14 мая 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фото в студию не забудь!))) Обязательно, завтра... 7 минут назад, mamatata сказал: Вау! Да ты теперь королевская, очковая будешь! типа таво ))) тока без щетины mamatata, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: типа таво ))) тока без щетины Ю а де бест ов де бест! Бестия, короче Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Бестия, короче Ыщё кака!!!! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 26 минут назад, Galagenka сказал: Оуоу!!! Полегче!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Обязательно, завтра... типа таво ))) тока без щетины Вай-вай-вай! Какая серьезная и суровая девушка . nata2017, weron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 16 минут назад, Fcmrf сказал: Вай-вай-вай! Хотела картинку истинной очковой прикрепить, но потом вспомнила, что ты у меня трусишка в этом плане... пришлось бородатую фотку показывать ))) nata2017, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Хотела картинку истинной очковой прикрепить Фе! Аж передернуло меня! 2 часа назад, Galagenka сказал: но потом вспомнила, что ты у меня трусишка в этом плане... пришлось бородатую фотку показывать ))) Спасибо тебе, добрая Галя, за то что не стала лишать меня сна . irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Вчера забрала очечи. Вот... а это я в них На днях купили с мужем зефир в шоколаде, дома разглядели этикетку У Мули красотули чёта с глазом ОльгаТольна, Кисуля, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: а это я в них Красавица! Как есть, красавица! Mizeri, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Красавица! Как есть, красавица! Спасиииииииибо!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Галюня, модна дама при модном туалете! Очень к лицу тебе! irisheckin, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 11 минуту назад, nogres сказал: Галюня, модна дама при модном туалете! Очень к лицу тебе! Спасибо большое, Мариш!!!! Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ох, Галя, какая ты в очках дама модная, прямо бизнес-леди, как Мэрил Стрип из "Дьявол носит "Прада" Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Ну,вот тут прямо ваще супер Mizeri, Galagenka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 19 часов назад, Galagenka сказал: Товарищ педагог!!! Нееееее.... Дирехтур!!!! Галюська, ну красоточка!!!! Оправа очень интересная!!! Теперь Росча у тебя в два раза шустрее пойдет, да?)) Mizeri, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 19 часов назад, Galagenka сказал: Вчера забрала очечи. Вот.. Во всех ты, душенька, нарядах хороша! nata2017, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Nadinka-Blondinka, Надюша, nata2017, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Олькин, Mizeri, Натусик, девочки, спасиииибо большое за комплименты! Очень приятно! Я прозрела и начала старательно пришивать крестики В роще почти два листа готовы и... закончился станок ))) Она у меня в несколько раз сложена и перетягивать рощу на другой участок проблематично. На работе, у наших подрядчиков, есть плотник. Попросила чтобы он мне чудо-юдо-станок нарукоделал. Обещал сделать. Вот жду... А пока буду тортик вышивать. maui, Mizeri, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: Вчера забрала очечи. Вот... Галиночка, вот и чудненько, что помощники уже у тебя!!!!!!!!!!! 23 часа назад, Galagenka сказал: Красотуличка и модненькая такая!!!! ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: У Мули красотули чёта с глазом а ты модняшка такая! nata2017, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: А пока буду тортик 5 часов назад, Galagenka сказал: вышивать. Я уж было чуть не прочитала как в анекдоте про Сталина "НОГАВНО- другая строчка ГУ! А! Нога в ногу!!!" Так и тут, "пошла я тортик.." печь тортик нужно или покупать чудо плотнику чтоб скорее смастерил шайтан-станок!!! А она вышивать... ну что ты будешь с ней делать? Mizeri, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Галочка красотка, очень очечи тебе идут. На втором фото, где очки придерживаешь на актрису похожа Артемьеву( ну это та, что Ольгу Николаевну в сватах играла). Не ну правда, ты вылитая она! nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Галя, какая ты стильная в обновке, очень идет и оправа, и образ в целом! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 14:05, Графиня сказал: Галиночка, вот и чудненько, что помощники уже у тебя!!!!!!!! Ага... Привыкаю к ним. Пока ещё забываю, что они у меня есть ))) В 16.05.2018 в 14:05, Графиня сказал: Красотуличка и модненькая такая!!!! Спасибо большое, Наташенька!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 14:17, Catopuma сказал: а ты модняшка такая! Спасиииииибо!!!! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 16:22, Ольга_Анатольевна сказал: ...печь тортик нужно или покупать чудо плотнику Плотник обещал сделать станок за красивые глазки, а их у меня теперича четыре ))) Красоты навалом ))) maui, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение