) Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 11:22, Galagenka сказал: С такими ценами на оправу, можно и без рецепта прозреть ))) Н-да! Прямо захотелось воскликнуть, мол , да будет свет... Галочка, зри и вышивай и получай удовольствие! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 10.05.2018 в 11:22, Galagenka сказал: С такими ценами на оправу, можно и без рецепта прозреть ))) Ой, оно же пока у вам доедет, вообще небось брульянтовое становится ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Ой, оно же пока у вам доедет, вообще небось брульянтовое становится Так оно и есть. nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 21:22, mamatata сказал: Галочка, зри и вышивай и получай удовольствие! Сегодня после работы иду забирать очковый шедевр и надо будет поднажать в роще, а то эти дни и не притрагивалась к вышивке - чуда в оправе ждала ))) В 12.05.2018 в 22:44, Mizeri сказал: Ой, оно же пока у вам доедет, вообще небось брульянтовое становится Мало того... в оправе тоже парочка блестюшек имеется))) ооой... девочки такие девочки ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: после работы иду забирать очковый шедевр Фото в студию не забудь!))) nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Сегодня после работы иду забирать очковый шедевр Вау! Да ты теперь королевская, очковая будешь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение