Опубликовано: 15 июня 2015 Доброе утро, дорогие рукодельницы!!! Недавно совершенно случайно "набрела" на ваш сайт, и я влюбилась))) все так интересно, продуманно!! Спасибо девочкам администраторам за их работу!!! ну а я повторюсь, продолжаю прибывать в полном восторге))!! и вот у меня выдалась свободная минутка, и я решила поделиться своим процессом а заодно спросить совета у более опытных рукодельниц!!! Есть у меня задумка, хочу вышить 3 мини голдика и объединить их в 1, может они конечно и не сочетаются но мне очень нравятся). и вот возник у меня 1 вопрос как их расположить чтобы было гармонично и красиво? и 2 вопрос , с первыми двумя картинками проблем не возникло, я их спокойно нашла в магазине, а вот с девочкой на пляже возникла проблема, не смогла найти(( забыла добавить планируется эта картина в подарок одному хорошему человечку) и времени как назло остается совсем ничего((( и решила вышивать ее подбором... правда по живой карте дим-гамма (живую карту дим делаю сама из остатков от наборов), правда тело девочки решила оставить нитки димовские, и вот собственно вопрос мне кажется или девочка получается негритенок???? помогите пожалуйста) как расположить лучше маяк, кораблик и девочку??? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение