Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, вишенка аллая сказал:

Галочка красотка, очень очечи тебе идут.

Спасибо, Светик!!! :give_heart:

17 часов назад, вишенка аллая сказал:

на актрису похожа Артемьеву

Даааа??? Гы... Ты первая, кто меня с этой актрисой сравнил. Обычно или Буланова или Патрисия Каас под раздачу попадают )))

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Галя, какая ты стильная в обновке, очень идет и оправа, и образ в целом! :good2:

Спасибо, спасибо, спасиииибо, Оля!!!!:give_heart:

Мой первый рабочий день в очках, нашего директора чуть инвалидом не оставил :superstition: Мимо кабинета проходил, меня увидел и аж споткнулся ))) Я сочла это за комплимент :laugh3:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Galagenka сказал:

за красивые глазки

Погодь, как же ты без глазок? :swoon::swoon::swoon:  Да еще и красивых!?

Нееее, проще пирогом отделаться))

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

...проще пирогом отделаться))

Да не вопрос!!! Главное, чтобы он потом от моих пирогов не оБделался )))))))))))))

Поделиться сообщением

В Tuesday, May 15, 2018 в 14:39, Galagenka сказал:

это я в них WP_20180515_001(1).thumb.jpg.402dc6e9cb403e73a0c5b985e4f1b3c2.jpgWP_20180515_003(1).thumb.jpg.e144c14515f78f08b2ea21956b7b73bd.jpg

Галя, тебе очень идут очки!:wub:

07.jpg невообразимо красивые веточки:clapping:

Catopuma, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 15:39, Galagenka сказал:

WP_20180515_003(1).thumb.jpg.e144c14515f78f08b2ea21956b7b73bd.jpg

деловая колбаска :girl_in_love:

nata2017, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

Галя, тебе очень идут очки!:wub:

:give_heart: Иринка, спасибо большое!!!! И за веточки тоже!!!!!!!!!!!!! 

Mizeri, Catopuma, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну красотуля, ни в сказке сказать ни пером описать (если что ударение правильно на А :mosking:). Идут тебе очки. 

Galagenka, Catopuma, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с сестрицей болтала. Она велела тебе передать: "ВАУ!". Ну вот - передаю.

А вообще, ты понимаешь что творится! Она гуляет в наших темках молчком. Ни пол словом, ни пасибкай не выдает своего присутствия. БЕСПРЕДЕЛ я щитаю! А ты что думаешь про плохое поведение Ирины Владимировны? Не полагается ли ей за это что-то ужасное сделать :la_baraban:?

irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Ну красотуля

Спасибочки, дорогая!!!! :give_heart:

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Она велела тебе передать: "ВАУ!". Ну вот - передаю.

Спасибо!!!!!

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

БЕСПРЕДЕЛ я щитаю!

АДНАЗНАЩЩЩНО!!!!!! :girl_sigh: Надо провести средь неё воспитательную работу :girl_hospital: Слышишь, Ирина Владимировна???!!! Ты это... чего молчком полы топчешь??? 

weron, ОльгаТольна, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Спасибо, Светик!!! :give_heart:

Даааа??? Гы... Ты первая, кто меня с этой актрисой сравнил. Обычно или Буланова или Патрисия Каас под раздачу попадают )))

Но вот теперь ты на трех знаменитых персонажей похожа, это же здорово! Красотка одним словом!

nata2017, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Слышишь, Ирина Владимировна???!!! Ты это... чего молчком полы топчешь??? 

Ты правда думаешь, что она тебе ответит :biggrin:?

Mizeri, Galagenka, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galagenka сказал:

Да не вопрос!!! Главное, чтобы он потом от моих пирогов не оБделался )))))))))))))

:sarcastic_hand:

ALT, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, я уже обращалась к участникам форума, еще раз повторяю, оформляйте пожалуйста чужие картинки в цитаты!!! Я не вчитываюсь в текст, а начинаю искать этот процесс у вас, которого нет...

ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fcmrf сказал:

Про ответ, не знаю... но прочитать то, прочитает :girl_sigh::biggrin:

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 14:22, Galagenka сказал:
В 17.05.2018 в 17:24, Fcmrf сказал:

Про ответ, не знаю... но прочитать то, прочитает :girl_sigh::biggrin:

Эээээ... даже не знаю, что вам ответить. Читаю... по диагонали... дайджесты.   По темкам не топчусь, дабы некогда. В принципе, я кроме работы нигде и не бываю, домой только спать езжу)

Когда взгляд в корзинку с вышивкой падает, только вздыхаю... похоже вышивальные каникулы растянутся на долго.

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, darina8899 сказал:

Эээээ... даже не знаю, что вам ответить. Читаю... по диагонали... дайджесты.   По темкам не топчусь, дабы некогда. В принципе, я кроме работы нигде и не бываю, домой только спать езжу)

Когда взгляд в корзинку с вышивкой падает, только вздыхаю... похоже вышивальные каникулы растянутся на долго.

О! Старшенькая моя нос наконец-то высунула.

Низзя стока работать. Надо себя любить и беречь.

Посмотри на меня и делай выводы! Мне еще долго АТП аукаться будет. До конца жизни скорей всего.  Здоровье рухнуло полностью. Сначало не очень ощущалось. А потом в одночасье как посыпались проблемы на мою несчастную измученную тушку. Сейчас вот опять на капельницы таскаюсь. 

irisheckin, Дочь Дракона, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fcmrf сказал:

Низзя стока работать. Надо себя любить и беречь.

Бывают ситуации, когда нужно "забить" на себя для решения проблемы). Я себя успокаиваю тем, что это временно.... правда этого "временного" уже третий месяц заканчивается.

Генеральный на последнем совещании пообещал площадку заранее возле Авроры подготовить))) типа под памятник.  ЖДУ.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, darina8899 сказал:

Я себя успокаиваю тем, что это временно.... правда этого "временного" уже третий месяц заканчивается.

Слишком долго это временно. Слишком. 

31 минуту назад, darina8899 сказал:

Генеральный на последнем совещании пообещал площадку заранее возле Авроры подготовить))) типа под памятник.  ЖДУ.

Хорошо бы если действительно возле Авроры. А то если будешь продолжать впахивать такими темпами, придется ему площадку в Мавзолее возле Ленина готовить :girl_sigh:.

nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 10:45, darina8899 сказал:

Эээээ... даже не знаю, что вам ответить

Вооооооттт.... ответила же :girl_sigh: и это главное! Жива - здорова и слава Богу! Рада, что черканула! Береги себя и много не работай, а то на всех то площадок не хватит, ты жыж не одна такая, работяжка :king:

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!!! Собрался!!!! Разобрался... Настроения и настроя нет. Но всё же...

Скрытый текст

Этот месяц выдался не радужный. В первых числах позвонила наша приятельница и сообщила о случившемся в их семье горе... слёзы, платки, свечи, храм... до сих пор вся эта картина перед глазами и в душе пустота от утраты настоящего друга нашей семьи... Сама "гуляю" по врачам. Заключительный приём у моего женского доктора, закончился моим слёзным уговором не переводить меня на полную заместительную гормональную терапию, а остаться пока на фитотерапии. Уговорила... но только до ноября, а там опять анализы, УЗИ и если будет так как сейчас, то от гормонов мне не отвертеться. Терапевту не нравится мой биохимический анализ крови. Лечусь... На выходных свалила меня температура 39,7 и бронхит, половина недели выпала. Сейчас уже на много лучше, но слабость и кашель ни кто не отменял.

Отчет.

Так как мой заказанный плотнику станок ещё делается и Роща не вышивается, 

Решила начать новый процесс. Место встречи. Золотое руно.

Картинка 5b07fccd94f29_001.thumb.jpg.6fe7164abc1ece726fdaaf0fed7b9c5e.jpg и начало01.thumb.jpg.2fcae0964691d2e5e7ec8f515a367683.jpg02.thumb.jpg.f88ed560cd342f66005a80d9ca5623e1.jpg

Впечатления... Давно на него смотрела. И давно хотела вышить. Тем более, что прогулка по Афремову у меня уже готова и в планах сотворить триптих, не хватает ещё мостика. Ну, мостик мы купим и вышьем. А сейчас время даром не теряя буду старательно пришивать крестики лавочке. Тут всё как обычно и до радостных соплей знакомо. Любимый ЗР. Нитки, схема, канва - кайфушки. По вышивальному это всё. На работе чуток ковыряю тортик, но пока показать нечего. Надеюсь, к следующему отчету будет что. 

С погодой у нас полная ж..а. Идет снег и на градуснике -5. Поговаривают, что лета не будет )))  вот даже мой Оскарёныш загрустил WP_20180516_006.thumb.jpg.610406edf360ee389508d86f3cb61006.jpg Но в городе есть красиво разрисованные домики, которые поднимают настроение. Вот один из, по дороге сегодня на работу WP_20180525_003.thumb.jpg.b975d5f7be70ce31b36d63275fe64178.jpg

Вот как то так... Спасибо, что заглядываете! Берегите себя и своих близких! :give_heart:

Catopuma, Nadinka-Blondinka, maui и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дай я тебя абыму, моя хорошая! Вместо тысячи слов!  :l_hug:

Хорошо, что шьешь Афремова, нравится! :give_heart: настанет у вас лето, обязательно! 

Поделиться сообщением

Галочка, с новым замечательным процессом, обожаю Афремова! :give_heart: И сюжет и цвета сплошной кайф))  Пусть и  процесс принесёт только удовольствие!)

Лови мой горячий сибирский привет 8b152e590cd8c3df15dfce3a26756dfb.thumb.jpg.988a85fef7018940eee2a7f1f08d8d38.jpg и пускай все болячки забудут к тебе дорогу 5d8cd74374c34a7db9618671fa465e35.thumb.jpg.0d7ac42a71bf6a00ed1cf8cff2530b77.jpg 

Поделиться сообщением

Галюня, какой яркий процесс ты начала! Молодец!  А лето обязательна наступит, пусть и осенью)))

Как же не совершенен мир, я от лета уже не знаю куда деться))) Ну это я брызжу по-стариковски   :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в