Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дорогие вышивальщицы!

Знаю, в таком огромном выборе магазинов, с чего бы обратить внимание на маленький интернет-магазинчик, который только-только открылся?

Мое долго вынашиваемое детище, поэтому очень любимое, как и клиенты, которые у нас уже есть :wub:

www.basya-art.ru!

Заработать на вышивальщицах никогда не ставилось в приоритеты, поэтому цены у нас очень приемлемые и конкурентные. Ну а благодаря замечательному stitch.su вы всегда можете сравнить и выбрать самую выгодную :)

Почему мы?

Мы тесно подружились с компанией РТО, а потому сможем привозить под заказ их редкие и вышедшие из производства наборы.

Находимся в Москве, но отправляем по всему миру (транспортной компанией).

Ассортимент товара будет постоянно обновляться, совсем скоро на сайте появится мулине DMC и цены вас приятно удивят :)

Будем рады вопросам, комментариям, любым отзывам и пожеланиям!

lvvoron и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья!

До 17 июля в интернет-магазине Бася-Арт проходит акция - "Белые ночи"!

Специальные цены на все наборы для вышивания с изображением Санкт-Петербурга.

Посмотреть условия акции можно здесь...

Поделиться сообщением

Напишу отзыв, т.к. есть повод. Магазин небольшой, реализует наборы только фирмы РТО, хотя и аксессуары тоже есть в ассортименте. После долгих поисков набора от РТО "Букет ранункулюсов" арт. М204, купила его здесь, в магазине Бася-Арт. Купила со скидкой 20%, к тому же весь декабрь в магазине была бесплатная доставка, цена получилась супер, ниже нет нигде. По поводу сбора-отправки заказа нареканий нет. Заказывала во второй раз, в прошлый раз тоже попала на бесплатную доставку. РТО моя любимая фирма, поэтому этот магазинчик всегда имею в виду.

Лана05 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в